бокато хлеб что это

Хлеб «Бокатто»

бокато хлеб что это. Смотреть фото бокато хлеб что это. Смотреть картинку бокато хлеб что это. Картинка про бокато хлеб что это. Фото бокато хлеб что это

бокато хлеб что это. Смотреть фото бокато хлеб что это. Смотреть картинку бокато хлеб что это. Картинка про бокато хлеб что это. Фото бокато хлеб что это

Видеорецепт

Ингредиенты

ИнгредиентыЗаваркаТесто%
Мука пшеничная в/с, 1с100,0100,0%
Вода570,075,0%
Соль2,52,5%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой2,02,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой2,52,5%
Жидкая закваска Livendo® «Аром левен»3,03,0%
Масло растительное5,05,0%
Солод ржаной ферментированный55,0%
Заварка10,0
или тмин молотый0,40,4%
или семена посолнечника или тыквы20,020,0%
Всего10215,0215,4%
Итого муки100,0

Технологический процесс

Тип ТММ
спиральная двухскоростная

Замес
3-5мин / 3 + 8 мин

Температура воды
100°C

Брожение
2-3 час / 60-90 мин в пластиковой емкости

Деление
200-500 г

Формование
округлой или батонообразной формы

Отделка поверхности
посыпать мукой и сделать глубокие надрезы

Выпечка
20-25 мин/280- 210°С, умеренный пар

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *