vol au vent что это
vol-au-vent
1 vol-au-vent
2 vol-au-vent
3 vol-au-vent
См. также в других словарях:
vol-au-vent — [ vɔlovɑ̃ ] n. m. inv. • 1800 vol au vent; de 1. voler, à cause de la pâte légère (feuilletée), et vent ♦ Entrée formée d une croûte ronde de pâte feuilletée garnie d une préparation de viande ou de poisson en sauce, avec des champignons, des… … Encyclopédie Universelle
Vol-au-vent — Vol au vents sind hohe, runde, mit Ragout gefüllte Pasteten aus Blätterteig. Oft wird auch allein die Teighülle so benannt. Die Erfindung der Vol au vents wird in der Populärliteratur oft dem französischen Koch Marie Antoine Carême zugeschrieben … Deutsch Wikipedia
vol-au-vent — s.m.inv. ES fr. <
Vol-au-vent — n. [F.] (Cookery) A light puff paste, with a raised border, filled, after baking, usually with a ragout of fowl, game, or fish. [1913 Webster] … The Collaborative International Dictionary of English
Vol-au-vent — 〈[vɔlovã:] m.; Gen.: s, Pl.: s; Kochk.〉 Fleischpastete aus Blätterteig [Etym.: frz., <vol »Flug« + au »im« + vent »Wind«] … Lexikalische Deutsches Wörterbuch
vol-au-vent — /vɔlo vã/, it. /vɔlo van/ locuz. fr. (propr. vole au vent vola al vento ), usata in ital. come s.m. (gastron.) [involucro di pasta sfoglia con coperchio, di varia grandezza, cotto al forno e quindi riempito con salse varie] ▶◀ ‖ rustico … Enciclopedia Italiana
Vol au vent — (franz., spr woll o wāng), Hohlpastete, Blätterteigpastete mit Deckel, seinem Ragout oder Frikassee von Wild, Geflügel, Zunge, Kalbsmilch etc … Meyers Großes Konversations-Lexikon
Vol-au-vent — (frz., spr. woll o wang), Hohlpastete aus Blätterteig, mit Ragout oder Frikassee gefüllt … Kleines Konversations-Lexikon
vol-au-vent — [ˈvɔl əu ˌvɔn US ˌvo:l ou ˈva:n] n BrE a small round piece of ↑pastry that is filled with chicken, vegetables etc and eaten at parties … Dictionary of contemporary English
vol au vent
1 vol-au-vent
2 vol au vent
3 vol-au-vent
4 vol au vent
5 vol-au-vent
6 vol-au-vent
7 vol-au-vent
8 vol-au-vent
9 vol-au-vent
10 vol-an-vent
См. также в других словарях:
vol-au-vent — [ vɔlovɑ̃ ] n. m. inv. • 1800 vol au vent; de 1. voler, à cause de la pâte légère (feuilletée), et vent ♦ Entrée formée d une croûte ronde de pâte feuilletée garnie d une préparation de viande ou de poisson en sauce, avec des champignons, des… … Encyclopédie Universelle
Vol-au-vent — Vol au vents sind hohe, runde, mit Ragout gefüllte Pasteten aus Blätterteig. Oft wird auch allein die Teighülle so benannt. Die Erfindung der Vol au vents wird in der Populärliteratur oft dem französischen Koch Marie Antoine Carême zugeschrieben … Deutsch Wikipedia
vol-au-vent — s.m.inv. ES fr. <
Vol-au-vent — n. [F.] (Cookery) A light puff paste, with a raised border, filled, after baking, usually with a ragout of fowl, game, or fish. [1913 Webster] … The Collaborative International Dictionary of English
Vol-au-vent — 〈[vɔlovã:] m.; Gen.: s, Pl.: s; Kochk.〉 Fleischpastete aus Blätterteig [Etym.: frz., <vol »Flug« + au »im« + vent »Wind«] … Lexikalische Deutsches Wörterbuch
vol-au-vent — /vɔlo vã/, it. /vɔlo van/ locuz. fr. (propr. vole au vent vola al vento ), usata in ital. come s.m. (gastron.) [involucro di pasta sfoglia con coperchio, di varia grandezza, cotto al forno e quindi riempito con salse varie] ▶◀ ‖ rustico … Enciclopedia Italiana
Vol au vent — (franz., spr woll o wāng), Hohlpastete, Blätterteigpastete mit Deckel, seinem Ragout oder Frikassee von Wild, Geflügel, Zunge, Kalbsmilch etc … Meyers Großes Konversations-Lexikon
Vol-au-vent — (frz., spr. woll o wang), Hohlpastete aus Blätterteig, mit Ragout oder Frikassee gefüllt … Kleines Konversations-Lexikon
vol-au-vent — [ˈvɔl əu ˌvɔn US ˌvo:l ou ˈva:n] n BrE a small round piece of ↑pastry that is filled with chicken, vegetables etc and eaten at parties … Dictionary of contemporary English
Vol au vent что это
Откройте возможности нейронного машинного перевода PROMT
PROMT.One (www.translate.ru) – бесплатный онлайн-переводчик на основе нейронных сетей (NMT) для азербайджанского, английского, арабского, греческого, иврита, испанского, итальянского, казахского, китайского, корейского, немецкого, португальского, русского, татарского, турецкого, туркменского, узбекского, украинского, финского, французского, эстонского и японского языков.
Изучайте времена и формы глаголов в английском, немецком, испанском, французском и русском языках в разделе Спряжение и склонение. Учите употребление слов и выражений в разных Контекстах. Мы собрали для вас миллионы примеров перевода на разные языки, которые помогут вам в изучении иностранных языков и подготовке домашних заданий.
Переводите в любом месте и в любое время с помощью мобильного переводчика PROMT.One для iOS и Android. Попробуйте голосовой и фотоперевод, скачайте языковые пакеты для офлайн-перевода.
Поделиться переводом
Но сейчас вы можете переводить только 999 символов за один раз.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы переводить до 5 000 символов единовременно. войти / зарегистрироваться
Добавить в избранное
Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться
Королевские закуски или vol-au-vent (вол а вэ).
Здравствуйте хозяюшки!
Сегодня имела разговор со свекровью по компу, и она меня просто свела с ума своим предполагаемым обедом! А именно вол-а-вэ!
Это блюдо типично бельгийской кухни. Хотя и имеет французский прононс. Его подают в ресторанах, на фуршетах (в малюсеньких волованчиках тогда), хозяйки готовят его на обед выходного дня. В общем это очень вкусно! Просто нереально вкусно!
У меня не оказалось моих домашних фото с этим блюдом, поэтому я взяла из интернета.
Если вы подаёте это на закуску, то можно использовать и обычного размера волованы, но накладывать наше блюдо строго доверху. Если на аперитив, то малюсенькие кубышечки.
А если на домашнюю трапезу, то берём большую тарелку, ставим два, разогретых в духовке волована, выковыриваем аккуратно «крышечку», заполняем их доверху и ещё кладём рядом, сверху кладём выковырнутые «крышечки» и на гарнир фри или чаще пюре.
Рецепт довольно прост!
Варим целую курочку. Можно взять куриные грудки, но тогда, на мой вкус, не так сногсшибательно вкусно!
Потом мы делаем соус Бешамель. Я подробно и пошагово в этой группе его описала. Только добавляем молоко и наш бульон. Можно и мускатного ореха потереть.
Теперь в наш слегка кипящий соус мы выкладываем кусочки курицы, резанные шампиньоны (на курицу я беру около 500 гр) и по желанию можно добавить малюсенькие сырые фрикадельки! С ноготок! Лично я не добавляю.
Все хорошо перемешиваем. Консистенция получается довольно густая! Ну как хорошая такая манная каша!
Вот и все! Попробуйте! Это оооочень вкусно!
vol-au-vent
1 vol-au-vent
2 vol-au-vent
3 vol-au-vent
4 vol-au-vent
См. также в других словарях:
vol-au-vent — [ vɔlovɑ̃ ] n. m. inv. • 1800 vol au vent; de 1. voler, à cause de la pâte légère (feuilletée), et vent ♦ Entrée formée d une croûte ronde de pâte feuilletée garnie d une préparation de viande ou de poisson en sauce, avec des champignons, des… … Encyclopédie Universelle
Vol-au-vent — Vol au vents sind hohe, runde, mit Ragout gefüllte Pasteten aus Blätterteig. Oft wird auch allein die Teighülle so benannt. Die Erfindung der Vol au vents wird in der Populärliteratur oft dem französischen Koch Marie Antoine Carême zugeschrieben … Deutsch Wikipedia
vol-au-vent — s.m.inv. ES fr. <
Vol-au-vent — n. [F.] (Cookery) A light puff paste, with a raised border, filled, after baking, usually with a ragout of fowl, game, or fish. [1913 Webster] … The Collaborative International Dictionary of English
Vol-au-vent — 〈[vɔlovã:] m.; Gen.: s, Pl.: s; Kochk.〉 Fleischpastete aus Blätterteig [Etym.: frz., <vol »Flug« + au »im« + vent »Wind«] … Lexikalische Deutsches Wörterbuch
vol-au-vent — /vɔlo vã/, it. /vɔlo van/ locuz. fr. (propr. vole au vent vola al vento ), usata in ital. come s.m. (gastron.) [involucro di pasta sfoglia con coperchio, di varia grandezza, cotto al forno e quindi riempito con salse varie] ▶◀ ‖ rustico … Enciclopedia Italiana
Vol au vent — (franz., spr woll o wāng), Hohlpastete, Blätterteigpastete mit Deckel, seinem Ragout oder Frikassee von Wild, Geflügel, Zunge, Kalbsmilch etc … Meyers Großes Konversations-Lexikon
Vol-au-vent — (frz., spr. woll o wang), Hohlpastete aus Blätterteig, mit Ragout oder Frikassee gefüllt … Kleines Konversations-Lexikon
vol-au-vent — [ˈvɔl əu ˌvɔn US ˌvo:l ou ˈva:n] n BrE a small round piece of ↑pastry that is filled with chicken, vegetables etc and eaten at parties … Dictionary of contemporary English