биф бургер это что
Beef Burger
Новинки
Булочка, салат Айсберг, помидор, соус сырный, котлета из мраморной говядины 150 гр, фирменный соус «New», сыр в панировке, лук красный.
Булочка, соус Цезарь, куриное филе 100 гр, помидор, салат Айсберг.
Популярное
Картофель фри классический
Булочка, фирменный соус «New», салат «Айсберг», помидор, огурец маринованный, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Чеддер», сыр «Моцарелла», соус «Jack Daniel*s», яйцо, красный лук.
Картофель фри дольками со специями
Булочка, чесночный соус, салат «Айсберг», огурец, красный лук, помидор, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Чеддер».
Булочка, фирменный соус «New», салат «Айсберг», помидор, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Чеддер».
Булочка, фирменный соус «New», салат «Айсберг», свежий огурец, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Чеддер», соус «Брусника», красный лук, руккола.
Булочка, салат Айсберг, помидор, соус сырный, котлета из мраморной говядины 150 гр, фирменный соус «New», сыр в панировке, лук красный.
Булочка, грибной соус, салат «Айсберг», помидор, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Моцарелла», заправка из грибов с луком, красный лук.
Булочка, фирменный соус «New», салат «Айсберг», помидор, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Чеддер», карамелизированный лук, руккола, соус из сыра с голубой плесенью.
Крафтовые бургеры
Булочка, салат Айсберг, помидор, соус сырный, котлета из мраморной говядины 150 гр, фирменный соус «New», сыр в панировке, лук красный.
Булочка, соус Цезарь, куриное филе 100 гр, помидор, салат Айсберг.
Булочка, фирменный соус «New», салат «Айсберг», помидор, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Чеддер».
Булочка, фирменный соус «New», салат «Айсберг», помидор, свежий огурец, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Чеддер», красный лук, соус «BBQ», руккола.
Булочка, грибной соус, салат «Айсберг», помидор, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Моцарелла», заправка из грибов с луком, красный лук.
Булочка, фирменный соус «New», салат «Айсберг», помидор, огурец маринованный, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Чеддер», сыр «Моцарелла», соус «Jack Daniel*s», яйцо, красный лук.
Булочка, фирменный соус «New», салат «Айсберг», свежий огурец, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Чеддер», соус «Брусника», красный лук, руккола.
Булочка, фирменный соус «New», салат «Айсберг», помидор, красный лук, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Чеддер», соус «Черника», руккола.
Булочка, чесночный соус, салат «Айсберг», огурец, красный лук, помидор, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Чеддер».
Булочка, фирменный соус «New», салат «Айсберг», помидор, котлета из мраморной говядины (150 г), сыр «Чеддер», карамелизированный лук, руккола, соус из сыра с голубой плесенью.
Сет минибургеров из 15 шт.
Доступно к заказу за 24 часа.
Завтраки
Глазунья с охотничьими колбасками и картофелем
Домашний йогурт с орехами и клубникой
Домашний йогурт с орехами и черникой
Омлет с ветчиной и сыром
Сэндвич с ветчиной
Тостовый хлеб, ветчина, огурец, помидор, салат «Айсберг», сыр «Моцарелла», фирменный соус «New».
Тостовый хлеб, огурец, помидор, салат «Айсберг», соус «Цезарь», соус чесночный, филе куриное.
Хлеб тостовый, тунец, яйцо, салат «Айсберг», майонез, укроп.
Куриный бульон с яйцом и сухариками
Салаты
Сыр «Фета», огурец, помидор черри, оливки, оливковое масло, салат «Айсберг», лук красный, орегано.
Салат «Айсберг», помидор черри, куриное филе, сыр «Пармезан», соус «Не цезарь».
Как отличить правильный бургер?
Топ-блогер из ЖЖ Михаил Нефедов посетил на площади Революции и написал большой пост о том, как отличить настоящий бургер от поддельного и какую роль в этом играет качественная говядина. Рекомендуем к прочтению.
Очень многие считают, что эталоном хорошего бургера считается то, что продают в ресторанах быстрого обслуживания Макдоналдс и Бургеркинг. Однако сейчас я расскажу вам, почему это не так.
Наверняка вы тоже видели рекламный ролик, в котором вкусную и сочную котлету помещают на ароматную булку и обкладывают всё это пушистой зеленью. Но на деле в качестве стандартного бургера мы всегда получаем жалкий блин с унылой котлетой, хорошо сдобреной соусом. Вот ровно такой, как на этой фотографии.
Совсем недавно Макдоналдс собирал пул блогеров и показывал как делают ту самую легендарную котлету для бургера. И связано это с тем, что в сети регулярно всплывает ролик, разоблачающий процесс производства этой котлеты.
Я не хочу ввязываться в спор и утверждать из чего именно делают котлету. Готов констатировать, что бургер из Макдоналдса и Бургенкинга не лишен вкуса. Однако, если кто-то когда-то пробовал котлету отдельно от соуса, то знает, что она совершенно безвкусная, ну разве что можно понять, что это мясной продукт. Поэтому вкус такого бургера это, в первую очередь, не мясо, а всяческие вкусовые добавки в соусе и приправы, которыми щедро сдабривают эти самые бургеры.
Возможно, именно поэтому вкус бургера в разных городах и странах практически всегда идентичен. Задумывались над этим?
Сейчас в самом центре Москвы проходит фестиваль «Золотая осень»
В рамках которого стартовала гастрономическая программа «Мясная неделя». А на площади Революции (площадка «Городской рынок») работает филиал знаменитого воронежского уличного ресторана «Мясной Культ», где для москвичей и гостей столицы готовят самые настоящие бургеры.
И стейки из самого лучшего в России мяса. Всё про мясо мне рассказал автор этого проекта — Илья Ниценко. Первый проект был открыт в Воронеже, и он так понравился горожанам, что появилось желание повторить всё это в Москве.
Праймбиф — первый российский премиальный бренд мраморной говядины, предлагающий уникальный ассортимент мяса исключительного качества (подробно об этом можно почитать тут: Кстати, блюда из мяса, выращенного в «Заречном» подают в ресторане «Воронеж» Александра Раппопорта. После такой презентации мне уже не терпелось всё это попробовать и я отправился на кассу.
К этому моменту я был реально голоден и решил попробовать стейк, а к нему самый большой чизбургер и всё это с картошкой фри. Получил чек с номером и отправился на стойку выдачи.
Начал со стейка 150 гр. (черный ангус, зерновой откорм) и могу с уверенностью сказать, что мясо высочайшего качества и ранее в России такого не было.
А сразу после стейка приступил к бургеру.
Попробовав это единожды, вы больше не сможете есть бургеры в Макдоналдсе, от слова «совсем». Что-то подобное я уже пробовал, но было это в очень дорогих ресторанах.
После я проследовал на кухню и посмотрел как всё это готовят и оказалось, что никакого чуда тут нет.
Всё дело исключительно в мясе очень хорошего качества.
Все остальные ингредиенты это свежая булка, овощи, зелень и соус.
Ну и, конечно, правильные руки.
Но и это не всё, который делается при поддержке Министерства сельского хозяйства, продлится до 9 октября на 14 площадках в центре города. Запланирована специальная гастрономическая программа, которая делится на этапы: «Мясная неделя» (23-29 сентября), «Сырные дни» (30 сентября — 2 октября), «Рыбная неделя» (3-9 октября).
Освобождение котлет! Шеф-повар и читатель Onliner.by пробуют мясо из бургеров Carl’s Jr., Burger King, Hesburger и McDonald’s
Когда в детстве мы клали между кусками батона котлету, все было прозрачно: котлетка играла всеми оттенками вкусов, которыми ее зарядила бабушка. С бургерами все сложнее. Вкус мяса перебивают кусочки маринованного огурца, свежий лук, сладкая булка и особенно соус. Между тем именно на котлету из «стопроцентной говядины» или «поджаренную на огне» продолжают ловить покупателя рекламные призывы. Ну окей. Мы освободили котлеты из «плена» и попробовали, что же в них такого.
В битву бургерных котлет можно было вовлечь сотни кафе и ресторанов. Удивительно, что в гонку фастфуда еще не включились заводские столовые. Но только у крупных сетей есть общая сила и слабость: с одной стороны, блюдо приготовят вам быстро, с другой — все мясо жарится после заморозки. Поэтому приплетать сюда бургеры с котлетами из охлажденного мяса мы и отказались.
Вопреки стереотипам, у нас не было никаких оснований сомневаться в мясном происхождении котлет для фастфуда. Обычная говядина. (Если рядом с вами есть представители фастфудных сетей, то они обязательно должны рассказать, что «не обычная, а прошедшая…» — да-да, мы в курсе. И тем не менее.)
Мы купили сэндвичи в четырех сетях (никакой птицы — только «биф»!) и вместе с Владимиром Pochvars, выступающим от имени любителей бургеров с форума Onliner.by, отправились к Антону Каленику, шеф-повару отеля Marriott.
Бургеры были доставлены на кухню за полчаса-час. При этом стало понятно, почему имеются вопросы к службам доставки. Есть эти сэндвичи надо, конечно, не отходя от прилавка. Булки быстро запариваются, листья вянут, сыр темнеет. Поэтому у всех, кто отвечает за сборку, свежесть салата и количество кружков огурца, просим прощения, но сегодня герои не вы. Нас интересуют только котлеты, а они в равных условиях.
Carl’s Jr.
Carl’s Jr. открылся всего месяц назад, и его рекламой до сих пор увешан весь ТЦ Galileo. Акцент здесь делается на сочности и размере бургеров. Размер, как известно, не главное, а вот котлета, приготовленная на гриле, должна же выделяться? Более того, на фасаде написано Chargrilled («приготовлено на углях»). Но это скорее корпоративный лозунг, чем реальность в минском ТЦ.
За 7,7 рубля мы купили бургер «Биг Карл». Ничего личного, нам нужны были две котлеты. Кстати, они самые красивые — с неровными краями. И еще заворачивают бургеры здесь удобно. На этом, в принципе, все. Подсесть на Carl’s Jr. можно из-за размера, соусов, листьев айсберга — чего угодно, кроме совершенно обыкновенного мяса.
— Видно, что котлета замороженная, — жует кусочек Антон Каленик. — Мясо еще теплое, но уже суховатое. В нем есть сок, но он не животный, будто влага вмешивалась в фарш. Или котлета запарилась, пока ее везли, — такое тоже может быть.
— Антон, котлета готовится на открытом огне. Вы это чувствуете?
— А как это почувствовать? Сам по себе огонь никакого аромата не дает. Если нужен дымок, то не обойтись без угля или дров. Ну или лавового камня — в Европе он очень распространен даже на домашних вечеринках. Лава не выгорает и не дымит, как уголь. Но аромат исходит от капающих через решетку соков продукта.
Владимир тоже огня во вкусе не ощутил.
— Лук есть, соль и специи — ровно. Кажется, что соли мало, но вместе с соусом должно быть хорошо.
Beef Burger
Денис
Хорошее место доя поедания бургеров))
Денис,благодарим Вас за отзыв, ждем в гости)
Анастасия
Не первый раз заказываем. Привозят оперативно, всё вкусно.
Анастасия, благодарим Вас за такой потрясающий отзыв! Рады стараться для Вас! Ждем снова в гости!
Роман
Лучшая бургерная в городе!
Не теряйте марку
Роман, мы так рады слышать такую потрясающую оценку нашей работы! Лучшая похвала! Благодарим Вас и ждем снова в гости!
Юлия Ко
Быстро и очень вкусно, спасибо!
Юлия,благодарим Вас за хороший отзыв! Рады стараться для Вас!
Регина
Как всегда на высоте!
Регина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас!)
Арина
Арина,приветствуем Вас, и благодарим за такой потрясающий отзыв! Благодарим Вас за мнение о Цезарь бургере, проведем проверку!
Регина
привезли достаточно быстро, блюда горячим и очень вкусные!
Регина, доброго времени суток,благодарим Вас за такой потрясающий отзыв! Можем предложить Вам попробовать наш бургер № 7,он идет как раз таки с чесночным соусом!)
Нелли
Спасибо, было вкусно! Забыли положить одну позицию, но быстро довезли.
Нелли, благодарим Вас за отзыв и понимание! Стараемся, чтобы таких ситуаций впредь не повторялось!
Мария
Бургер номер 6 неплох)
Благодарим за теплый отзыв!) Ждем Вас снова в гости!)
Виктория
Заказ привезли быстро, всё аккуратно запаковано, тёплые бургеры, хрустящая булочка, сочная котлета, очень вкусно
Благодарим за такой потрясающий отзыв!) Рады стараться для Вас!
Андрей
Всё было хорошо, доставили за 15 минут, но к бульону не положили сухарики(
Спасибо за Ваш отзыв!
Извините за нашу не внимательность
Исправим
Дмитрий
Максим
Привезли быстро. Хорошо упаковано.
Спасибо большое за отзыв!
Максим
Спасибо за Ваш отзыв!
Кристина Давлетшина
Очень вкусно, быстрая Доставка
Спасибо за Ваш отзыв!
Стараемся для гостей
Очень долго у вас очень приезжает холодное
Дмитрий
Бургеры холодные, раскисшие, котлета пересолена.
BBQ соус безвусный.
Дмитрий,добрый вечер, благодарим Вас за отзыв, нам есть куда расти, мы это понимаем. Очень жаль, что не весь заказ Вам пришелся по вкусу, мы будем стараться исправить ситуацию, и в следующий раз, надеемся,придемся Вам по душе!
Светлана
Артем
Всегда было быстро и еда была горячая, но вчера привезли все холодное, есть не возможно было
Артём
Раньше очень вкусно было, вчера привезли гарью пахло, то ли масло старое, выкинул 1000 р
Артем, приветствуем Вас! Фритюрное масло меняем каждый день утром, ведем жесткий контроль, мы стараемся делать качественно. Благодарим Вас за отзыв, надеемся в следующий раз Вы останетесь нами довольны!
Любовь
Михаил
Доставка оперативная, но качество оставляет желать лучшего.
Михаил, доброго времени суток,благодарим Вас за отзыв! Ваш отзыв помогает нам становится лучше! Лимонады на доставку идут объемом 0,3 л, признаем нашу вину, исправили на сайте. По сырным палочкам провели внутреннее расследование, надеемся,что в следующий раз они Вас порадуют!