Что такое киндер ломтик

Молочный ломтик Киндер

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Ванильный экстракт – 1 мл

Ванильный экстракт – 2 мл

Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

Источник

Киндер молочный ломтик в домашних условиях

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Как сделать молочный ломтик киндер? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита. Продукты должны быть комнатной температуры. Если мед загустевший, слегка разогрейте его на водяной бане.

Шаг 2:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Яйца аккуратно разделите на белки и желтки.

Шаг 3:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Желтки соедините с половиной нормы сахара, медом, водой и ванильным сахаром. Взбейте желтки на максимальной скорости миксера 5-6 минут.

Шаг 4:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Должна получится светлая, плотная масса.

Шаг 5:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Венчики миксера тщательно промойте, обсушите. Начните взбивать белки на небольших оборотах до легкого загустения белковой пены. Продолжайте взбивание, добавляя небольшими порциями оставшийся сахар. Постепенно увеличьте скорость миксера до максимальной. Взбейте белки до плотных, устойчивых пиков. Если белковая масса при переворачивании формы неподвижна, значит, белки взбиты правильно.

Шаг 6:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Муку соедините с какао и просейте, чтобы обогатить муку кислородом. Это сделает тесто более воздушным и увеличит его способность подниматься.

Шаг 7:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Взбитые желтки соедините с половиной белковой пены. Перемешайте лопаткой аккуратными движениями сверху вниз.

Шаг 8:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Всыпьте половину просеянной с какао и разрыхлителем муки. Так же аккуратно перемешайте.

Шаг 9:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Добавьте оставшиеся белки, перемешайте.

Шаг 10:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Всыпьте остальную смесь муки и какао. Бережно перемешайте массу до однородности, стараясь сохранить воздушную структуру бисквитного теста.

Шаг 11:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Противень застелите пергаментом (если качество пергамента требует, смажьте его растительным маслом). Можно использовать тефлоновый коврик. Выложите бисквитное тесто, аккуратно разровняйте. Количество теста по рецепту рассчитано на стандартный по размерам противень (30х40 см).

Шаг 12:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Заранее включите духовку (примерно за 10-15 минут до начала выпекания), установив температуру 180 градусов. Выпекайте бисквит в разогретой духовке примерно 10-12 минут. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы бисквит не осел. Время и температура указаны приблизительно, так как духовки работают по-разному, ориентируйтесь на свою технику.

Шаг 13:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Остывший бисквитный пласт подровняйте с краев и разрежьте на 2 равные части.

Шаг 14:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Приготовьте суфле. Из общего количества сливок отлейте 60 мл. Остальные сливки необходимо хорошо охладить, чтобы они лучше взбивались.

Шаг 15:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Желатин залейте кипяченой водой комнатной температуры, перемешайте. Оставьте желатин на 10-15 минут, чтобы набух.

Шаг 16:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

60 мл сливок нагрейте до горячего состояния, до кипения доводить не нужно. В горячие сливки введите желатиновую массу, хорошо перемешайте, чтобы желатин полностью растворился.

Шаг 17:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Добавьте сгущенку, перемешайте до однородности.

Шаг 18:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.

Шаг 19:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Введите в сливки постепенно молочно-желатиновую смесь, продолжая взбивание.

Шаг 20:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Получается нежная, однородная масса.

Шаг 21:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Шаг 22:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Сверху закройте начинку вторым бисквитным пластом.

Шаг 23:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Заверните десерт в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа до застывания.

Шаг 24:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Охлажденный бисквит разрежьте на пирожные. Киндер молочный ломтик готов.

Шаг 25:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.

Похожие рецепты

Остальные категории

Комментарии к кулинарному рецепту

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Мнения членов жюри:

Отзыв 1: Очень красивое яркое фото. Киндер в центре фотографии. Цветы хорошо вписались в общую картинку. Являются дополнением. Фотофон подобран тоже очень хорошо.

Отзыв 3: Очень люблю молочный ломтик, хотя уже давно не ребенок) Планирую приготовить его в ближайшее время. Хорошо, когда появляются такие рецепты!

Отзыв 4: Фотография четко показывает для кого именно предназначается данное лакомство – для деток (цветные карандаши и блокнот). Хотя и взрослый не откажется от такого ломтика. Стакан молока, цветы и листочки мяты также идеально сочетаются и дополняют фотографию, делая композицию законченной. Понимаю, что на вкус он будет совсем другим, нежели купленный в магазине оригинал (готовила по подобному рецепту, получилось вкусно, но по-другому).

Отзыв 5: Настоящий домашний молочный ломтик! Видно, что начинки не пожалели. Уверена, это максимально вкусно. Жаль только, размер противня не указан. Каким должен быть слой теста до выпечки? Ведь здесь это очень важно.

Отзыв 6: Очень понравился рецепт. Расписан очень подробно и доступно, справится даже начинающий кулинар. Фотографии готовых ломтиков заслуживают отдельной похвалы и внимания. Невероятно аппетитные и воздушнве.

Источник

Молочный ломтик “Киндер” • pro100-kuhnya

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Как сделать молочный ломтик киндер? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита. Продукты должны быть комнатной температуры. Если мед загустевший, слегка разогрейте его на водяной бане.

Шаг 2:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Яйца аккуратно разделите на белки и желтки.

Шаг 3:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Желтки соедините с половиной нормы сахара, медом, водой и ванильным сахаром. Взбейте желтки на максимальной скорости миксера 5-6 минут.

Шаг 4:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Должна получится светлая, плотная масса.

Шаг 5:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Венчики миксера тщательно промойте, обсушите. Начните взбивать белки на небольших оборотах до легкого загустения белковой пены. Продолжайте взбивание, добавляя небольшими порциями оставшийся сахар. Постепенно увеличьте скорость миксера до максимальной. Взбейте белки до плотных, устойчивых пиков. Если белковая масса при переворачивании формы неподвижна, значит, белки взбиты правильно.

Шаг 6:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Муку соедините с какао и просейте, чтобы обогатить муку кислородом. Это сделает тесто более воздушным и увеличит его способность подниматься.

Шаг 7:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Взбитые желтки соедините с половиной белковой пены. Перемешайте лопаткой аккуратными движениями сверху вниз.

Шаг 8:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Всыпьте половину просеянной с какао и разрыхлителем муки. Так же аккуратно перемешайте.

Шаг 9:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Добавьте оставшиеся белки, перемешайте.

Шаг 10:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Всыпьте остальную смесь муки и какао. Бережно перемешайте массу до однородности, стараясь сохранить воздушную структуру бисквитного теста.

Шаг 11:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Противень застелите пергаментом (если качество пергамента требует, смажьте его растительным маслом). Можно использовать тефлоновый коврик. Выложите бисквитное тесто, аккуратно разровняйте. Количество теста по рецепту рассчитано на стандартный по размерам противень (30х40 см).

Шаг 12:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180С духовке 10-12 минут. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы бисквит не осел. Время и температура указаны приблизительно, так как духовки работают по-разному, ориентируйтесь на свою технику.

Шаг 13:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Остывший бисквитный пласт подровняйте с краев и разрежьте на 2 равные части.

Шаг 14:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Приготовьте суфле. Из общего количества сливок отлейте 60 мл. Остальные сливки необходимо хорошо охладить, чтобы они лучше взбивались.

Шаг 15:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Желатин залейте кипяченой водой комнатной температуры, перемешайте. Оставьте желатин на 10-15 минут, чтобы набух.

Шаг 16:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

60 мл сливок нагрейте до горячего состояния, до кипения доводить не нужно. В горячие сливки введите желатиновую массу, хорошо перемешайте, чтобы желатин полностью растворился.

Шаг 17:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Добавьте сгущенку, перемешайте до однородности.

Шаг 18:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.

Шаг 19:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Введите в сливки постепенно молочно-желатиновую смесь, продолжая взбивание.

Шаг 20:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Получается нежная, однородная масса.

Шаг 21:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

На одну часть бисквитной основы равномерно выложите начинку. С этим процессом не затягивайте, так как суфле ощутимо начинает густеть. Я выложила всё суфле на бисквит (толщина начинки примерно 2 см, каждый бисквитный корж – по 1 см толщиной)

Шаг 22:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Сверху закройте начинку вторым бисквитным пластом.

Шаг 23:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Заверните десерт в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа до застывания.

Шаг 24:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Охлажденный бисквит разрежьте на пирожные. Киндер молочный ломтик готов.

Шаг 25:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

“Молочный ломтик Киндер”

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:

1. Яйца, соль взбить миксером 1 минуту, затем всыпать сахар и взбить 4-5 минут до пышности. Влить масло, кефир и мёд, снова взбить.

2. Отдельно смешать муку, какао-порошок, крахмал, ванилин, соду. Всыпать сухие ингредиенты в массу в три приёма, аккуратно перемешать лопаткой.

Как приготовить шоколадное тесто

3. Противень (стандартный из духовки, у меня 33 × 33 см) застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять лопаткой.

Как сделать шоколадное пирожное

4. Выпечь в духовке, разогретой до температуры 180 °C, около 8-9 минут. Остудить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

5. Холодные сливки взбить до мягких пиков, влить сгущёнку (она должна быть холодная), мёд, снова взбить до устойчивого состояния.

6. С коржа обрезать края, корж разрезать на две части, смазать кремом, убрать в холодильник на 3 часа (можно на ночь).

7. Разрезать на порционные пирожные. Молочные ломтики готовы, приятного аппетита!

“Молочный ломтик Киндер” в домашних условиях

Ингредиенты : ТЕСТО : Яйцо куриное — 3 шт.; Сахар — 100 г; Масло растительное — 50 г; Кефир — 100 г; Мука — 110 г; Крахмал — 40 г; Какао-порошок — 25 г; Мёд — 2 ч. л.; Сода — 0.3 ч. л.; Ванилин — по вкусу; Соль — 1 щепотка; НАЧИНКА : Сливки — 250 г; Сгущённое молоко — 80 г; Мёд — 1 ч. л.

Вам нужны хорошие рецепты? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал на Дзене – не подведём. Всегда вкусно, доступно, красиво.

Много рецептов выпечки на кулинарном сайте “Свежие рецепты”.

Читайте, как сварить душевный куриный супчик с манными клёцками

Хорошего дня и вкусного вечера!

Ингредиенты

Ингредиенты для гигантского Киндера

Крем молочного ломтика:

Калорийность блюда: 100 г – 420 кКал

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Состав

Пастеризованное молоко, растительный жир, сахар, пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, мёд, молочный жир, яичный порошок, обезжиренный какао-порошок, очищенные отруби, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, карбонат аммония; эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизаторы, соль.
Содержит молоко, яйца, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки. Может содержать незначительное количество сои и продуктов ее переработки.

Характеристики

Описание

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Похожие рецепты

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.

Рецепт «Пирожное “Молочный ломтик”»:

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Для начала приготовим корж.
Муку, какао, разрыхлитель и соду нужно просеять.
Сметана, у меня жирностью 21 %.
Сливочное масло, у меня 82%.
Соль, ванилин.
Вода.
Сахар.
Яйцо.
Все жидкие ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Муку, какао, соду и разрыхлитель соединяю, перемешиваю и пока отставляю.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Размягченное сливочное масло взбиваю с солью, ванилином и сахаром до бела.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Затем добавляю яйцо комнатной температуры и взбиваю до однородности 1-1,5 минуты. Затем сметану и снова взбиваю до однородности. Вот такая воздушная масса должна получиться.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Затем соединяю сухие ингредиенты с маслянно-сметанной смесью. Перемешиваю. Вот такая консистенция будет получаться.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Затем воду. Ее нужно подогреть до горячего состояния. Добавляю, перемешиваю…

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Вот такое тесто получится. Достаточно густое, липкое.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Выпекать буду один большой корж, затем разрежу его пополам. Выпекать один высокий и затем резать его не советую т. к. коржи песочно-бисквитные и при нарезке будут крошиться. Размер 36*22. Аккуратно разравниваю, чтобы слой был равномерный, это очень удобно делать с помощью вот такой ложки:)
И отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 13-15 минут. Не передержите корж, иначе он будет сухим и рыхлым.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Готовый корж при нажатии будет пружинить. Даю полностью остыть.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Затем снимаю форму, фольгу и делю на 2 части. Пока готовится крем, коржи лучше завернуть в пакет или пищевую пленку, чтобы не высохли.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Для крема понадобится:
Сметана, у меня 21 % жирности.
Сахарная пудра-по вкусу.
Ванилин.
Желатин и вода для его замачивания.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Желатин соединяю с водой и даю набухнуть.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Сметану взбиваю с сахарной пудрой и ванилином до бела. У меня на это ушло 7-8 минут. Аккуратно не перевзбейте. Масса побелеет и будет пронизана пузырьками воздуха.
Набухший желатин нужно растопить и соединить со сметаной. Сразу масса будет жидкой, но потом крем загустеет. Можно убрать в холодильник, но главное не пропустить момент:)))
Я же пока подготавливала форму и корж, крем даже при комнатной температуре заметно загустел.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Форму в которой буду собирать дно застелила пищевой пленкой. И собираю пирожные (торт) : корж, весь крем, корж.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Убираю в холодильник для стабилизации.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Сверху покрою глазурью, но это по желанию. Для нее понадобится :
Шоколад.
Сливочное масло.
Молоко.
По желанию можно добавить сахар.
Все соединяю и в микроволновке короткими импульсами растапливаю.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Перемешиваю. Вот такая глянцевая глазурь должна получиться.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Покрываю ею остывшие будущие пирожные. И снова в холодильник для стабилизации.

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

И только когда все хорошо остынет и стабилизируется, вынимаю из формы.
Можно оставить тортом, а можно…

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Порезать на порционные кусочки.
И наш десерт готов.
Насыщенно-шоколадные песочно-бисквитные коржи, нежное с легкой кислинкой сметанное суфле и шоколадная глазурь.. Объедение.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожное “Молочный ломтик”

Что такое киндер ломтик. Смотреть фото Что такое киндер ломтик. Смотреть картинку Что такое киндер ломтик. Картинка про Что такое киндер ломтик. Фото Что такое киндер ломтик

Все любят и помнят эти вкуснейшие сладости от компании “Киндер”. Один вкуснее другого. Сегодня предлагаю приготовить пирожные, по вкусу очень напоминающие десерт из детства Киндер Милк Слайс (Kinder Milk Slice), что в переводе обозначает “Молочный ломтик”. Пирожное, которое состоит из двух бисквитов и одной прослойки нежного суфле. В моем варианте предлагаю приготовить песочно-бисквитные коржи и нежное суфле на основе сметаны. Это будет очень вкусно!! Присоединяйтесь.

Категория: Десерты › Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное “Молочный ломтик”»:

Похожие товары

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Мёд, Вода, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Какао-порошок, Пшеничная мука, Сливки, Сгущенное молоко, Желатин

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *