молочные дропсы что это

Что такое шоколадные дропсы

Шоколадные дропсы это твердые капельки черного, молочного или белого шоколада, которые можно использовать в качестве украшения, добавки к печенью, кексам, мороженому, а также для создания глазури или начинок.

Если вы хотя бы раз пробовали классическое американское печенье или маффины с кусочками шоколада, то наверняка задавались вопросом — как они остались твердыми после выпечки? Все дело в том, что кондитеры используют для таких десертов термостабильные осколки. Что такое дропсы термостабильные — это кусочки шоколада с пониженным содержанием какао масла, за счет чего они не тают под воздействием высоких температур. Термостабильные дропсы легко выдерживают высокие температуры при выпечке и сохраняют свою форму и текстуру.

Шоколадные осколки можно добавлять даже к сухим завтракам, мюсли или овсянке. Обычные, нетермостабильные дропсы, быстро и легко плавятся. Глазурь из шоколадных капель получается однородной и гладкой, с ней удобно работать.

Добавив растительное масло в расплавленные осколки шоколада, вы получите идеальную текучую массу, которую можно использовать для фондю или шоколадных фонтанов.

Как сделать шоколадные капли в домашних условиях

Вы уже знаете что такое шоколадные дропсы. А можно ли приготовить их в домашних условиях? Уверенно заявляем — можно! Правда, вряд ли у вас получится сделать их термостабильными. Но вот сделать красивые капельки для украшения десертов сделать достаточно легко.

Для этого, прежде всего, вам понадобится качественный кондитерский шоколад. Темный, молочный или даже белый — выбирайте на свое усмотрение.

Как сделать шоколадные капли — на самом деле, с этим справится каждый. Процесс приготовления следующий:

Шоколадная глазурь в каплях — удобное и практичное решение

Что такое шоколадные капли для кондитера — это полезный расходный материал, который обязательно должен быть на кухне. Работать с этим продуктом невероятно просто. Термостабильные дропсы нужно просто вмешать в тесто на последнем этапе, непосредственно перед выпеканием.

Обычные капли кондитеры чаще всего используют для создания декора или глазури. В первом случае дропсы растапливают на водяной бане, а после работают с получившейся массой. В большинстве случаев, масса не нуждается в темперировании — застывая, фигурки из шоколада приобретают аппетитный блеск.

Шоколадная глазурь в каплях значительно облегчает работу в кондитерском цеху. Осколки быстро и равномерно тают, поэтому у вас меньше шансов перегреть и испортить будущую глазурь.

Попробуйте наш рецепт вкуснейшей глазури:

Смешайте все ингредиенты в одной миске и поставьте на паровую баню. Помешивая, доведите смесь до однородной структуры. Использовать глазурь нужно, когда она немного остынет.

Купите качественные шоколадные дропсы в нашем интернет-магазине. Вы можете выбрать как обычные, так и цветные осколки шоколада для приготовления фигурок, глазури и конфет. Идеально подходят не только для профессиональных кондитеров, но и для домохозяек, экспериментирующих с выпечкой и приготовлением десертов.

В каталоге на нашем сайте вы найдете термостабильные капли из качественного бельгийского шоколада с пониженным содержанием какао масла, с которыми вы легко приготовите классические американские кукис, а также различные маффины, кексы, рулеты, брауни и другую выпечку.

Для обеспечения правильных условий хранения все упаковки имеют специальный замок, который надежно оберегает дропсы от влияния окружающей среды.

Источник

Дропсы шоколадные — что это такое

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Издревле люди старались подсластить жизнь. Но некоторые продукты, считавшиеся вкусными и сладкими нашими предками, нам сейчас кажутся вовсе не такими. Индустрия производства сладостей развивается, год от года становится все более изощренной, радует покупателей прекраснейшими авторскими кондитерскими изделиями.

Кондитерские изделия — шедевры искусства

Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и красивым. Особенных достижений в этом достигли в изготовлении тортов. Создавая настоящие шедевры, кондитеры умудрились добиться идеального сочетания вкусовых характеристик и эстетической красоты. Авторские торты настолько красивы, что рука не поднимается нарушать эту гармонию.

Интересно наблюдать за тем, как готовят пончики в шоколадной глазури. Нежные цветные волны скользят к поверхности, заливают тесто, вызывая лишь желание полакомиться сладостями. Натуральный шоколад пользуется огромной популярностью.

Из него делают конфеты, его добавляют в торты и прочую выпечку.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет. Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные.

Они могут быть совершенно разными как по цвету и составу, так и по термостойкости.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Самые обычные — те, что изготавливаются из натурального шоколада. Используются такие дропсы для украшения кондитерских изделий. Они придают шоколадный запах и привкус. Приятно, когда среди нежнейшего взбитого крема попадется такая шоколадная капелька.

Естественно, это не единственная ситуация, в которой целесообразно использовать дропсы. Шоколадные шарики — незаменимые помощники кондитера в процессе приготовления глазури. Капельки и маленькие пластинки легко плавятся и превращаются в однородную массу, которую можно применять в качестве декоративного ингредиента. Термостойкие дропсы – это именно те, что используются при выпечке. Благодаря своему составу они не расплываются в бесформенные лужицы под воздействием высоких температур, а сохраняют свою форму.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Эти удобные маленькие капельки используют не только на больших производствах. Оценили пользу от их применения и обычные домохозяйки. Дропсы легко хранить, да и нужное количество для выпечки или для приготовления глазури рассчитать легко.

Больше не нужно стоять у плиты, ожидая, пока глазурная масса дойдет до нужного состояния. И необходимость растапливать плитки шоколада также отпала.

Из чего делают дропсы?

Стандартным составом качественного продукта должны быть:

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Не всегда состав именно такой. В зависимости от типа дропсы шоколадные могут содержать заменители какао и какао-масла. Важно понимать, что термостойкие дропсы изготовлены специально для выпечки.

Они содержат ингредиенты, позволяющие им таять в условиях высоких температур. Поэтому не рекомендуется есть их до обработки.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

8 апреля 2017Издревле люди старались подсластить жизнь. Но некоторые продукты, считавшиеся вкусными и сладкими нашими предками, нам сейчас кажутся вовсе не такими. Индустрия производства сладостей развивается, год от года становится все более изощренной, радует покупателей прекраснейшими авторскими кондитерскими изделиями.

Кондитерские изделия — шедевры искусства

Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и красивым. Особенных достижений в этом достигли в изготовлении тортов. Создавая настоящие шедевры, кондитеры умудрились добиться идеального сочетания вкусовых характеристик и эстетической красоты. Авторские торты настолько красивы, что рука не поднимается нарушать эту гармонию.

Интересно наблюдать за тем, как готовят пончики в шоколадной глазури. Нежные цветные волны скользят к поверхности, заливают тесто, вызывая лишь желание полакомиться сладостями.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Натуральный шоколад пользуется огромной популярностью. Из него делают конфеты, его добавляют в торты и прочую выпечку. Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет.

Для чего используют шоколадные дропсы?

Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные. Они могут быть совершенно разными как по цвету и составу, так и по термостойкости.

Самые обычные — те, что изготавливаются из натурального шоколада. Используются такие дропсы для украшения кондитерских изделий. Они придают шоколадный запах и привкус. Приятно, когда среди нежнейшего взбитого крема попадется такая шоколадная капелька.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Естественно, это не единственная ситуация, в которой целесообразно использовать дропсы. Шоколадные шарики — незаменимые помощники кондитера в процессе приготовления глазури. Капельки и маленькие пластинки легко плавятся и превращаются в однородную массу, которую можно применять в качестве декоративного ингредиента. Термостойкие дропсы – это именно те, что используются при выпечке. Благодаря своему составу они не расплываются в бесформенные лужицы под воздействием высоких температур, а сохраняют свою форму.

Эти удобные маленькие капельки используют не только на больших производствах. Оценили пользу от их применения и обычные домохозяйки. Дропсы легко хранить, да и нужное количество для выпечки или для приготовления глазури рассчитать легко.

Больше не нужно стоять у плиты, ожидая, пока глазурная масса дойдет до нужного состояния. И необходимость растапливать плитки шоколада также отпала.

Видео по теме

Из чего делают дропсы?

Стандартным составом качественного продукта должны быть:

Не всегда состав именно такой. В зависимости от типа дропсы шоколадные могут содержать заменители какао и какао-масла. Важно понимать, что термостойкие дропсы изготовлены специально для выпечки.

Они содержат ингредиенты, позволяющие им таять в условиях высоких температур. Поэтому не рекомендуется есть их до обработки.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Издревле люди старались подсластить жизнь. Но некоторые продукты, считавшиеся вкусными и сладкими нашими предками, нам сейчас кажутся вовсе не такими. Индустрия производства сладостей развивается, год от года становится все более изощренной, радует покупателей прекраснейшими авторскими кондитерскими изделиями.

Кондитерские изделия — шедевры искусства

Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и красивым. Особенных достижений в этом достигли в изготовлении тортов. Создавая настоящие шедевры, кондитеры умудрились добиться идеального сочетания вкусовых характеристик и эстетической красоты. Авторские торты настолько красивы, что рука не поднимается нарушать эту гармонию.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Интересно наблюдать за тем, как готовят пончики в шоколадной глазури. Нежные цветные волны скользят к поверхности, заливают тесто, вызывая лишь желание полакомиться сладостями. Натуральный шоколад пользуется огромной популярностью. Из него делают конфеты, его добавляют в торты и прочую выпечку.

Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет.

Для чего используют шоколадные дропсы?

Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные. Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет.

Для чего используют шоколадные дропсы?

Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные. Они могут быть совершенно разными как по цвету и составу, так и по термостойкости.

Самые обычные — те, что изготавливаются из натурального шоколада. Используются такие дропсы для украшения кондитерских изделий. Они придают шоколадный запах и привкус. Приятно, когда среди нежнейшего взбитого крема попадется такая шоколадная капелька.

Естественно, это не единственная ситуация, в которой целесообразно использовать дропсы. Шоколадные шарики — незаменимые помощники кондитера в процессе приготовления глазури. Капельки и маленькие пластинки легко плавятся и превращаются в однородную массу, которую можно применять в качестве декоративного ингредиента.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Термостойкие дропсы – это именно те, что используются при выпечке. Благодаря своему составу они не расплываются в бесформенные лужицы под воздействием высоких температур, а сохраняют свою форму.

Эти удобные маленькие капельки используют не только на больших производствах. Оценили пользу от их применения и обычные домохозяйки. Дропсы легко хранить, да и нужное количество для выпечки или для приготовления глазури рассчитать легко.

Больше не нужно стоять у плиты, ожидая, пока глазурная масса дойдет до нужного состояния. И необходимость растапливать плитки шоколада также отпала.

Из чего делают дропсы?

Стандартным составом качественного продукта должны быть:

Не всегда состав именно такой. В зависимости от типа дропсы шоколадные могут содержать заменители какао и какао-масла. Важно понимать, что термостойкие дропсы изготовлены специально для выпечки.

Они содержат ингредиенты, позволяющие им таять в условиях высоких температур. Поэтому не рекомендуется есть их до обработки.

Издревле люди старались подсластить жизнь. Но некоторые продукты, считавшиеся вкусными и сладкими нашими предками, нам сейчас кажутся вовсе не такими. Индустрия производства сладостей развивается, год от года становится все более изощренной, радует покупателей прекраснейшими авторскими кондитерскими изделиями.

Кондитерские изделия — шедевры искусства

Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и красивым. Особенных достижений в этом достигли в изготовлении тортов. Создавая настоящие шедевры, кондитеры умудрились добиться идеального сочетания вкусовых характеристик и эстетической красоты. Авторские торты настолько красивы, что рука не поднимается нарушать эту гармонию.

Интересно наблюдать за тем, как готовят пончики в шоколадной глазури. Нежные цветные волны скользят к поверхности, заливают тесто, вызывая лишь желание полакомиться сладостями.

Натуральный шоколад пользуется огромной популярностью. Из него делают конфеты, его добавляют в торты и прочую выпечку. Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет.

Для чего используют шоколадные дропсы?

Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные. Они могут быть совершенно разными как по цвету и составу, так и по термостойкости.

Самые обычные — те, что изготавливаются из натурального шоколада. Используются такие дропсы для украшения кондитерских изделий. Они придают шоколадный запах и привкус. Приятно, когда среди нежнейшего взбитого крема попадется такая шоколадная капелька.

Естественно, это не единственная ситуация, в которой целесообразно использовать дропсы. Шоколадные шарики — незаменимые помощники кондитера в процессе приготовления глазури. Капельки и маленькие пластинки легко плавятся и превращаются в однородную массу, которую можно применять в качестве декоративного ингредиента. Термостойкие дропсы – это именно те, что используются при выпечке. Благодаря своему составу они не расплываются в бесформенные лужицы под воздействием высоких температур, а сохраняют свою форму.

Эти удобные маленькие капельки используют не только на больших производствах. Оценили пользу от их применения и обычные домохозяйки. Дропсы легко хранить, да и нужное количество для выпечки или для приготовления глазури рассчитать легко.

Больше не нужно стоять у плиты, ожидая, пока глазурная масса дойдет до нужного состояния. И необходимость растапливать плитки шоколада также отпала.

Из чего делают дропсы?

Стандартным составом качественного продукта должны быть:

Не всегда состав именно такой. В зависимости от типа дропсы шоколадные могут содержать заменители какао и какао-масла. Важно понимать, что термостойкие дропсы изготовлены специально для выпечки.

Они содержат ингредиенты, позволяющие им таять в условиях высоких температур. Поэтому не рекомендуется есть их до обработки.

Источник

Что такое шоколадные капли и как их использовать

Здоровье человека напрямую зависит от его питания. Врачи утверждают, что рацион должен быть сбалансированным и разнообразным. Без чего мы не представляем свое меню? Без десерта! Кондитерские изделия сегодня очень разнообразны: торт, фондан, кекс, маффин, флан, мороженое. Все это не только вкусно, но и невероятно красиво. Часто десерт украшен шоколадом в виде капель.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Где можно купить это украшение? Как правильно его использовать? Как сделать капли самостоятельно? Обсудим эти вопросы.

Какими бывают шоколадные капли?

Съедобные шоколадные капли для выпечки теперь продают в кондитерском отделе почти всех супермаркетов. Конечно, в маленьком бутике у дома их может не быть. Там обычно в ассортименте самые необходимые продукты. А что такое сладкие капельки кофейного цвета? Это декоративное украшение для выпечки. То есть продукт не первой необходимости.

Шоколад бывает декоративный, который быстро тает. Существует и такой, который не тает, когда его замешивают в середину мучной выпечки.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Шоколадные капли термостабильные продвинутые кондитеры изобрели специально для выпечки. Особый рецепт этого шоколада сохраняет форму капли в тесте, выпекаемом в раскаленной духовке. Этот шоколад не тает и не горит при высоких температурах.

Даже при температуре 200 градусов капля становится мягкой, нежной, но не растекается и сохраняет форму в остывшем готовом изделии.

Шоколадная глазурь в каплях продается в виде:

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

От процентного содержания какао, термостабильные капли становятся:

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Выпускают эти изделия разные компании:

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Но при желании шоколадные дропсы можно сделать своими руками.

Достоинства

К достоинствам готовых капель относятся следующие нюансы.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Может вам интересно будет почитать и полезно узнать, как приготовить шоколадную глазурь в статье: – https://shokolad.today/recipes/shokoladnaya-glazur

Недостатки

Упаковка шоколадных капель Парфэ неудобна для длительного хранения.

Рецепты шоколадных капель

Термостабильные

В состав готовых капель Парфэ входит:

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Декстроза является быстрым и действенным средством борьбы с гипогликемией. Это моносахарид, способный усваиваться без ферментов, который всасывается прямо в ротовой полости. Что бывает необходимо диабетикам.

Что такое соевый лецитин? Вещество натурального происхождения, которое в кондитерском производстве выполняет формообразующую функцию, а также продлевает срок годности продукта. О его присутствии в продукте гласит маркировка Е322.

В США шоколадные капли в почете и в честь них утвержден праздник 15 мая, почитайте: Национальный день шоколадной крошки.

Лецитин необходим для организма:

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

В аптеках лецитин продают как лекарство.

В соевом масле много лецитина, поэтому его применяют в кондитерской, а не только фармацевтической промышленности.

В термостатическом шоколаде эмульгатор Е322 создает соединение воды с маслом. Чтобы лучше смешивались масло какао с сахаром, молоком и другими ингредиентами.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Без сахара

Шоколадные капли для создания декора на торте легко сделать самостоятельно. Диабетики могут выбрать вариант без сахара, с добавлением натуральных подсластителей.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Фото процесса приготовления.

1. Для работы будем использовать широкий поднос, застеленный пергаментом и кондитерский мешок с острым наконечником. Приготовим все предметы заранее. Если нет специального кондитерского мешка, заменяем его плотным полиэтиленовым пакетом.

2. Кокосовое масло растопим над водяным паром. Перед тем, как оно растает полностью, отключим огонь.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

3. Затем переливаем в большую емкость, охлаждаем, помешивая. Раствор должен стать прозрачным.

4. Добавляем мед, какао-порошок, ваниль. Если делаем молочный шоколад, высыпаем сухое молоко. Все перемешиваем.

5. Помещаем густой раствор в холодильник на пол часа.

6. Остывшим составом заполняем полиэтиленовый пакет или специальный мешок с острым наконечником.

7. На пергамент выдавливаем небольшие капельки шоколадной смеси, пока не заполнится вся поверхность.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

8. Поднос размещаем в морозильную камеру на 20-25 минут.

9. Затвердевшие мелкие диски легко отклеиваются от пергамента. Ссыпаем их в плотный пакет и храним в морозилке.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Для употребления капельки достаем непосредственно перед едой. При комнатной температуре они могут начать таять.

Вместо меда диабетики добавляют специальный подсластитель.

Из готового шоколада

Этот способ позволяет использовать плитки готового шоколада для формирования капель.

Список необходимых компонентов:

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Пригодятся также бумага для выпечки и кондитерский мешок с тонкой насадкой.

Как сделать декоративные дропсы.

1. Прогреваем масло кокосов на слабом огне. Как только начнет закипать, выключаем газ. Даем остыть.

2. Пока остывает масло, растопим ломтики плитки шоколада. Даем остыть до температуры около 20 градусов.

3. В общей емкости соединяем шоколад, сироп, ваниль с маслом. Перемешиваем до равномерности венчиком.

4. Даем остыть раствору, сначала на кухонном столе, потом 20 минут в холодильнике.

5. Далее состав помещаем в мешок с наконечником. Капли выдавливаем на пергамент или смазанную маслицем металлическую плоскую тарелку.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

6. Все капли на плоском подносе прячем в морозильник, до полного затвердения.

Затем капли скидываем в одну емкость. Можно делать белые и черные капли одновременно, но в разной посуде. Храним их отдельно, чтобы легче было наносить декор на печенье, торт, кекс, мороженое.

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Где и как можно применить шоколадные капли от Парфэ

Знаменитая марка Парфэ выпускает шоколадные капли в фирменной упаковке, по которой ее легко узнать. Эти мелкие вкусные бляшки избавляют кондитера от нарезки шоколада. На 100 г продукта приходится 492 ккалории.

Вкусные вкрапления не тают в печи, если их замешивать в середину теста. Кроме того, они способны украсить любое лакомство:

молочные дропсы что это. Смотреть фото молочные дропсы что это. Смотреть картинку молочные дропсы что это. Картинка про молочные дропсы что это. Фото молочные дропсы что это

Капли Парфэ облегчают труд и сохраняют наше время. Добавьте их в список постоянных покупок. Ваши родные будут рады новым «вкусняшкам» и красивому десерту.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *