какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Рейтинг самых лучших сливок для взбивания и украшения торта 2021 года

Не секрет, что один из самых вкусных кремов для тортов и пирожных – сливочный. Приготовить его можно самостоятельно, главное – подобрать правильные сливки для взбивания, которые гарантированно превратятся в пышную массу. И благо, такие есть, причем не только на молочном рынке фермерских продуктов.

Лучшие молочные сливки для взбивания и украшения тортов от 33% – рейтинг по отзывам

Если нет ни малейшего опыта в выборе сливок, имеет смысл воспользоваться рекомендациями тех покупателей, которые уже попробовали представленную на рынке продукцию. Специально для этого нами был составлен рейтинг топовых сливок для взбивания, по потребительским отзывам с Озона, Отзовика и других платформ.

Parmalat 35%

Цена – 199 руб. за 0,5 л

Один из самых известных производителей на рынке, высокое качество продукции которого не подвергается сомнениям. В качестве сырья было использовано натуральное коровье молоко без синтетических заменителей и жиров растительного происхождения.

Сами сливки хорошо взбиваются благодаря высокому содержанию жира, сохраняя свою форму при благоприятных температурных условиях, но “плывут” на жаре.

Unagrande Professionale Panna Fresca 38%

Цена – 320 руб. за 0,5 л

Еще одни натуральные пастеризованные питьевые сливки из коровьего молока с повышенным процентом жирности. Последний нюанс позволяет продукту быстро и хорошо взбиваться до образования пышной воздушной массы. Срок хранения составляет 1,5 месяца при температуре 4-5 градусов выше нуля.

Часто в упаковке происходит отслоение жира, который оседает одним плотным комком. В этом случае достаточно просто хорошенько встряхнуть баночку и приступать к взбиванию ее содержимого по привычной схеме (сначала маленькие обороты, потом большие, но не перебивать).

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Valio 36%

Цена – 275 руб. за 0,5 л

Неплохо зарекомендовала себя продукция и этого российского производителя, который также использовал качественное коровье молоко. При этом общий срок хранения продукта составляет 3 месяца, что явно указывает на наличие консервантов.

Вместе с тем, здесь нет растительных жиров и других потенциально вредных заменителей. Единственный нюанс – в составе присутствует каррагинан, хотя стабилизаторы часто используются в подобной продукции, чтобы избежать «конфликта» между ее составляющими.

«Петмол» 33%

Цена – 240 руб. за 0,5 л

Основа состава продукта также базируется на коровьем молоке. Среди прочих составляющих стабилизатор и каррагинан, тогда как растительных заменителей животных жиров не содержится вообще.

То есть продукт полностью натуральный, безопасный и пригодный для употребления с трехлетнего возраста.

Порадует покупателей и взбиваемость сливок, которые станут достойным украшением и пропиткой кондитерских шедевров.

«Белый Город» 33%

Цена – 229 руб. за 0,5 л

Качественные натуральные сливки из коровьего молока от известного российского производителя прекрасно подойдут не только для кондитерского дела, но и для заправки пасты, поскольку из них получаются идеальные соусы с насыщенным вкусом и шелковистой текстурой. Хранятся такие сливки до 6 месяцев, не содержат опасных консервантов и растительных жиров, что, безусловно, идет продукции на пользу.

Кроме того, эти сливки отлично взбиваются, даже не нуждаясь в предварительном охлаждении.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Топ самых качественных растительных сливок для крема – какие купить по мнению покупателей

Конечно, привычнее использовать натуральные сливки на молочных жирах. Однако в силу разных обстоятельств употребление молочной продукции не всегда является возможным (аллергия на белок, непереносимость лактозы, веганство и пр.), ввиду чего приходится переходить на растительные сливки. К счастью, и в этом сегменте можно найти вполне достойные варианты, которые получили высокую оценку покупателей.

Econutrena кокосовые 30%

Цена – 550 руб. за 0,5 л

Этот вариант трудно назвать бюджетным, но результат полностью оправдывает немалый ценник. После взбивания сливки превращаются в нежнейший воздушный крем с самым приятным кокосовым ароматом – прекрасный вариант для приготовления тортов, пирожных и конфет ручной работы.

Единственный нюанс, требующий внимания – перед взбиванием сливки необходимо замораживать в течение 8 часов, ведь только тогда можно получить максимальный объем. Кроме того, продукт прекрасно подходит для азиатской кухни – индийского карри, тайского супа с курицей и других вкусных пряных блюд.

Источник

Кондитерские премудрости: как правильно взбить сливки для торта

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Выбираем подходящие сливки для взбивания

Для приготовления крема подойдут далеко не всякие сливки. Разберемся, на какие аспекты нужно обратить внимание при их выборе.

Производитель

Качество сливок – один из определяющих факторов того, можно ли получить из них необходимую для крема консистенцию. К сожалению, проверить его можно лишь опытным путем. Если вам посоветовали какие-то определенные сливки и сделал это тот, кому вы доверяете в кулинарных вопросах, можно прислушаться к рекомендации.

Состав

Если помимо самих сливок в составе есть загустители, пальмовое масло, эмульгаторы и другие добавки, от покупки такого продукта лучше отказаться. Для взбивания ищите натуральные жирные сливки.

Свежесть

Хорошо взбиваются только свежие сливки, поэтому обязательно проверьте дату производства, указанную на упаковке. Сливки не первой свежести при взбивании могут расслоиться.

Правильное хранение

Сливки должны храниться в холодильнике, а не в морозильной камере. В магазине берите те сливки, которые стоят в отделе с молочными продуктами, где поддерживается оптимальная для хранения температура.

Еще одна характеристика, без учета которой взбить хороший крем не получится. Для взбивания подходят только сливки жирностью не менее 30%–33%. Если вы возьмете продукт с меньшей жирностью, взбить их в крепкую пену удастся лишь при помощи специальных загустителей. Конечно, это не значит, что нежирные сливки бесполезны в готовке. Ниже мы приводим небольшую шпаргалку, которая поможет вам найти правильное применения для сливок с разной жирностью:

Чем больше жирность у сливок, тем быстрее и легче они взбиваются. Для сравнения: из сливок жирностью 33% плотная консистенция получится за 4-7 минут, а жирностью 10% – не менее 15 минут и только при добавлении стабилизаторов.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Как правильно взбить сливки

Сперва позаботьтесь о том, чтобы у вас под рукой была холодная емкость. Перед взбиванием сливок помойте миску, просушите ее и ненадолго уберите в морозилку.

Как правильно взбить сливки для торта

Для приготовления крема берите сливки не меньше 33% жирности и заранее охладите в холодильнике и сами сливки, и посуду, в которой будете их взбивать. Если при взбивании собираетесь использовать венчик, поместите в холодильник и его.

Итак, продукт и инструменты охлаждены. Что делать дальше? Самое важное – это определить момент, когда нужно прекратить взбивание. Степень взбитого состояния сливок описывается в пиках, которые бывают слабыми, средними и крепкими. Рецепты тортов содержат указания насчет того, до какой консистенции взбивать сливки. Обычно слабые и средние пики выступают промежуточным состоянием, при котором вводят дополнительные ингредиенты, а финальным результатом является крепкая пена.

Возьмите небольшой объем сливок (не больше 200–300 миллилитров) и начинайте взбивать. Если требуется взбить больше продукта, обрабатывайте его порциями. Рассказываем, как правильно взбивать сливки 33% для крема.

Сколько взбивать сливки?

Выше мы описали, как оценить степень готовности сливок, проведя по ним венчиком. Но есть ещё один способ: переверните миску со взбитыми сливками – если пена осталась на месте, сливки готовы. Как правило, в зависимости от используемого инструмента сливки взбивают от 3 до 10 минут.

Как правильно взбивать сливки миксером

Миксер – самый удобный и быстрый способ взбивания сливок. Если вы используете именно его, взбивайте не больше 200-300 мл продукта за раз. Чем выше мощность миксера, тем быстрее вы доведете сливки до необходимой консистенции. Но не стоит сходу включать прибор на максимальную скорость – так сливки разлетятся по кухне. А если переусердствовать, вместо воздушной пены может получиться масло. Начинать работу следует с минимальных оборотов, постепенно наращивая их. Налейте сливки в глубокую посуду и разместите лопасти миксера около самого дна. Во время взбивания держите прибор неподвижно, водить лопастями вдоль стенок емкости не нужно.

Источник

Почему сливки 33% жирности не взбиваются?

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Сегодня мы поговорим о сливках: о том, как же правильно их взбивать, о частых ошибках, которые можно избежать, если следовать чек листу(предоставлен в конце статьи).

Есть ли что-то более прекрасное сопровождение к десерту, чем сливки? Думаю, что нет!
Сливки – очень нежный и легкий продукт. Из него готовят крем для тортов и десертов.

Вот только проблема в том, что во многих рецептах, как правило, нужно взбивать сливки до пышной и устойчивой пены. Но не всегда у всех это получается. Перед тем, как приступить к взбиванию, важно изучить все нюансы.

Взбитые сливки (иначе крем Шантийи или крем Шантильи (фр. Crème chantilly) — десерт, представляющий собой подслащённые взбитые сливки, иногда с добавлением ванили или другого ароматизатора.
(Википедия)

Перед тем, как взбивать сливки нужно разобраться, какой процент жирности нам подходит для взбивания, а какой нет.

Жирность сливок

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

% ЖирностиХарактеристика
10%Жидкие, чуть гуще молока. Их добавляют в кофе, какао.
20%Достаточно густые, используются для приготовления соусов/подливок/крем-супов.
30-35%С помощью них делают крем, десерты, мороженое и тд. Они отлично сбиваются.

Сливки 10%. Они абсолютно не подойдут для взбивания. С помощью их вы никогда не получите стабильный и густой крем. Оставьте их для кофе и какао.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Сливки 20%. Можно взбить, но без добавления загустителей не обойтись. Вам придётся потратить много времени и сил на взбивание, но крем все равно не получится таким устойчивым, как хотелось бы. Подробнее об этом, можете узнать здесь

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Сливки 33%. Идеально подойдут для взбивания. С помощью них получится стабильный крем.

Запомните!Чем выше процент жирности сливок, тем плотнее получится масса при взбивании.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Для взбивания мы используем только сливки 33% и выше.

Теперь, когда мы разобрались с процентами жирности. Рассмотрим ошибки, которые можно допустить.

Типичные ошибки при взбивании сливок

Если ваши сливки не взбиваются, то нужно искать причину в процессе.

Бывает, что некоторые пренебрегают основными правилами взбивания, и из-за этого в дальнейшем сталкиваются с проблемами. Существует множество причин, которые очень легко устранить Давайте разбираться.

Какими бывают основные ошибки при взбивании сливок?

Разобравшись с жирностью сливок выше, мы уже поняли, что они должны быть минимум 33% жирности и более. Иначе вы не получите крепких пиков.

Подходящая температура для взбивания должна быть – 4-5 градусов. Перед этим их нужно охладить в холодильнике более 12 часов.

Если недодержать сливки в холодильнике, то жир внутри крема не сможет удерживать частицы воздуха, которые позволяют ему сохранять пушистые пики.

Тот самый этап, который часто упускают из виду.Охлаждение вашей миски так же важно, как охлаждение ваших сливок. Как только охлажденные сливки соприкоснутся с чашей теплой или даже комнатной температуры, жир внутри нее немедленно начнет терять свои эмульгирующие свойства.

А ещё лучше поставьте миску с добавленными сливками в холодильник.

Чтобы быть полностью уверенными, следует охладить все приборы, которыми вы будете взбивать сливки.

Запомните! Для взбивания сливок мы используем только свежие.

У каждого кондитера своё время взбивания, всё зависит от мощности миксера и выбранных сливок.

По началу кажется, что ничего не происходит, но в одно мгновенье сливки начнут густеть. Здесь важно не пропустить момент.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Начинайте изначально взбивать сливки на маленькой скорости, постепенно увеличивая до средней.

В данном процессе важно делать всё быстро и не медлить. Взбитые сливки – это не тот продукт, который может стоять и ждать своего «звездного часа». Их нужно взбивать перед самим использованием, чтобы они не успели опасть.

Перевзбитые сливки

Как понять, что вы «перевзбили» сливки?

Можно ли спасти перебитые сливки?

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Недовзбитые сливки

Как понять, что вы «недовзбили» сливки?

Если при переворачивании с чаши по краям стекает сливочная масса, то это признак того, что вы не добили сливки, продолжите взбивать до того момента, чтобы масса не стекала.

Если вы остановитесь на этапе «недовзбившихся» сливок, то в дальнейшем ваш торт или десерт потечёт.

Идеально взбитые сливки

Идеально взбитые сливки имеют консистенцию “устойчивые пики”. Это значит, что при переворачивании чаши, они не сползают по краю, а хорошо держат форму.

Мягкие и крепкие пики

Для разных рецептов обычно требуются мягкие или крепкие пики. В чем же разница, и как добиться нужной плотности?

Изначально консинстенция сливок – жидкая, поэтому для взбивания необходимо взять сливки 33% или выше, иначе вы не сможете получить нужный результат.

Разница между мягкими и крепкими пиками:

Мягкие пики

Их используют для приготовления муссовых десертов и т.д.

Как понять, что вы добились нужной консистенции?

Крепкие пики

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Их используют в качестве крема и прослойки торта/десертов, т.к. пики более плотные и стабильные.

Как понять, что вы добились нужной консистенции?

Что делать, если сливки не густеют?

Я всегда использую сливки фирмы «Parmalat» или «Петмол».У них качественный и натуральный состав, отличный производитель, и с ними никогда не возникают трудности.

Если вы всё-таки уверены в качестве продукта, то можно попробовать добавить загустители.

Загустители

Натуральными загустителями являются – белок и желатин.

Белок

По пропорции: охлажденный белок (10 гр) на 250 мл 33% сливок. Его нужно взбить миксером и постепенно добавить в сливочную смесь

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Желатин

По пропорции: 1,5 ст.л на 150 мл. сливок. Дать желатину набухнуть в теплой воде(количество воды и время набухания для желатина смотрите на упаковке). Далее добавить в сливочную смесь и взбить миксером на маленькой скорости.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Также существуют и другие способы.

Чек лист идеальных и крепких пиков

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Чтобы сливки взбились до идеальных пиков важно соблюдать правила. Запоминайте и применяйте на практике этот чек лист!

Работать со сливками непросто, но если следовать правилам чек листа, то у вас всё получится! А у вас возникают сложности при взбивании сливок? Поделитесь своими историями!

Источник

Как взбить 33 процентные сливки?

Как правильно взбить 33 процентные сливки?

Среднее время взбивания для 33% петмоловских сливок — 5 минут, для 38% Валио — 1-2 минуты. Сахар, желатин или закрепитель для сливок добавляют, чуть взбив сливки. Если взбивать сливки с сахаром, то лучше добавить сахарную пудру. 33-35%-е сливки взбиваются быстро и сахар не успевает растаять.

Как взбить сливки Петмол 33%?

Среднее время взбивания для 33% петмоловских сливок — 5 минут, для 38% Валио — 1-2 минуты. Сахар, желатин или закрепитель для сливок добавляют, чуть взбив сливки. Если взбивать сливки с сахаром, то лучше добавить сахарную пудру. 33-35%-е сливки взбиваются быстро и сахар не успевает растаять.

Как сделать так чтобы сливки стали густыми?

Качественные свежие сливки жирностью 30–33% или больше, как правило, превращаются в густую массу без проблем. Для этого нужно их охладить, поместить в блендер или миксер и взбивать до появления нужной консистенции.2 мая 2014 г.

Почему сливки 33 не взбиваются?

Почему не взбиваются сливки

Основные причины по которым крем может не получится: слишком сильно нагревается миксер; не достаточная жирность сливок; присутствуют растительные жиры в составе, о чем производитель умолчал.

Сколько хранятся сливки Петмол после вскрытия?

Срок хранения продукта после вскрытия упаковки — не более 5 суток при температуре (4±2) °C. КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: 1.

Сколько надо взбивать сливки до устойчивых пиков?

Самое главное условие при взбивании сливок-они должны быть ОЧЕНЬ холодными (но не замерзшими). До начала приготовления они должны простоять в холодильнике не менее четырех часов, а лучше всю ночь. Можно еще подстраховаться и за 15-20 минут до взбивания поставить их в морозилку.

Что делать если крем получился слишком жидким?

Как сделать жидкий крем гуще – некоторые способы устранения дефектов

Источник

Как взбить сливки в крепкую и густую пену для крема с сахарной пудрой на домашний торт

Как правильно взбить сливки, как сделать взбитые сливки густыми, сладкими и нежными? Опытные кондитеры знают и делают в кафе, ресторанах взбитые сливки за считанные минуты. Сливки с сахаром взбивают в крем для украшения торта, пропитывают сливочным кремом коржи, добавляют при приготовлении десертов.

Но, имея правильный рецепт, взбитые сливки легко приготовить в домашних условиях самостоятельно.

Как сделать взбитые сливки в домашних условиях из сливок, какой процент жирности лучше? Взбитые сливки (или сливочный крем ещё называют шантильи) делают из обычных сливок, взбивая жидкую массу в густую пену с помощью венчика или миксера.

Крем шантильи обычно подслащают сахаром или сахарной пудрой, а также часто добавляют при приготовлении сливочного крема ванильный или миндальный экстракт для улучшения вкуса.

Советы перед началом готовки

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Чтобы знать, как правильно взбить сливки, обратите внимание на некоторые рекомендации, перед тем, как начать:

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Почему не взбиваются сливки

Наиболее часто хозяйки вместо нежного десерта получают расслоившуюся массу. Бывает и так, что продукт просто остается жидким. Не стоит впадать в панику и думать, что причина — ваша криворукость. Даже опытные кулинары от этого не застрахованы. Основные причины, из-за которых десерт может не получиться, следующие:

Прежде чем мы углубимся в создание крема, давайте поговорим об исходном материале. Сливки — это жир, обогащенный частью молока, которое поднимается центрифугированием в вверху молока. Основой молока является вода, в которой находятся мелкие, нерастворимые частицы: белки, жир, соли и молочный сахар. Маленькие капельки жира распределены в водной основе в виде эмульсии.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

В России показатель «жирных сливок» определяется по ГОСТ Р 53435-2009. Жирность сливок, изготовленных из коровьего молока, варьируется от 9 до 58%. На прилавки поступают сливки с массовой долей жира 10, 20, 22, 33 и 35 %. В отличие от яичной пены, которые стабилизируются белком, взбитые сливки удерживают форму с помощью собственного жира. Молочный жир представляет собой сложную смесь липидов.

Советую выбирать сливки с процентом жирности не менее 30. Судя по многочисленным отзывам хозяек, хорошо себя зарекомендовал 33% Петмол. А теперь давайте рассмотрим пошаговый рецепт как взбить сливки.

Взбиваем сливки миксером

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Это самый простой и быстрый способ сделать любимый сладкий десерт.

Как взбить крепкие сливки миксером:

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Готовые взбитые сливки с сахарной пудрой раскладываем по креманкам и отправляем в холод, иначе при комнатной температуре они быстро «поплывут».

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Какие сливки выбирать

Сливки — это биологический продукт. И его структура может немного отличаться от партии к партии. Один раз может получится роскошная кремовая масса из ультра-пастеризованных сливок. Но это не значит, что она будет превосходной в каждом случае. Поэтому, если вы соблюли все тонкости приготовления. Вполне возможно звезды сложились так, что пастеризация чуть другая. Вот и все. Поэтому, сходите в магазин и купите другую партию.

Также следует обратить внимание на срок годности продукта. Он должен быть свежим. Важно его правильное хранение. Если сливки куплены на рынке, они могут быть переморожены зимой. Летом же, наоборот, перегреты. Лучше конечно такие продукты покупать в маркетах.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Многим нравится домашнее молоко, поэтому продукты для десерта покупают с рук. Если вы собрались делать сливочный крем из такого молока, не забудьте разбавить его водой. В противном случае получите масло.

Следующий важный момент – выбор подсластителя. Можно взбивать с сахаром, но лучше использовать сахарную пудру. Сливки взбиваются быстро и сахар попросту не успевает в них раствориться. А вот пудра практически сразу соединяется. Кстати, пудру легко сделать дома блендером из сахара.

Взбиваем сливки вручную венчиком

Многие повара утверждают, что этот способ самый лучший, ведь приготовленный таким образом продукт получается устойчивым и пышным из-за большого количества кислорода.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Рецепт взбитых сливок в домашних условиях с фото:

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Молочное блюдо будет готово, когда на поверхности начнет оставаться характерный рельефный узор от венчика. Главное не прозевать этот момент и не переусердствовать, иначе взбить густые сливки не получится, и они попросту осядут. В завершении процесса необходимо влить лимонный сок, который выступает в качестве стабилизатора консистенции.

Особенности взбивания сливок

Чтобы из вышеупомянутого молочного продукта получить густую пену, он должен быть хорошо охлажден. Рекомендуют перед приготовлением холодные сливки поставить на 15 минут в морозилку. Посуда также должна быть прохладной. Некоторые хозяйки рекомендуют готовить десерт, поставив чашку с ним в лед. Но важно не переохладить сливки, иначе в процессе приготовления получится расслоение!

Молочный продукт от 10 до 22% жирности очень плохо загустевает. Получить из него густую смесь, которая держит форму будет более хлопотно. Потому что он имеет недостаточно жира, чтобы сформировать необходимые пики. Ситуацию можно исправить, если растворить 1,5 ст.л. желатина в 100 мл воды. Растворенный желатин комнатной температуры добавляют в смесь для загустения.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Как по мне, то крем с желатином не лучший вариант. Лучше сразу купить хорошие 30-33% сливки и наслаждаться прекрасным вкусом

Можно использовать специальные загустители. Они обычно спасают ситуацию, когда десерт выходит жидким. Загустевает взбитая смесь и от лимонного сока. Сок ¼ части лимона растворяют в 200 мл молочного продукта.

А еще, намного проще взбить растительные сливки. По мнению многих, вкус такого крема уступает молочному десерту. Если вас этот момент не смущает, можете смело пробовать.

Взбиваем сухие сливки

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Крем готовим с использованием миксера или венчика сначала с низкой скоростью, которую постепенно увеличиваем. После загустения ее необходимо снизить. Готовый продукт обязательно поместим в холодильную камеру.

Такие сухие взбитые сливки подойдут для приготовления десертов, тортов и пирожных.

Классический рецепт воздушного крема

Взбитые сливки-проблема для многих начинающих поваров. Поделюсь простым рецептом как приготовить с помощью миксера.

Перед взбиванием миксером, сливки должны постоять несколько часов в холодильнике. Помните, что в миске нельзя смешивать различные типы сливок для увеличения процентного содержания жира. Например, мы хотим взбить 700 мл сливок, а доступная упаковка 350 мл. Значит, надо купить 2 пачки этой же фирмы с таким же содержанием жира. В противном случае крем может не получится.

Начать взбивать сливки блендером на небольших оборотах около 10 минут. Нужно быть осторожным, чтобы не доводить сливки до расслаивания.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Сахарную пудру или краситель можно добавлять как до, так и после взбивания. Если готовите крем, основой которого являются взбитые сливки, то сыр маскарпоне или растопленный шоколад добавляем в уже взбитые сливки.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Взбитые сливки можно хранить в холодильнике. Только накройте миску пищевой пленкой, чтобы не изменился запах и вкус продукта.

Десерт из сливок с фруктами

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Как сделать взбитые сливки с фруктами:

Способы взбития сливок

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Получить крем из взбитого сливочного продукта можно несколькими способами. Важна интенсивность взбивания. Используйте миксер, венчик, блендер или обычную столовую вилку. Готовка из жирного сливочного ингредиента займет не дольше 5 минут.

Перед приготовлением обязательно охладите молочный продукт высокой жирности в морозилке. Туда же отправьте емкость для готовки и рабочий инструмент, которым будете взбивать состав. Охлаждение облегчит процесс взбивания, образуя более прочные связи между молекулами в сливочном компоненте.

Шоколадно-сливочный крем для торта

Шоколадные взбитые сливки для торта могут выступать как самостоятельный десерт, а также использоваться для украшения многих других лакомств.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Схема действий пошагово:

Как сде­лать домаш­ние слив­ки из моло­ка – основ­ные прин­ци­пы при­го­тов­ле­ния

Слив­ки исполь­зу­ют для при­го­тов­ле­ния десер­тов и дру­гих блюд. Одна­ко в мага­зине най­ти каче­ствен­ные слив­ки слож­но, поэто­му луч­ше сде­лать их само­сто­я­тель­но из цель­но­го моло­ка.

Полу­чить слив­ки в домаш­них усло­ви­ях мож­но вруч­ную или с помо­щью сепа­ра­то­ра. Жир­ные слив­ки, кото­рые исполь­зу­ют для десер­тов, дела­ют из моло­ка и сли­воч­но­го мас­ла.

Вруч­ную слив­ки дела­ют путем отста­и­ва­ния моло­ка на про­тя­же­нии суток. В этом слу­чае слив­ки под­ни­ма­ют­ся вверх, и их нуж­но будет про­сто собрать лож­кой или полов­ни­ком.

Во вто­ром слу­чае вам пона­до­бить­ся сепа­ра­тор. Его уста­нав­ли­ва­ют стро­го вер­ти­каль­но. Моло­ко жела­тель­но слег­ка подо­греть и про­це­дить. Затем его вли­ва­ют в моло­ко­при­ем­ник и начи­на­ют мед­лен­но кру­тить руч­ку, посте­пен­но уве­ли­чи­вая ско­рость.

Тре­тий спо­соб под­ра­зу­ме­ва­ет при­го­тов­ле­ние жир­ных сли­вок. В моло­ко кла­дут сли­воч­ное мас­ло и ста­вят емкость на неболь­шой огонь. Про­гре­ва­ют, пока мас­ло не разой­дет­ся пол­но­стью. Затем горя­чую смесь взби­ва­ют в блен­де­ре, пере­ли­ва­ют в под­хо­дя­щую чистую посу­ду, охла­жда­ют и остав­ля­ют на ночь в холо­диль­ни­ке. Теперь слив­ки мож­но взби­вать для кре­ма или дру­го­го десер­та.

Каким бы спо­со­бом вы не гото­ви­ли слив­ки, исполь­зуй­те толь­ко каче­ствен­ное домаш­нее моло­ко, а ни в коем слу­чае не мага­зин­ное.

Взбитые сливки для кофе

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Их можно сделать вечером, убрать в холодильник и с утра добавить в кофе.

Этапы украшения кофе:

Как взбить сливки блендером

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Сливочно-кремовую массу получить с помощью современных кухонных гаджетов не составит труда. Блендер отлично подходит для приготовления взбитых сливочных составляющих с любой добавкой. Благодаря высокой частоте оборотов рабочей части, вы сможете приготовить даже низкокалорийный состав из питьевого сливочного продукта с предварительным добавлением в него желатина.

Чтобы взбить сливочный крем блендером, воспользуйтесь рекомендациями:

Важное! Взбивание сливочного состава более 5 минут может привести к расслаиванию крема и опаданию пены.

Как только густая пена на стенках чаши держится устойчиво, прекратите взбивать. Осторожно уберите насадку из емкости и отправьте ненадолго посуду в холодильник, затем заправьте кондитерский шприц и оформите десерт.

Загуститель № 3

Третий способ сделать крем воздушным и пышным — взять в качестве загустителя лимонный сок. Всего в 500 мл сливок жирностью 33-35 % достаточно добавить половину чайной ложки лимонного сока. Важно соблюдать указанные пропорции.

При добавлении лимонного сока в сливки нужно учесть тот факт, что густым крем станет не сразу, а лишь по мере взбивания. Важно не добавлять слишком много сока, чтобы не испортить вкус крема.

Загуститель для сливок можно использовать также для сметаны. Пропорции и способы изготовления его в домашних условиях будут идентичными.

1Способы повышение жирности сливок

Для взбивания подходят только очень жирные сливки. Именно из них может получиться пышная масса с устойчивыми пиками. Существуют два способа, как превратить сливки 20% в более жирные:

Еще один способ подразумевает использование специальных загустителей для сливок. Он не повышает жирность сливок, а только делает их гуще. Они становятся настолько плотными, что взбиваются до устойчивой массы.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Со сливочным маслом

Крем, в котором присутствуют сливки и сливочное масло – это устойчивая масса, непроседающая даже под тяжелыми коржами бисквитных тортов.

Подготовьте: • 1 ст. сливок; • 4 ст. л. сливочного масла; • 0,5 ч. л. экстракта ванили; • 1 ст. л. сахара.

¼ часть стакана сливок слегка подогрейте, добавьте сливочное масло, лучше мягкое, растопите. Следите, чтобы температура сливок не превышала 35 градусов. Остудите до 20 градусов.

Остальную часть сливок взбейте миксером с сахаром, потихоньку добавьте масляную смесь и взбивайте, пока не увидите состояние твердых пик.

Молоко

Молоко является наиболее часто используемым продуктом вместо сливок. Конечно, ориентироваться следует на блюдо, которое готовится. Для соусов к пасте хорошо подходит молоко. С его помощью можно приготовить известный и любимый многими Бешамель.

Вкус соуса, если правильно смешать все компоненты, не будет отличатся, его с легкостью можно добавлять к итальянской карбонаре, наслаждаясь прекрасным вкусом.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Состав магазинного загустителя

Если же, несмотря на все старания, сливки так и остались невзбитыми, на помощь придет специальный загуститель, который можно найти практически в каждом магазине. Назначение такого порошка — сохранить декоративную форму взбитых сливок. Один пакетик такого загустителя весит всего 8 г и рассчитан на 200-250 мл свежих сливок жирностью 20-30 %. То есть первое, что можно использовать, — это промышленный загуститель.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

В состав этого средства входят дикрахмалфосфат (модифицированный крахмал) и сахарная пудра. Пользоваться им очень просто. Сначала охлажденные сливки взбиваются в глубокой емкости в течение минуты, затем к ним высыпается порошок-загуститель, после чего процесс взбивания продолжается еще несколько минут до сгущения. Приготовленный крем хранится в холодильнике до употребления.

Растительные

Растительные сливки – альтернатива животным жирам. Они лучше взбиваются, не опадают, прекрасно держат форму. Вкусовые характеристики – спорные. В магазинной продукции они используются повсеместно, так как долго не портятся и дешевле животных жиров. Однако они сделаны из гидрогенизированного масла и ведут себя в организме как животный жир самого низкого качества, то есть заполняют артерии холестерином. Так что для домашних десертов лучше использовать натурпродукт.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Подготовка

После того как нужные продукты были куплены и подобрано оборудование, можно приступать к подготовке. Есть несколько советов, которые помогают добиться лучшего результата:

Творожный

Подготовьте: • творог – 500 г; • сахарную пудру – 100 г; • сливки (самые жирные, можно домашние) – 250 мл; • желатин – 10 г; • воду – 50 мл; • цедру апельсина – 1 ч. л.; • ванилин – 2 г.

Отдельно взбейте домашние сливки, чтобы получить густую массу и уберите в холод.

Займитесь желатином, залив теплой водой, оставьте на 10 минут.

Пока настаивается желатин, перетрите творог через сито и блендером на средней скорости слегка взбейте. Досыпьте сюда же пудру и уже ложкой смешайте. Также высыпьте ваниль и цедру фрукта. Активными движениями взбейте.

Желатин влейте в полученный состав и уже миксером, включив наибольшую скорость, вспушите.

Время за сливками, их нужно переложить в полученную консистенцию и осторожным движением (ложкой) вмешать. Не делайте это слишком долго, достаточно нескольких манипуляций. Теперь крем уберите в холодильник, чтобы дать возможность ему полностью пропитаться апельсиновым ароматом.

Чем ещё можно заменить сливки?

Если в доме нет сливок, то можно смело заменить их бананами. Для этого возьмите спелый банан и одно яйцо, отделите у него белок. Поместите всё в блендер, добавив по вкусу сахар и ванилин, и хорошо взбейте. Такую смесь можно использовать вместо крема, можно украсить ею ягодный коктейль.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Чтобы заменить сливки, идеально подойдёт авокадо. У этого фрукта кремовая жирная основа. Особенно он хорош для приготовления вегетарианской пасты.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Сливки можно заменить кокосовым молоком. Оно является удобным вариантом замены, так как в кокосовом молоке содержатся в большом количестве насыщенные жиры. Они придадут блюду вкус крема, но не надо забывать об их высокой калорийности. Взбитые кокосовые сливки прекрасно подойдут для многих десертов.

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Рецепт 3. Как сде­лать жир­ные слив­ки из моло­ка в домаш­них усло­ви­ях

Ингре­ди­ен­ты

Спо­соб при­го­тов­ле­ния

Фото заменителей сливок

какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Смотреть картинку какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Картинка про какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов. Фото какие сливки лучше взбиваются 33 или 35 процентов

Рецепт 1. Как сде­лать домаш­ние слив­ки из моло­ка вруч­ную

Ингре­ди­ен­ты

Спо­соб при­го­тов­ле­ния

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *