какие сосиски используют для хот догов
Сосиски для хот-догов: выбираем и готовим
Хот-дог – фаст-фуд с более чем пятисотлетней историей. Нет точных свидетельств того, где именно был он изобретен, но, вне всяких сомнений, родиной поджаренной сосиски в хлебе является Германия или Австрия – не США. В Соединенные Штаты блюдо завез как раз немецкий эмигрант во второй половине 19 века, где уже блюдо стало частью национальной культуры впоследствии.
Плюс хот-дога в том, что для приготовления вкусного блюда не нужно особых навыков, сложных ингредиентов, времени, а компоненты можно варьировать между собой (в зависимости от наличия в холодильнике). Главное – нужны продолговатая булочка и сосиски.
Какие сосиски для хот-догов предпочтительнее?
Универсальных критериев выбора сосиски для хот-дога нет. В магазинах вы можете найти ряд наименований товаров с ярлыком «для хот-догов», но это еще ничего не значит. Можно брать и их, но главное – чтобы сосиски были вкусными качественными в целом. Выберите те, которые вы любите употреблять в пищу повседневно. Рекомендуем разве что придерживаться более плотной текстуры наощупь, это пригодится для сохранения целостности хот-дога.
Как и на чем прожаривать?
Способ прожарки сосиски – значительно важнее. Идеально поджарить их на костре, но в домашних условиях тоже найдется ряд достойных альтернатив. Здесь все решает правильный подход.
Жареные сосиски для хот-догов
Лучший домашний медот – это гриль. Сосиска изначально готова к употреблению, и долго жарить ее – неправильно. Вам нужно положить продукт на разогретый гриль буквально на минуту и переворачивать, пока сосиска не покроется румяной корочкой со всех сторон.
А можно и отварить
Если у вас нет гриля дома, сосиски можно отварить. Возьмите примерно по стакану воды на сосиску, доведите до кипения, и опустите туда продукт – после нужно уменьшить огонь до среднего. Мягкие сосиски варятся 3-4 минуты, хрустящие – 5-6. Также есть варианты готовки в микроволновке, духовке или на сковороде.
Хот-дог – не «иностранщина»!
Кстати, если вы думаете, что хот-дог долгое время носил статус «буржуазного» блюда у нас, в опровержение этого есть интересная история. В 1936 году Иосиф Сталин отправил в командировку в США народного комиссара (министра) пищевой промышленности СССР Анастаса Микояна. Там он провел два месяца, привезя с собой кладезь ценной информации по организации питания, продуктам и блюдам. Например, вслед за этим визитом в отечественном пищепроме случилась «революция мороженого». Все люди старшего возраста помнят, какой у него был замечательный вкус.
В итоге, ряд выводов также лег в основу «настольной» советской «Книги о вкусной и здоровой пище», в первом издании которой (1939 год) было много типично американских рецептов – среди них и хот-доги. Это забылось с годами, так как последующие издания книги сильно сокращались, из них были убраны любые упоминания американского – оставили только общие «заокеанские» принципы питания.
Сосиски из Беларуси – то, что надо для вкусных хот-догов!
Сосиски производства белорусских мясокомбинатов поставляемые в Россию нашей компанией сделаны по тем «золотым» стандартам качества. Может, в Советском Союзе хот-дохи и не успели прижиться как блюдо, но уровень сосисок всегда оставался на высоте. Мы можем гарантировать, что наша продукция идеально подходит для изготовления вкусных, аппетитных, полезных и сытных хот-догов.
Осуществляем оптовые поставки в любые уголки России – в любых количествах. Имея большой опыт работы в своей сфере, мы поможем вашему потребителю сделать его лучшую сосиску в булочке! Наш телефон: 8 (800) 707-94-42.
Сосиски для хот-догов: выбираем и готовим
Хот-дог – фаст-фуд с более чем пятисотлетней историей. Нет точных свидетельств того, где именно был он изобретен, но, вне всяких сомнений, родиной поджаренной сосиски в хлебе является Германия или Австрия – не США. В Соединенные Штаты блюдо завез как раз немецкий эмигрант во второй половине 19 века, где уже блюдо стало частью национальной культуры впоследствии.
Плюс хот-дога в том, что для приготовления вкусного блюда не нужно особых навыков, сложных ингредиентов, времени, а компоненты можно варьировать между собой (в зависимости от наличия в холодильнике). Главное – нужны продолговатая булочка и сосиски.
Какие сосиски для хот-догов предпочтительнее?
Универсальных критериев выбора сосиски для хот-дога нет. В магазинах вы можете найти ряд наименований товаров с ярлыком «для хот-догов», но это еще ничего не значит. Можно брать и их, но главное – чтобы сосиски были вкусными качественными в целом. Выберите те, которые вы любите употреблять в пищу повседневно. Рекомендуем разве что придерживаться более плотной текстуры наощупь, это пригодится для сохранения целостности хот-дога.
Как и на чем прожаривать?
Способ прожарки сосиски – значительно важнее. Идеально поджарить их на костре, но в домашних условиях тоже найдется ряд достойных альтернатив. Здесь все решает правильный подход.
Жареные сосиски для хот-догов
Лучший домашний медот – это гриль. Сосиска изначально готова к употреблению, и долго жарить ее – неправильно. Вам нужно положить продукт на разогретый гриль буквально на минуту и переворачивать, пока сосиска не покроется румяной корочкой со всех сторон.
А можно и отварить
Если у вас нет гриля дома, сосиски можно отварить. Возьмите примерно по стакану воды на сосиску, доведите до кипения, и опустите туда продукт – после нужно уменьшить огонь до среднего. Мягкие сосиски варятся 3-4 минуты, хрустящие – 5-6. Также есть варианты готовки в микроволновке, духовке или на сковороде.
Хот-дог – не «иностранщина»!
Кстати, если вы думаете, что хот-дог долгое время носил статус «буржуазного» блюда у нас, в опровержение этого есть интересная история. В 1936 году Иосиф Сталин отправил в командировку в США народного комиссара (министра) пищевой промышленности СССР Анастаса Микояна. Там он провел два месяца, привезя с собой кладезь ценной информации по организации питания, продуктам и блюдам. Например, вслед за этим визитом в отечественном пищепроме случилась «революция мороженого». Все люди старшего возраста помнят, какой у него был замечательный вкус.
В итоге, ряд выводов также лег в основу «настольной» советской «Книги о вкусной и здоровой пище», в первом издании которой (1939 год) было много типично американских рецептов – среди них и хот-доги. Это забылось с годами, так как последующие издания книги сильно сокращались, из них были убраны любые упоминания американского – оставили только общие «заокеанские» принципы питания.
Сосиски из Беларуси – то, что надо для вкусных хот-догов!
Сосиски производства белорусских мясокомбинатов поставляемые в Россию нашей компанией сделаны по тем «золотым» стандартам качества. Может, в Советском Союзе хот-дохи и не успели прижиться как блюдо, но уровень сосисок всегда оставался на высоте. Мы можем гарантировать, что наша продукция идеально подходит для изготовления вкусных, аппетитных, полезных и сытных хот-догов.
Осуществляем оптовые поставки в любые уголки России – в любых количествах. Имея большой опыт работы в своей сфере, мы поможем вашему потребителю сделать его лучшую сосиску в булочке! Наш телефон: 8 (800) 707-94-42.
Сосиски для хот-догов: выбираем и готовим
Хот-дог – фаст-фуд с более чем пятисотлетней историей. Нет точных свидетельств того, где именно был он изобретен, но, вне всяких сомнений, родиной поджаренной сосиски в хлебе является Германия или Австрия – не США. В Соединенные Штаты блюдо завез как раз немецкий эмигрант во второй половине 19 века, где уже блюдо стало частью национальной культуры впоследствии.
Плюс хот-дога в том, что для приготовления вкусного блюда не нужно особых навыков, сложных ингредиентов, времени, а компоненты можно варьировать между собой (в зависимости от наличия в холодильнике). Главное – нужны продолговатая булочка и сосиски.
Какие сосиски для хот-догов предпочтительнее?
Универсальных критериев выбора сосиски для хот-дога нет. В магазинах вы можете найти ряд наименований товаров с ярлыком «для хот-догов», но это еще ничего не значит. Можно брать и их, но главное – чтобы сосиски были вкусными качественными в целом. Выберите те, которые вы любите употреблять в пищу повседневно. Рекомендуем разве что придерживаться более плотной текстуры наощупь, это пригодится для сохранения целостности хот-дога.
Как и на чем прожаривать?
Способ прожарки сосиски – значительно важнее. Идеально поджарить их на костре, но в домашних условиях тоже найдется ряд достойных альтернатив. Здесь все решает правильный подход.
Жареные сосиски для хот-догов
Лучший домашний медот – это гриль. Сосиска изначально готова к употреблению, и долго жарить ее – неправильно. Вам нужно положить продукт на разогретый гриль буквально на минуту и переворачивать, пока сосиска не покроется румяной корочкой со всех сторон.
А можно и отварить
Если у вас нет гриля дома, сосиски можно отварить. Возьмите примерно по стакану воды на сосиску, доведите до кипения, и опустите туда продукт – после нужно уменьшить огонь до среднего. Мягкие сосиски варятся 3-4 минуты, хрустящие – 5-6. Также есть варианты готовки в микроволновке, духовке или на сковороде.
Хот-дог – не «иностранщина»!
Кстати, если вы думаете, что хот-дог долгое время носил статус «буржуазного» блюда у нас, в опровержение этого есть интересная история. В 1936 году Иосиф Сталин отправил в командировку в США народного комиссара (министра) пищевой промышленности СССР Анастаса Микояна. Там он провел два месяца, привезя с собой кладезь ценной информации по организации питания, продуктам и блюдам. Например, вслед за этим визитом в отечественном пищепроме случилась «революция мороженого». Все люди старшего возраста помнят, какой у него был замечательный вкус.
В итоге, ряд выводов также лег в основу «настольной» советской «Книги о вкусной и здоровой пище», в первом издании которой (1939 год) было много типично американских рецептов – среди них и хот-доги. Это забылось с годами, так как последующие издания книги сильно сокращались, из них были убраны любые упоминания американского – оставили только общие «заокеанские» принципы питания.
Сосиски из Беларуси – то, что надо для вкусных хот-догов!
Сосиски производства белорусских мясокомбинатов поставляемые в Россию нашей компанией сделаны по тем «золотым» стандартам качества. Может, в Советском Союзе хот-дохи и не успели прижиться как блюдо, но уровень сосисок всегда оставался на высоте. Мы можем гарантировать, что наша продукция идеально подходит для изготовления вкусных, аппетитных, полезных и сытных хот-догов.
Осуществляем оптовые поставки в любые уголки России – в любых количествах. Имея большой опыт работы в своей сфере, мы поможем вашему потребителю сделать его лучшую сосиску в булочке! Наш телефон: 8 (800) 707-94-42.
Как выбрать сосиски для хот-догов
Успех работы современных сетей быстрого питания в качественной продовольственной базе. Фастфуды должны предлагать широкий выбор блюд из проверенных ингредиентов от известных поставщиков. Если вы занимаетесь хот-догами или планируете открыть свой бизнес, тщательно подбирайте продукты для приготовления блюд.
Состав имеет значение: из чего делают качественные сосиски
Чтобы правильно выбрать и заказать сосиски для французского хот-дога оптом, не забудьте предварительно уточнить их состав. Уважающие себя сети заведений быстрого питания не закупают мясные полуфабрикаты с синтетическими компонентами — красителями, консервантами искусственного происхождения, усилителями вкуса и иными добавками. Сосиски в хот-доге проходят обязательную термическую обработку перед подачей. В их составе могут присутствовать:
Отборное мясо высшего сорта в сосисках — залог приготовления аппетитных хот-догов. При выборе можно разнообразить меню. Ответственные поставщики сосисок для-хот догов предлагают вкусные свино-говяжьи, куриные и другие изделия. В них добавляют сыр, специи, горчицу, чтобы сделать меню заведений HoReCa оригинальным.
Бизнес на хот-догах: какие требования предъявляют к сосискам
Мясной компонент в этих фастфудах — основной. Поэтому он должен соответствовать всем мировым стандартам и установленным нормативам. К сосискам для хот-догов предъявляют следующие требования:
Отсутствие претензий к составу и качеству мяса — это еще не все. Визуально сосиски для фастфуда должны быть привлекательными, соответствовать допустимым размерам (диаметр от 21 до 23 мм). Хот-дог — это блюдо быстрого питания, которое вызывает аппетит одним своим видом, ароматами мяса и специй, поэтому важна внешняя эстетика продуктов питания.
Для приготовления хот-дога сосиски предварительно размораживаются и подогреваются на гриле. Затем добавляются специи и соусы. При соблюдении правил хранения замороженной продукции она сохраняет сочность, питательные свойства, вкус и аромат. Рекомендуется заказывать сосиски у надежного производителя, который не первый год занимается поставками, имеет круг постоянных клиентов и положительные отзывы от них.
Рестораны быстрого питания придерживаются принципов оптовых закупок продуктов для своих блюд. Поэтому важным критерием остается и качество упаковки. Чтобы купить сосиску для хот-дога в Киеве и приготовить ее дома, можно зайти в ближайший супермаркет. Но оптовые поставки требуют скрупулезного выбора мясных ингредиентов, высокого качества упаковочных материалов для транспортировки, доставки заказчику. Важно и соблюдение технологии заморозки продуктов. Поэтому при выборе сосисок для хот-догов заказчики доверяют проверенным поставщикам с хорошей репутацией.
Хотите выбрать лучшие сосиски для хот-дога? Смотрите на этикетки
Газета The New York Times протестировала 10 торговых марок, которые производят сосиски для хот-дога, с целью выяснить, что означают термины на этикетках. Предлагаем и вам узнать, какие есть разновидности сосисок.
Фото: Depositphotos
Как пишет издание, покупателю следует смотреть на этикетки. Некоторые из терминов, указанных на упаковке, важны, но есть и те, которые не имеют смысла. Всегда читайте, что написано, и, как правило, покупайте те, у которых как можно меньше ингредиентов.
По данным Министерства сельского хозяйства США, сосиска для хот-дога может быть изготовлена из любого вида мяса или птицы. Также допускаются мясо механической сепарации и наполнители, такие, как обезжиренное сухое молоко. Также в составе могут быть и другие ингредиенты, такие, как “приправы” (чеснок, специи и другие вкусовые наполнители), и небольшое количество подсластителей, а иногда и красителей (например, порошок вишни или свеклы).
Копченые или некопченые
По мнению U.S.D.A., копченое мясо сохраняется с синтетическими нитритами – это консерванты на основе соли, которые предотвращают порчу. (Подумайте о ярко-красной и розовой солонине, болонской колбасе и канадском беконе.) Производители, которые не используют нитриты, а только консервант натурального происхождения, должны маркировать свои продукты «некопчеными». Это включает в себя большинство органических и натуральных брендов.
Без шкурки, с натуральной оболочкой или коллагеновой (искусственной)
Все сосиски изготовлены в оболочках или шкурках. Покрытия изготавливаются либо из коллагена, который естественно присутствует в кишечнике животного, либо из обработанного коллагена, который извлекается из других частей животного.
Сосиски могут быть маркированы «без шкурки», что означает, что оболочка была удалена после изготовления. Те, у кого остались оболочки, могут быть помечены как «натуральная оболочка» или «коллагеновая оболочка». Традиционно сосиски, предназначенные для варки, например, франкфуртерс, изготовлены в оболочке, чтобы сохранять сочность. Такие сосиски нередко ассоциируют с хорошим хот-догом. Но если вы готовите на гриле, имейте в виду, что оболочки могут стать жесткими, особенно искусственные.
Также есть органические сосиски – это относится в основном к говядине. Из разновидностей – ANGUS – это порода крупного рогатого скота, из которой производят мраморную говядину. Есть и кошерные сосиски, в составе которых нет свинины.