какие сейчас делают торты

20 лучших тортов от «Едим Дома»

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Повод приготовить вкуснейший домашний торт найдется всегда! Это может быть международный праздник, день рождения друга, важная семейная дата или просто хорошее настроение в выходной день.

Если вы не знаете, на каком изделии остановиться, знакомьтесь с нашей новой подборкой — в ней вы обязательно найдете торт по вкусу. Классические «Наполеон», «Прага» и медовик, давно забытые «Ленинградский» и «Муравейник», необычные «Фрезье» и «Черный лес», а также авторские сладости.

Нажимайте на понравившееся изделие, читайте пошаговую инструкцию и комментарии к рецепту. Это поможет вам своими руками приготовить идеальный торт, который оценят близкие!

Нежный «Наполеон»

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Многие, отдавая предпочтение классике, сделают выбор в пользу «Наполеона». Испечь его может каждый, так как состав предельно простой — мука, сахар, молоко, яйца и сливочное масло. Сделать торт лучше накануне мероприятия, чтобы он ночь постоял в холодильнике и пропитался.

Торт «Черный лес»

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Вишневый торт «Шварцвальд», или «Черный лес», знают не все, хотя за рубежом он очень популярен. Изделие состоит из насыщенного шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок и, конечно, вишни! Можно использовать как свежие, так и замороженные плоды.

Арахисовый торт «Коровка»

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Необычное изделие с забавным названием при одном взгляде на него вызывает аппетит. Арахисом здесь не только украшают торт, но и добавляют его в коржи. А в качестве крема используется вареная сгущенка со сливками. Что может быть вкуснее?

Торт «Прага»

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Классическая «Прага» с глубоким вкусом поразит в самое сердце любителей шоколада! Влажный торт с оригинальным кремом рекомендуется полить сверху помадкой, украсить какао-порошком и сделать симпатичную надпись.

Торт «Муравейник»

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Небанальный проверенный рецепт простого торта. Для его приготовления нужно замесить тесто, испечь тонкие коржи, поломать их в крошку и смешать с безумно вкусным кремом на основе сгущенного молока. Посыпьте торт миндальными лепестками, дополните горьким шоколадом — и получите бюджетный шедевр!

Торт «Павлова» с малиной и персиками

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Юлия Высоцкая любит готовить разные торты, вот и рецепт «Павловой» на нашем сайте один из самых популярных. Безе получается пышнее, если при взбивании к белкам добавить мелкий сахар, а не сахарную пудру. Для меренг можно использовать и ванильный экстракт с зернышками, а ягоды и фрукты берите любые, какие подойдут по сезону.

Медовик

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Юлин медовик пользователи сайта считают «самым лучшим в мире». Если хотите в этом убедиться, запаситесь мукой, сахаром, яйцами, медом, сливочным маслом и жирной сметаной. Готовьте по инструкции!

Торт-мороженое с шоколадом

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Знакомьтесь с еще одним шедевром от телеведущей. Если время года и настроение располагают к мороженому, сделайте из него аппетитный торт с шоколадом. Для коржа можно использовать готовое печенье, тогда на процесс приготовления не уйдет много времени.

Блинный торт

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Простой блинный торт можно спокойно подать без повода. Изделие очень просто готовится, если уже отработан навык приготовления тонких блинчиков. Украсьте торт, как это сделала автор рецепта, и тогда лакомство сможет посоревноваться даже с «Наполеоном» и медовиком.

Итальянский шоколадный торт «Джандуйя»

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

«Джандуйя» — это название популярной итальянской марки орехового шоколада. Именно он используется для приготовления ганаша. Но вы можете смело заменить его на любой другой темный шоколад по вкусу.

Морковный торт

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Морковь, орехи и нежный сыр — главные составляющие этого торта. Обычно на него обращают внимание истинные гурманы, способные разглядеть в простом овоще огромный потенциал!

Торт «Три шоколада»

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Нежный муссовый торт удивит не только вкусовым сочетанием разного шоколада между собой, но и эффектным внешним видом. Обратите внимание на то, как ровно установлены слои. Заманчивый разрез, не правда ли?

Торт «Красный бархат»

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Этот торт завоюет ваше сердце дерзким внешним видом и волшебным нежным вкусом, который сразу не разгадаешь! Вся фишка заключается в добавлении небольшого количества какао, которое маскируется под красным цветом коржей и придает изделию то самое шоколадное послевкусие.

Торт «Мираж»

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Домашний торт под авторским названием «Мираж» состоит из воздушного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, и крема из сгущенки со сливочным сыром. В качестве украшения автор предлагает использовать ореховую крошку, мяту и по желанию мармеладные конфеты или настоящие ягоды.

Торт «Ленинградский»

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Несколько десятков лет назад в магазинах продавались лишь «Ленинградский» торт и «Птичье молоко», не было тогда еще «Панчо» и «Красного бархата». С тем пор многие полюбили песочное изделие за особый вкус и нарядный вид. Если прямо сейчас вас захватила ностальгия, приготовьте этот десерт своими руками с помощью нашего пошагового рецепта!

Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Оригинальное изделие на основе творога и маскарпоне получается невероятно нежным, а соус из брусники лишь подчеркивает его воздушность! Кстати, ягоды можно использовать любые: замороженные смородину, вишню или клубнику.

Торт «Захер»

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Насыщенный и в меру влажный шоколадный бисквит, прослойка абрикосового джема и вкуснейший слой шоколада сверху. Для этого торта надо взять самый лучший черный шоколад, и тогда вкус угощения вас не разочарует.

Торт «Молочная девочка» с персиками

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Если на приготовление торта у вас есть всего 1 час, выбирайте «Молочную девочку»! Доступные продукты, простой рецепт, а результат превосходит все ожидания. Украшайте десерт по вкусу: фрукты, ягоды, мастика — подойдет все.

Трюфельный торт

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Вот еще один вариант мегашоколадного лакомства. Терпкий трюфельный вкус начинки и нежный бисквит — так в двух словах можно описать торт. Будьте готовы к тому, что в рецепте много нюансов, придется приложить усилия. Но результат того стоит!

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом

какие сейчас делают торты. Смотреть фото какие сейчас делают торты. Смотреть картинку какие сейчас делают торты. Картинка про какие сейчас делают торты. Фото какие сейчас делают торты

Удивительно яркий торт изначально может шокировать, но потом вы оцените его особенности. Изделие многосоставное: бисквит женуаз, фисташковый крем-мусс, клубничный компоте и ягодная глазурь. С этим рецептом вы можете освоить новые навыки в кондитерском деле и подняться на ступень выше уровня рядового кулинара.

Все торты из этой подборки по-своему прекрасны, выбирайте себе фаворита или осваивайте рецепты по очереди. Желаем сладкого вдохновения!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *