адмул вол что это

Эмульгатор адмул-вол. Что это такое? Из чего состоит? Польза и вред?

адмул вол что это. Смотреть фото адмул вол что это. Смотреть картинку адмул вол что это. Картинка про адмул вол что это. Фото адмул вол что это

Если в продукт добавить слишком много крахмала, то он начинает ощущаться на вкус. Это больше характерно для кетчупов и йогуртов.

адмул вол что это. Смотреть фото адмул вол что это. Смотреть картинку адмул вол что это. Картинка про адмул вол что это. Фото адмул вол что это

А нитрит нужен, чтобы цвет стал хотя бы слегка розовым. Правда, нитриты вредны, могут чуть ли не рак вызывать.

Обычно это смесь состоит из нитрита натрия (код Е250) и соли поваренной пищевой сорта экстра, причем поваренной соли гораздо больше конечно.

адмул вол что это. Смотреть фото адмул вол что это. Смотреть картинку адмул вол что это. Картинка про адмул вол что это. Фото адмул вол что это

адмул вол что это. Смотреть фото адмул вол что это. Смотреть картинку адмул вол что это. Картинка про адмул вол что это. Фото адмул вол что это

Для обывателя, чтобы понять, что такое вкусо-ароматические вещества достаточно ходить в общеобразовательную школу. Можно не ходить, но что-то помнить из ее курса.

Натуральные вкусо-ароматические вещества смешивают из веществ натурального, в нашем случае живого, происхождения, при этом это совершенно не значит, что номинальное название имеет вообще хоть какое-то отношение к природе и номинации ингридиентов.

А просто вкусо-ароматические из продуктов чистого искусственного химического синтеза.

Идентичный натуральному значит, что это продукт чистого искусственного химического синтеза, но идентичен по химическому составу с натуральным ароматом.

Простой пример: вкусо-аромат просто абстрактного кофе, или продукта, который мы можем идентифицировать, как кофе, содержит около пятидесяти ароматических веществ, а вкусо-аромат хорошего натурального всегда более семисот. Теоретически все их вполне реально синтезировать искусственно, только для кофе, как напитка, это дорого, а для ароматизатора «кофе», «мяса», «сливок», «молока», «банана», «джина» и проч. дешевле натурпродукта, главное, может сохраняться и храниться теоретически бесконечно долго, в отличии от продукта-номинанта.

Пищевые ароматизаторы, конечно, имеют некие особые требования и технические условия, обусловленные физиологией, отличающиеся от парфюмерных отдушек, но суть и принцип у них один: пахнуть. А добавка вкусо- перед ароматом значит, что эти требования и ТУ учтены.

Источник

Эмульгаторы

Майверол 18-04К обеспечивает стабильность эмульсии при производстве аэрированных продуктов, маргаринов и спредов. Температура плавления 66°С, йодное число: 3. Фасовка 25 кг, коробка.

Майверол 18-50 XL PL K эмульгатор, регулятор консистенции и аэрирующий агент для спредов, искусственных кремов, кофейных отбеливателей и мороженого. Температура плавления: 55°С. Йодное число 60. Фасовка 25 кг, мешок.

Адмул ВОЛ 14-08 К — упрочнение кристаллической решетки продукта, структурных показателей. Применяется для продуктов с низким содержанием жира совместно с эмульгатором Майверол 18-50 XL PL K. Йодное число 90. Фасовка 20 кг, пастообразный, канистра.

Эмульгаторы — это вещества, делающие возможным или облегчающие получение эмульсий и стабилизирующие последние. Действие эмульгаторов многостороннее и основано на способности поверхностно-активных веществ (ПАВ) снижать энергию, необходимую для создания свободной поверхности раздела фаз. Эмульгаторы отвечают за взаимное распределение двух несмешивающихся фаз, за консистенцию пищевого продукта, его пластические свойства, вязкость и ощущение «наполненности» во рту.

Наиболее популярными пищевыми эмульгаторами являются моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), эфиры глицерина, жирных и органических кислот (Е472), лецитины, фосфатиды (Е322), аммонийные соли фосфатидиловой кислоты (Е442). Мы предлагаем высококачественные эмульгаторы для молочной и масложировой промышленности под торговыми марками Майверол, Майватекс и Адмул производства компании Kerry (Нидерланды).

Источник

ЕДИНЫЙ
ЦЕНТР
ИНГРЕДИЕНТОВ

Эмульгаторы, жирные кислоты, лецитин

Эмульгаторы, жирные кислоты, лецитин

АДМУЛ PGE 1420 К (Е475), Милорада

Решает проблемы: Улучшение структурных и органолептических показателей продукта;

Подходит для изделий: Маргарин; Сливки для взбивания;

Эмульгаторы, жирные кислоты, лецитин

АДМУЛ GLP 2033 (Е472b), Милорада

Решает проблемы: Предотвращение отделение влаги в продукте; Улучшение структурных и органолептических показателей продукта;

Подходит для изделий: Мороженое молочное ; Мороженое сливочное; Мороженое с заменителем молочного жира; Маргарин;

Эмульгаторы, жирные кислоты, лецитин

АДМУЛ Т 60 К (Е435), Милорада

Решает проблемы: Повышение вязкости; Предотвращение отделение влаги в продукте; Увеличить срок годности (хранения); Расслоение;

Подходит для изделий: Сырок творожный; Творожная масса; Маргарин; Соусы, дрессинги;

Эмульгаторы, жирные кислоты, лецитин

Майверол 18-04 К (Е471), Милорада

Решает проблемы: Предотвращение отделение влаги в продукте; Улучшение структурных и органолептических показателей продукта;

Подходит для изделий: Мороженое молочное ; Мороженое сливочное; Спреды, шоколадные спреды; Крем на растительных маслах; Маргарин;

Эмульгаторы, жирные кислоты, лецитин

Майверол 18-50 XL PL К (Е471), Милорада

Решает проблемы: Предотвращение отделение влаги в продукте; Улучшение структурных и органолептических показателей продукта;

Подходит для изделий: Мороженое молочное ; Мороженое сливочное; Мороженое с заменителем молочного жира; Спреды, шоколадные спреды; Крем на растительных маслах; Маргарин; Сыр соевый Тофу;

Эмульгаторы, жирные кислоты, лецитин

Майверол 18-80 К (Е471), Милорада

Решает проблемы: Предотвращение отделение влаги в продукте; Улучшение структурных и органолептических показателей продукта;

Подходит для изделий: Мороженое молочное ; Мороженое сливочное; Мороженое с заменителем молочного жира; Спреды, шоколадные спреды; Крем на растительных маслах; Маргарин;

Эмульгаторы, жирные кислоты, лецитин

Майверол 18-92 К (Е471), Милорада

Решает проблемы: Предотвращение отделение влаги в продукте; Улучшение структурных и органолептических показателей продукта;

Подходит для изделий: Мороженое молочное ; Мороженое сливочное; Мороженое с заменителем молочного жира; Спреды, шоколадные спреды; Крем на растительных маслах; Маргарин;

Эмульгаторы, жирные кислоты, лецитин

Миватекс ML 430, Милорада

Решает проблемы: Предотвращение отделение влаги в продукте; Улучшение структурных и органолептических показателей продукта;

Подходит для изделий: Маргарин;

Эмульгаторы, жирные кислоты, лецитин

Смесью эфиров полиглицерина АДМУЛ ВОЛ 14-08 К (Е476), Милорада

Решает проблемы: Предотвращение отделение влаги в продукте;

Подходит для изделий: Спреды, шоколадные спреды;

Источник

Масло и жир

Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко для полуфабрикатов

Рекомендуемое применение: шоколадное масло, молочные коктейли.

Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко, кондитерские полуфабрикаты.

Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого.

AT-3525-OSS – темная оранжево-красная вязкая суспензия, полученная путем смешивания экстрагированных пигментов аннато из семян дерева Аннато (Bixa orellana L.) и пигментов куркумина из корня турмерика (Curcuma Longa L.) Основные красящие элементы – биксин и куркумин.

НаименованиеФасовка
AT-3525-OSS/13 кг13 кг (1 канистра)
AT-3525-OSS/5 кг5 кг (1 канистра)

Цвет — желтого до темно-желтого оттенка.

ВC-3000-ОS – желтая суспензия бета-каротина полученная путем синтеза. Пигменты находятся в суспензии растительного масла и представлены в кристаллической форме. Основным красящим веществом являются все транс-бета-каротины (C 40H56).

НаименованиеФасовка
ВС-3000-ОS/1 кг1 кг (1 туба)
ВС-3000-ОS/5 кг5 кг (1 канистра)

Майверол 18-50 XL PL K эмульгатор, регулятор консистенции и аэрирующий агент для спредов, искусственных кремов, кофейных отбеливателей и мороженого. Температура плавления: 55°С. Йодное число 60. Фасовка 25 кг, мешок.

Адмул ВОЛ 14-08 К — упрочнение кристаллической решетки продукта, структурных показателей. Применяется для продуктов с низким содержанием жира совместно с эмульгатором Майверол 18-50 XL PL K. Йодное число 90. Фасовка 20 кг, пастообразный, канистра.

Марин Аквамилк 722 011 – смесь на основе гидроколлоидов для стабилизации структуры кисломолочных продуктов. Придает продукту стабильную вязкую структуру, уменьшает тенденцию к синерезису, обеспечивает стабильность готового продукта в процессе хранения, при транспортировке и перепадах температуры

Аквамилк 722 011

Марин Аквамилк 722 002 – смесь на основе гидроколлоидов предназначена для применения в производстве творожных сыров, крем-сыров премиального класса с целью придания плотной, пластичной текстуры

Марин Аквамилк 722 003 – комплексная пищевая добавка на основе загустителей природного происхождения применяется в производстве творожных сыров, крем-сыров обеспечивая им творожную нежную консистенцию

Марин Аквамилк 722 005 – специально разработанная комплексная пищевая добавка позволяет выработать бюджетные виды творожных и крем-сыров с пластичной и мажущейся текстурой

Аквамилк 722 002

Аквамилк 722 003

Источник

Адмул вол что это

Admul WOL ™ используется при производстве шоколада, глазурей и шоколадных начинок для снижения предела текучести шоколадных масс, что в итоге позволяет за счёт экономии шоколодной массы уменьшить себестоимость конечного продукта.

В рецептуру бисквита добавляют эмульгатор, для того чтобы вместо яичных белков он играл основную роль в стабилизации воздушных пузырьков. Наиболее распространенным эмульгатором, используемым в изготовлении бисквитов, является эфир полиглицерола (Е475). Это придается стабильность воздушным пузырькам, включенным в тесто в ходе замеса.

В кексах добавление эмульгатора обеспечивает большее аэрирование жидкого теста и стабилизацию пузырьков в тесте, их небольшой размер и равномерное распределение.

Эмульгаторы в хлебобулочных изделиях образуют комплексы с крахмалом, которые снижают скорость старения хлеба. Чаще всего в этом качестве выступают (Е472е), включаемые в состав в количестве 0,5% от массы муки.

Эмульгаторы широко применяются для замены жира в тесте для хлеба, поскольку они могут использоваться в меньших количествах. Упрощенно их можно рассматривать как специальные жиры с высокой точкой плавления. Их роль в стабилизации газовых пузырьков в тесте подобно роли жиров. Однако их кривая плавления не похожа на кривую плавления жиров, поскольку они остаются твердыми при значительно более высоких температурах теста, обычно до 60 °С.

По вопросам приобретения Admul WOL™ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

По вопросам сотрудничества:
+79167291629
+79109483796
lotosss84@mail.ru

Поставки химического сырья, пищевых добавок, оборудования, компонентов для радиоэлектроники, промышленных материалов. Импорт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *