Что такое картофель пай фото

«Соломка» или «пай»: простой рецепт, который вкуснее, чем картошка-фри

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Что понадобится : 500 грамм картофеля, 300 миллилитров растительного масла, щепотка соли.

Многие родители сталкиваются с тем, что дети отказываются кушать картофельное пюре. В конце концов, оно такое мерзкое (для детей)! Если нужно скормить ребенку картофель, то можно пойти на одну хитрость и приготовить вместе пюре – «пай», аппетитное блюдо, попробовав которое один раз, о всякой там картошке «фри» забудут даже взрослые. По сути картофель-пай – это закуска в виде тонкой соломки, обжаренной во фритюре. При этом блюдо не теряет своих вкусовых качеств и остается хрустящим даже на следующий день.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Примечание : если упомянутой терки нет, ее можно заменить обычной или просто порезать весь картофель ножом.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Когда весь крахмал будет вымыт, необходимо просушить картофель при помощи сита, выложив его на бумажное полотенце. Теперь нагреваем масло во фритюрнице. Когда оно зашипит, можно опускать для готовки нашу соломку, но только небольшими порциями, чтобы она как можно лучше прожаривалась. Останется только посолить, после извлечения из масла.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Картофель пай: фото-рецепт

Все, кто любит картошку, обязательно должны попробовать приготовить необычное блюдо по фото рецепту, указанному ниже. Картофель пай очень напоминает классический фри, который так обожают многие. Но приготовить картофель пай намного проще и быстрее. А получается он таким же вкусным и хрустящим.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Берем необходимые продукты и выкладываем их на стол.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Очищаем картошку от кожуры, промываем и натираем на терке для корейской моркови. Затем картофельную стружку пересыпаем в дуршлаг.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Промываем ее под проточной водой 3-4 раза до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной.

Это делается для того, чтобы ушел весь крахмал.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Затем простилаем на стол полотенце и высыпаем на него картофельную стружку. Промокаем полотенцем с обеих сторон, чтобы по максимуму впитать всю влагу.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Теперь на разогретую сковороду выливаем растительное масло и обжариваем на нем небольшими порциями картошку приблизительно 2-3 минуты.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Как только стружка приобретет золотистый цвет, шумовкой снимаем ее со сковороды.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Выкладываем на бумажное полотенце или в дуршлаг, чтобы стек весь жир. В конце немного подсаливаем и перемешиваем. По желанию можно поперчить и слегка присыпать любыми приправами.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Такое вот простое, но не менее вкусное блюдо можно готовить хоть каждый день. Но сильно увлекаться им не стоит, так как картофель пай очень калорийный гарнир. Подавать его можно самостоятельно или к мясу, рыбе, овощам.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Интересное по теме:

Источник

Картофель Пай

С каждым годом на огородах дачников появляется все больше новых, ранее неизвестных, а порой диковинных сортов картофеля. И не удивительно, ведь отечественная и зарубежная селекции не стоят на месте. Ученые выводят растения, устойчивые к погодным условиям в определенной местности, имеющие иммунитет ко многим распространенным болезням, вкусные для человека и невкусные для вредителей культуры.

Среди последних новинок выделяется сорт картофеля Пай. И селекционеры, и многие огородники называют его самым приятным на вкус, а все благодаря высоким показателям крахмалистости и содержанию большого количества углеводов. При варке клубни легко развариваются, разминаются в пюре без комков и имеют выраженный аромат.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Картофель сорт Пай: описание

Сегодня данный сорт чаще выращивают на небольших участках и огородиках, но не исключено, что в скором времени Пай начнут возделывать и в промышленных масштабах. Для этого есть все предпосылки. Взять хотя бы урожайность. Этот показатель у сорта достаточно высокий, при правильной агротехнике с одного гектара можно собрать как минимум 380 центнеров, а то и все 400.

Кусты у растения высокие (до 80 см), крепкие, мощные, с толстым прямостоячим стеблем. Листья слегка волнистые, темно-зеленые. Клубни имеют округлую форму. Цвет кожуры – кремовый. Если посмотреть на картофелину, то на ней четко видны чуть розоватые глазки. Они немногочисленные, слегка вдавленные. Толщина кожицы средняя, поэтому при выкапывании возможны механические повреждения.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Клубни достаточно крупные, средняя масса – 360-400 грамм. В одном кусте их может сформироваться до 15 штук. Чем больше клубень будет потреблять влаги в процессе роста, тем более вкусным и сочным он вырастет.

Растения устойчивы к мучнистой росе и парше, редко подвергаются массовым атакам главного врага огородников – колорадского жука.

Технология выращивания

У сорта картофеля Пай отзывы исключительно хорошие. Получил он их в первую очередь за свою неприхотливость. Его выращивание не требует применения каких-то особенных агротехнических приемов, этот процесс практически ничем не отличается от технологии возделывания других сортов картофеля.

Посадочный материал можно приобрести на овощных ярмарках или в специализированных интернет-магазинах. Сейчас с этим проблем нет. Благодаря развитию информационных технологий больше не нужно побираться по соседям и знакомым, выклянчивая несколько картофелин для разведения на своем участке.

Семенной картофель обязательно надо прорастить перед посадкой, чтобы всходы появились раньше и были дружными. Проращиваются клубни в теплом помещении при температуре 15 градусов и выше. При этом солнечные лучи не должны попадать на кожицу. В среднем период проращивания длится 2-2,5 недели. За это время росточки вырастают до 5-6 см.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Не стоит слишком спешить и раньше положенного времени высаживать на огород семенной картофель. Специалисты рекомендуют высаживать, когда почва прогреется до 8-10 градусов. Это очень важно, поскольку в холодной и сырой земле клубни начинают подгнивать, и из них может вообще ничего не вырасти. Схема посадки для сорта Пай подходит любая, тут каждый выбирает на свое усмотрение.

Через неделю-другую после высадки проводят рыхление верхнего слоя земли. Такое мероприятие необходимо для того, чтобы разрушить плотную корку на грунте, мешающую росткам пробиваться наружу. Позже, когда вместе со стеблями прорастет и сорная трава, участок нужно будет прополоть. Сорняки желательно удалять с корневищами, иначе они скоро снова заявят о себе.

Когда молодые растения достигнут высоты 13-15 см их можно первый раз окучить. Повторное окучивание проводят спустя 2 недели. Чем качественнее пройдет этот процесс, тем большее число клубней сформируется и вырастет на корневище.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

В период цветения растениям требуется дополнительная влага. Неплохо, если в это время будут идти умеренные дожди, они помогут огородникам. Но если в период раскрытия бутонов установится теплая сухая погода, тогда кусты картофеля придется поливать самостоятельно, по мере необходимости.

Когда ботва начинает увядать и опускаться (август-сентябрь), ее скашивают или срезают любым доступным способом. После этого нужно выдержать хотя бы 2 недели и только потом приступать к сбору урожая. На небольших участках выкапывание клубней производится вручную, так будет меньше поврежденных экземпляров. Вся выкопанная картошка рассыпается на огороде и просушивается. После просушки собранный урожай перебирается и складывается в тару (ящики, мешки, сетки). Последний штрих – отправка в погреб или подвал для зимнего хранения.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Как видим, вырастить этот вкусный овощ не так уж и сложно. Выдерживание сроков посадки, своевременная прополка, окучивание, контроль влажности почвы в период цветения – все это обеспечит семью вкусной картошкой до следующего урожая.

Как приготовить картофель пай

Знаменитая картошка пай – самое простое и при этом невероятно вкусное блюдо. Технология его приготовления такая же, как и у картофеля фри, только форма ломтиков несколько иная. Они более тонкие и длинные. Приготовить картофель пай можно и в домашних условиях, причем даже без фритюрницы. Здесь главный секрет в правильной нарезке.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Картофель пай: рецепт приготовления

Вот так готовится картофель пай в домашних условиях. Если в хозяйстве есть специальная терка для корейской морковки, то она облегчит процесс подготовки соломки. Не стоит готовить картофель пай в духовке, он получится слишком сухим и ломким, да и на сковороде не будет такого эффекта. Фритюр в сотейнике – идеальный вариант. После жарки во фритюре ломтики становятся хрустящими и очень аппетитными.

Повара утверждают, что картофель пай с курицей – это идеальная комбинация. При этом мясо птицы можно как отварить, так и обжарить. А если к этой «парочке» добавить солененький огурчик и зелень, получится вкуснейший, а главное полноценный обед.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Картофель пай: технологическая карта

Что касается пищевой ценности готового продукта, то в 100 г картофеля пай содержится:

Калорийность – 365 ккал.

Из этих показателей можно сделать вывод, что злоупотреблять картошкой пай нельзя, какой бы вкусной она ни была. Особенно людям, склонным к лишнему весу и тем, кто тщательно следит за своей фигурой.

Пай – это не только самый вкусный сорт картофеля, но и блюдо, которое пришлось по душе многим гурманам. Посадите и вы на своем огороде этот овощ, чтобы побаловать своих родных и близких хрустящей картофельной соломкой с непревзойденными вкусовыми качествами.

Источник

Картофель пай, рецепт с фото в домашних условиях

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Как приготовить картофель пай в домашних условиях

Картофель пай — это тонко нарезанный или натертый картофель, обжаренный в растительном масле. Он отличается от фри и формой нарезки, и вкусовыми качествами. Если обжаренный во фритюре картофель мягкий внутри, то пай очень хрустящий, даже в остывшем виде. Это отличная закуска под пиво для шумной компании. А еще тонкую соломку часто используют для приготовления салатов (рекомендую рецепт «Гнездо глухаря»).

Это блюдо многие относят к азиатской, а кто-то причисляет его к американской кухне (англ. pie-пирог). Тем не менее, рецепт картофеля пай был разработан французским кулинарным критиком и автором журналов Жан-Пьером Коффе. Приготовление хрустящей вкуснятины описано им в книге рецептов «Что нам нужно знать о картофеле». Только на французском блюдо называется «Pommes pailles» или «картофельная соломка». Рецепт довольно простой, и, возможно, встречается во многих семьях под другими названиями. Когда я была маленькой, дедушка готовил подобную закуску и называлась она у нас «сухарная картошка». Это было мое любимое блюдо и я до сих пор отчетливо помню его вкус. Приготовить картофель пай в домашних условиях проще простого. Понадобятся сами корнеплоды, подсолнечное масло и соль. Можно добавить и свои любимые специи, отлично подойдут прованские травы или паприка. И конечно, есть несколько секретов, без которых здесь не обойтись. Давайте перейдем к рецепту с фото и разберем, как приготовить вкуснейший картофель пай.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Выход: 2 большие тарелки, хватит на целую компанию.

Внимание! Блюдо считается довольно тяжелым, калорийным и не полезным за счет обжаривания в большом количестве масла, поэтому людям, страдающим заболеваниями органов ЖКТ, оно противопоказано.

Ингредиенты:

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Рецепт картофеля пай с фото пошагово

1. Клубни картофеля очищаем, промываем и натираем на терке для корейской моркови. Если нет терки, можно воспользоваться овощечисткой с зубчиками, нарезанные полоски картофеля нужно будет разъединить.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

2. В зависимости от сорта корнеплод может содержать разное количество крахмала. Если его оставить — закуска в остывшем виде станет мягкой и не такой вкусной. Поэтому крахмал с нарезанной соломки нужно смыть. Для этого погружаем порционно картофель в дуршлаг и промываем под холодной водой, пока последняя не станет прозрачной. Это главный секрет вкусной картошки, которая будет хрустящей даже в холодном виде.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

3. Плоские тарелки застилаем бумажными полотенцами и вкладываем на них соломку.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

4. Всю жидкость нужно убрать. Хорошо промакиваем соломку, прижимая бумажным полотенцем сверху.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

5. Обжаривать картофель пай можно на сковороде, но лучше использовать казанок. Подойдет также кастрюля или сотейник из нержавейки. Сковороду же лучше использовать глубокую, с высокими бортиками, чтобы масло не брызнуло на огонь и не возник пожар на кухне (у меня однажды так загорелась сковорода, будьте аккуратны).

Вливаем в казанок 1 стакан рафинированного растительного масла. Ставим на средний огонь и ждем, пока масло закипит.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

6. Погружаем в кипящее масло картофель небольшими порциями (у меня вышло 4 части). Масло сразу начинает шипеть и пениться.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

7. Помешиваем длинной деревянной или силиконовой ложкой. Как только картофель подрумянился и стал золотистым — его можно вынимать. Не пережаривайте блюдо, это очень вредно для организма.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

8. Вынимаем при помощи шумовки, даем стечь маслу.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

9. Выкладываем соломку на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы ушло лишнее масло. Солим по вкусу. Готовим остальную картошку, масло лучше менять.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

10. Перед подачей перемещаем закуску на другую тарелку, убрав бумажное полотенце. Вот и весь рецепт с фото, картофель пай получается безумно аппетитным, вкусным, хрустящим. Приятного аппетита! Это намного вкуснее покупных чипсов или картошки в пачках, проверьте! А в другой раз обязательно сделайте картофель по-деревенски в духовке. Понравилась закуска — делитесь с друзьями, как приготовить картофель пай в домашних условиях.

Источник

Как приготовить картофель пай в домашних условиях

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Картофель пай — это тонко нарезанный или натертый картофель, обжаренный в растительном масле. Он отличается от фри и формой нарезки, и вкусовыми качествами. Если обжаренный во фритюре картофель мягкий внутри, то пай очень хрустящий, даже в остывшем виде. Это отличная закуска под пиво для шумной компании. А еще тонкую соломку часто используют для приготовления салатов (рекомендую рецепт «Гнездо глухаря»).

Это блюдо многие относят к азиатской, а кто-то причисляет его к американской кухне (англ. pie-пирог). Тем не менее, рецепт картофеля пай был разработан французским кулинарным критиком и автором журналов Жан-Пьером Коффе. Приготовление хрустящей вкуснятины описано им в книге рецептов «Что нам нужно знать о картофеле». Только на французском блюдо называется «Pommes pailles» или «картофельная соломка». Рецепт довольно простой, и, возможно, встречается во многих семьях под другими названиями. Когда я была маленькой, дедушка готовил подобную закуску и называлась она у нас «сухарная картошка». Это было мое любимое блюдо и я до сих пор отчетливо помню его вкус. Приготовить картофель пай в домашних условиях проще простого. Понадобятся сами корнеплоды, подсолнечное масло и соль. Можно добавить и свои любимые специи, отлично подойдут прованские травы или паприка.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Ингредиенты:

Выход: 2 большие тарелки, хватит на целую компанию.

Внимание! Блюдо считается довольно тяжелым, калорийным и не полезным за счет обжаривания в большом количестве масла, поэтому людям, страдающим заболеваниями органов ЖКТ, оно противопоказано.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

Рецепт картофеля пай с фото пошагово

1. Клубни картофеля очищаем, промываем и натираем на терке для корейской моркови. Если нет терки, можно воспользоваться овощечисткой с зубчиками, нарезанные полоски картофеля нужно будет разъединить.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

2. В зависимости от сорта корнеплод может содержать разное количество крахмала. Если его оставить — закуска в остывшем виде станет мягкой и не такой вкусной. Поэтому крахмал с нарезанной соломки нужно смыть. Для этого погружаем порционно картофель в дуршлаг и промываем под холодной водой, пока последняя не станет прозрачной. Это главный секрет вкусной картошки, которая будет хрустящей даже в холодном виде.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

3. Плоские тарелки застилаем бумажными полотенцами и вкладываем на них соломку.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

4. Всю жидкость нужно убрать. Хорошо промакиваем соломку, прижимая бумажным полотенцем сверху.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

5. Обжаривать картофель пай можно на сковороде, но лучше использовать казанок. Подойдет также кастрюля или сотейник из нержавейки. Сковороду же лучше использовать глубокую, с высокими бортиками, чтобы масло не брызнуло на огонь и не возник пожар на кухне (у меня однажды так загорелась сковорода, будьте аккуратны).

Вливаем в казанок 1 стакан рафинированного растительного масла. Ставим на средний огонь и ждем, пока масло закипит.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

6. Погружаем в кипящее масло картофель небольшими порциями (у меня вышло 4 части). Масло сразу начинает шипеть и пениться.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

7. Помешиваем длинной деревянной или силиконовой ложкой. Как только картофель подрумянился и стал золотистым — его можно вынимать. Не пережаривайте блюдо, это очень вредно для организма.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

8. Вынимаем при помощи шумовки, даем стечь маслу.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

9. Выкладываем соломку на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы ушло лишнее масло. Солим по вкусу. Готовим остальную картошку, масло лучше менять.

Что такое картофель пай фото. Смотреть фото Что такое картофель пай фото. Смотреть картинку Что такое картофель пай фото. Картинка про Что такое картофель пай фото. Фото Что такое картофель пай фото

10. Перед подачей перемещаем закуску на другую тарелку, убрав бумажное полотенце. Вот и весь рецепт с фото, картофель пай получается безумно аппетитным, вкусным, хрустящим. Приятного аппетита! Это намного вкуснее покупных чипсов или картошки в пачках, проверьте!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *