баллончик со сливками перестал работать что делать

Почему сливки не взбиваются? Что делать, если сливки 33% не густеют?

Что делать, если сливки не взбиваются

Единственный рабочий способ, как спасти крем, если сливки не взбились — это использования загустителя. С его помощью можно сделать густую и воздушную смесь даже из сливок 20%. Подробнее о том, как его использовать и где найти, вы можете прочитать в отдельной статье про загустители.

Теоретически, если вы взбили масло или сливки расслоились, то можно их прогреть и хорошо перемешать, а потом заново взбить после охлаждения. Но это ненадежный способ, который требует слишком много времени и сил.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Если сливки не взбиваются, то используйте их как обычное молоко. Вы можете что добавить их в кофе, что разбавить ганаш, жидкое тесто для блинчиков. А можно просто домешать желатин и приготовить нежное желе.

Перевзбитые сливки отлично заменяют масло в соотношении 1:1. Вы можете приготовить на их основе заварные крема, песочное тесто. Так что не спешите избавляться от неудачных экспериментов. Вы сможете найти много вариантов того, что можно сделать со сливками, которые не взбились.

Видео

Оптимальная температура сбивания

Перевзбитые сливки

Как понять, что вы «перевзбили» сливки?

Можно ли спасти перебитые сливки?

Чем отличаются разновидности домашнего масла

Сладкосливочное, кислосливочное масло

Сладкое и соленое

Из пастеризованных сливок

Топленое

Селянское

Домашнее

Как сбить домашнее масло из сливок при помощи банки

Метод с банкой из разряда динозавров. Он применялся, когда еще не было миксеров и в помине. Деревенские хозяюшки и сейчас не брезгуют трехлитровой банкой, чтобы взбить сливочный деликатес.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Банка должна быть больше от емкости сливок минимум в 2 раза, иначе ничего не получится. Сливки должны бултыхаться. Трясите банку вверх-вниз, из стороны в сторону. Со временем комочки масла будут скатываться в единый сгусток. Потом промойте так, как описано выше.

Какие сливки выбирать

Как же правильно взбить белки с сахаром в густую пенуПроцесс взбивания белков до образования плотной и густой пены кажется простым, но на самом деле, это сложная задача,…

Почему не взбиваются сливки

Вовремя замеченный нагрев техники для дома поможет избежать превращения ингредиентов в масляную массу. Чтобы сливки взбивались равномерно, превращаясь в начинку для десерта, продолжительность работы миксером составляет 5-7 минут. Допустимая жирность должна составлять более не 30%. Распознать натуральные сливки в магазине нелегко. В продукт добавляют пальмовое масло, что приводит к разделению воды и жира, поэтому суфле превращается в вязкую массу, не похожую на крем.

Что делать, если не взбиваются сливки

Почему сливки не взбиваются в крем в блендере

Почему не сбивается масло из домашней сметаны

Если живешь в городе, и покупаешь домашнюю сметану на рынке, то не один раз столкнешься с проблемой, когда масло не сбивается. Из домашней сметаны масло получается всегда. Это аксиома. Если не получается сбить, значит сметанку набадяжили. На рынке часто торгуют перекупщики и не все, к сожалению, порядочные. Есть делки, что разбавляют сметану молоком, а для густоты добавляют загустители. Поэтому и не сбивается масло.

Если сметана точно натуральная, то проблема может быть только в холоде. Подогрейте сметану до 28-33 градусов и все получится.

Чек лист идеальных и крепких пиков

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Чтобы сливки взбились до идеальных пиков важно соблюдать правила. Запоминайте и применяйте на практике этот чек лист!

Источник

Два зайца

Основа для самых вкусных тортов, пирожных, кремов и муссов — это сливки, которые взбивают, доводя до нужной консистенции. И вот именно с этим процессом взбивания возникает очень много проблем. Недовзбитые сливки не будут держать объём, а перевзбитые расслоятся. Сегодня расскажу как правильно их взбивать в домашних условиях и что делать, если не взбились сливки.

В продаже можно найти сливки с жирностью от 10 до 35 процентов. Имейте в виду, что говорим мы с вами сегодня о молочных сливках. Натуральных или почти натуральных. В составе некоторых магазинных сливок могут содержаться стабилизаторы для увеличения их срока хранения.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

10% сливки — это питьевые сливки. Они прекрасно подходят для добавление в кофе, варки каш, запекания мяса или рыбы. Но категорически не подходят для взбивания. Из таких сливок вы никогда не получите плотный стабильный крем, сколько бы всевозможных добавок вы в них не добавляли.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Сливки с жирностью 20-30% предназначены для приготовления подливок, соусов и крем-супов. При крайней необходимости такие сливки с определенной долей усилий можно взбить в крем. Но без применения загустителей тут не обойтись.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

А вот сливки с жирностью 33-38% — это и есть те самые сливки для взбивания.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Чтобы сливки хорошо взбились и держали форму всегда помните несколько правил:

А теперь чем же можно загустить сливки, если они все таки не взбиваются в крепкую пену даже при соблюдении всех правил.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

И еще несколько слов про загуститель для сливок, который можно купить в магазине. Я его не использую. Почему? Прочитайте на этикетке состав продукта. Это крахмал + сахарная пудра. В красивой упаковке по цене самолета! А про то, как загустить сливки крахмалом, я уже вам рассказала. Удачи!

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Подписывайтесь на наш YouTube канал
и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
мы на Facebook, в Instagram, и в Telegram

Источник

Почему кондитерские сливки не выдавливаются из баллона? Что делать?

Ситуация: есть баллон с кондитерскими сливками, при встряхивании и по весу понятно, что сливки внутри есть. Но они не выдавливаются. Почему? В чем причина и как быть? Можно ли этого избежать?

Как правильно пользоваться сливками в баллонах?

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Брак клапана, если найдете подходящий, вам повезло. Проделайте отверстие в днище баллона, допустим, шилом над мойкой, а потом разрежьте днище.Другого не придумаешь.Жидкость буден не ахти. Сдайте в магазин и купите сливки другой фирмы.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Знаете, еще обязательно перед использованием нужно тщательно потрясти баллончик. В противном случае газ или его часть может выйти из баллона вхолостую, не выталкивая нужный объем сливок

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Сушеные цветки лаванды применяются в итальянской кухне, так же в качестве ингредиента блюд они популярны в Испании и на юге Франции.

Лаванду добавляют в соусы, салаты, супы, но особенно хорошо с ней получается мясо. В выпечке используется как ароматизатор, причем этот ароматизатор настолько силен, что если в сахарнице закрыть под крышкой сахар и цветы лаванды, то через неделю можно будет получить лавандовый сахар, который можно будет добавлять в чай или различные блюда.

Не менее интересна и лавандовая соль. Чтобы ее сделать, нужно перетереть чайную ложку сухих цветков лаванды с половиной стакана крупной морской соли. Хранить такую соль нужно в герметичной емкости подальше от тепла и влаги. Лавандовой солью хорошо мариновать мясо, достаточно натереть его солью, положить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на несколько часов, а после запечь. Мясо приобретет необыкновенный аромат. Эту же соль можно использовать как составляющую всевозможных маринадов для мяса и рыбы.

Лавандой ароматизируют вина, ликеры, безалкогольные напитки, а так же колбасы и всевозможные копчения.

Что касается выпечки, по, например, можно сделать печенье фролини.

Потребуется 1 стакан пшеничной муки, 4 ч.л. сушеных цветков лаванды, по 100 грамм сливочного масла и сахара, 2 желтка, 2 ч.л. меда, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин и соль.

Сливочное масло должно иметь комнатную температуру, его нужно размягчить и растереть с сахаром, затем соединить с остальными ингредиентами и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким. Далее его нужно скрутить в жгут диаметром 2-3 см, завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку (на 30-40 минут). Подготовить противень, лучше его не смазывать маслом, а постелить что-либо на него (специальную бумагу или силиконовый коврик). Вытащенное из морозилки тесто нужно быстро нарезать поперек кружками толщиной в 1-1,5 см. Кружки нужно выложить противень на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекать 15 минут при температуре 175-200 градусов.

А главное, лаванду можно вырастить дома или на садовом участке и смело добавлять ее в блюда. Чаще всего повара используют лаванду сорта Angustifolia, имеющую деликатный вкус и аромат.

Источник

Возвращаем перебитые сливки в исходное состояние: миссия по спасению праздничного торта

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Финальным аккордом праздничного стола всегда является десерт. По нему обычно судят о красоте мероприятия. Чаще всего выбирают десерты со сливками. Но если что-то пошло не так и сливки не удались, праздник может быть испорчен. Как и настроение. Хотя, выход есть всегда. И торт, и праздник можно и нужно спасти.

Приготовление взбитых сливок

Перед тем как взяться за приготовление сливок, вам нужно определиться с конечной консистенцией сливочной массы. Она зависит от десерта, который вы выбрали к столу. Некоторым нравятся сливки мягкие, воздушные, а иногда технология десерта требует крепких сливок, которые способны держать форму.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

В технологии приготовления взбитых сливок нет никаких секретов, как думают многие. Кроме одного: времени взбивания. Чтобы получить определенную консистенцию, нужно взбивать сливки в течение определенного времени. Время взбивания зависит от типа бытовой техники, которую вы используете, от выбранной мощности и скорости взбивания.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Что может пойти не так

Вот вы готовите сливки и радуетесь результату. Масса получается пышная, воздушная, мягкая. Но вдруг, буквально за несколько секунд, масса меняет плотность и превращается в плотную субстанцию. Все просто. Как только вы получаете крем нужной консистенции, нужно выключать миксер, потому что легкая масса очень быстро перейдет в другую стадию, если продолжить взбивание. И вот крем уже перебит. Десерт испорчен.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Методы спасения

В большинстве случаев неудавшиеся сливки можно сохранить и привести в чувство с помощью простого действия. Включите миксер на самую низкую скорость и аккуратно добавьте несколько капель охлажденных жирных сливок. Миксер не выключайте и ждите, пока масса снова станет пушистой. Если масса все еще густая и текстура вас не устраивает, добавьте еще немного сливок.

Например, если первоначально вы взяли массу сливок в половину стакана, это около 113 г, и в итоге получили «творог», то добавьте в массу четверть стакана сливок, это около 57 г. Сливки добавляйте медленно. Визуально разделите на порции и добавляйте каждые тридцать секунд.

Будьте осторожны и снова не пропустите ту самую консистенцию, которая нужна была изначально. Второй раз тоже можно спасти массу, но помните, что с каждой дополнительной порцией сливок масса увеличивается. Надо ли вам столько сливок?

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Сливки свернулись при взбивании

Как только вы заметили, что взбиваемые сливки превращаются в хлопья, срочно выключайте миксер. Если масса превращается в хлопья, значит, вам попалось несвежее сырье, которое, скорее всего, неправильно хранилось. Получить пышный крем из такого сырья уже не получится. Можно выбросить или отдать полакомиться собаке.

Но и свежие продукты тоже могут сыграть с вами злую шутку. Согласно технологии, сливки должны взбиваться охлажденными. Если они теплые, то могут свернуться почти сразу же после начала взбивания. Такой же неприятный результат можно получить, если использовать перемороженные сливки. Чтобы избежать переморозки, просто не кладите сливки в морозилку и близко к генератору в холодильнике. Охлаждать сливки нужно не более часа.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Если вы заметили, что начинает выделяться и отделяться жидкость, значит, запущен процесс расслоения. В этом случае сыворотка отделяется от твердых частиц. Чтобы этого избежать, начинать взбивать сливки нужно на низкой скорости, постепенно ее увеличивая. Иначе вы получите масло и пахту. Что делать? Взять тару со сливками и нагреть на водяной бане, без остановки помешивая венчиком.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Комки масла начнут плавиться и с этого момента массу начинают взбивать венчиком более интенсивно.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

После того как все частицы будут растоплены, тару снимают с огня и доводят вручную до необходимой консистенции. Такие сливки можно использовать дальше для приготовления крема.

Источник

Почему сливки 33% жирности не взбиваются?

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Сегодня мы поговорим о сливках: о том, как же правильно их взбивать, о частых ошибках, которые можно избежать, если следовать чек листу(предоставлен в конце статьи).

Есть ли что-то более прекрасное сопровождение к десерту, чем сливки? Думаю, что нет!
Сливки – очень нежный и легкий продукт. Из него готовят крем для тортов и десертов.

Вот только проблема в том, что во многих рецептах, как правило, нужно взбивать сливки до пышной и устойчивой пены. Но не всегда у всех это получается. Перед тем, как приступить к взбиванию, важно изучить все нюансы.

Взбитые сливки (иначе крем Шантийи или крем Шантильи (фр. Crème chantilly) — десерт, представляющий собой подслащённые взбитые сливки, иногда с добавлением ванили или другого ароматизатора.
(Википедия)

Перед тем, как взбивать сливки нужно разобраться, какой процент жирности нам подходит для взбивания, а какой нет.

Жирность сливок

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

% ЖирностиХарактеристика
10%Жидкие, чуть гуще молока. Их добавляют в кофе, какао.
20%Достаточно густые, используются для приготовления соусов/подливок/крем-супов.
30-35%С помощью них делают крем, десерты, мороженое и тд. Они отлично сбиваются.

Сливки 10%. Они абсолютно не подойдут для взбивания. С помощью их вы никогда не получите стабильный и густой крем. Оставьте их для кофе и какао.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Сливки 20%. Можно взбить, но без добавления загустителей не обойтись. Вам придётся потратить много времени и сил на взбивание, но крем все равно не получится таким устойчивым, как хотелось бы. Подробнее об этом, можете узнать здесь

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Сливки 33%. Идеально подойдут для взбивания. С помощью них получится стабильный крем.

Запомните!Чем выше процент жирности сливок, тем плотнее получится масса при взбивании.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Для взбивания мы используем только сливки 33% и выше.

Теперь, когда мы разобрались с процентами жирности. Рассмотрим ошибки, которые можно допустить.

Типичные ошибки при взбивании сливок

Если ваши сливки не взбиваются, то нужно искать причину в процессе.

Бывает, что некоторые пренебрегают основными правилами взбивания, и из-за этого в дальнейшем сталкиваются с проблемами. Существует множество причин, которые очень легко устранить Давайте разбираться.

Какими бывают основные ошибки при взбивании сливок?

Разобравшись с жирностью сливок выше, мы уже поняли, что они должны быть минимум 33% жирности и более. Иначе вы не получите крепких пиков.

Подходящая температура для взбивания должна быть – 4-5 градусов. Перед этим их нужно охладить в холодильнике более 12 часов.

Если недодержать сливки в холодильнике, то жир внутри крема не сможет удерживать частицы воздуха, которые позволяют ему сохранять пушистые пики.

Тот самый этап, который часто упускают из виду.Охлаждение вашей миски так же важно, как охлаждение ваших сливок. Как только охлажденные сливки соприкоснутся с чашей теплой или даже комнатной температуры, жир внутри нее немедленно начнет терять свои эмульгирующие свойства.

А ещё лучше поставьте миску с добавленными сливками в холодильник.

Чтобы быть полностью уверенными, следует охладить все приборы, которыми вы будете взбивать сливки.

Запомните! Для взбивания сливок мы используем только свежие.

У каждого кондитера своё время взбивания, всё зависит от мощности миксера и выбранных сливок.

По началу кажется, что ничего не происходит, но в одно мгновенье сливки начнут густеть. Здесь важно не пропустить момент.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Начинайте изначально взбивать сливки на маленькой скорости, постепенно увеличивая до средней.

В данном процессе важно делать всё быстро и не медлить. Взбитые сливки – это не тот продукт, который может стоять и ждать своего «звездного часа». Их нужно взбивать перед самим использованием, чтобы они не успели опасть.

Перевзбитые сливки

Как понять, что вы «перевзбили» сливки?

Можно ли спасти перебитые сливки?

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Недовзбитые сливки

Как понять, что вы «недовзбили» сливки?

Если при переворачивании с чаши по краям стекает сливочная масса, то это признак того, что вы не добили сливки, продолжите взбивать до того момента, чтобы масса не стекала.

Если вы остановитесь на этапе «недовзбившихся» сливок, то в дальнейшем ваш торт или десерт потечёт.

Идеально взбитые сливки

Идеально взбитые сливки имеют консистенцию “устойчивые пики”. Это значит, что при переворачивании чаши, они не сползают по краю, а хорошо держат форму.

Мягкие и крепкие пики

Для разных рецептов обычно требуются мягкие или крепкие пики. В чем же разница, и как добиться нужной плотности?

Изначально консинстенция сливок – жидкая, поэтому для взбивания необходимо взять сливки 33% или выше, иначе вы не сможете получить нужный результат.

Разница между мягкими и крепкими пиками:

Мягкие пики

Их используют для приготовления муссовых десертов и т.д.

Как понять, что вы добились нужной консистенции?

Крепкие пики

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Их используют в качестве крема и прослойки торта/десертов, т.к. пики более плотные и стабильные.

Как понять, что вы добились нужной консистенции?

Что делать, если сливки не густеют?

Я всегда использую сливки фирмы «Parmalat» или «Петмол».У них качественный и натуральный состав, отличный производитель, и с ними никогда не возникают трудности.

Если вы всё-таки уверены в качестве продукта, то можно попробовать добавить загустители.

Загустители

Натуральными загустителями являются – белок и желатин.

Белок

По пропорции: охлажденный белок (10 гр) на 250 мл 33% сливок. Его нужно взбить миксером и постепенно добавить в сливочную смесь

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Желатин

По пропорции: 1,5 ст.л на 150 мл. сливок. Дать желатину набухнуть в теплой воде(количество воды и время набухания для желатина смотрите на упаковке). Далее добавить в сливочную смесь и взбить миксером на маленькой скорости.

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Также существуют и другие способы.

Чек лист идеальных и крепких пиков

баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть фото баллончик со сливками перестал работать что делать. Смотреть картинку баллончик со сливками перестал работать что делать. Картинка про баллончик со сливками перестал работать что делать. Фото баллончик со сливками перестал работать что делать

Чтобы сливки взбились до идеальных пиков важно соблюдать правила. Запоминайте и применяйте на практике этот чек лист!

Работать со сливками непросто, но если следовать правилам чек листа, то у вас всё получится! А у вас возникают сложности при взбивании сливок? Поделитесь своими историями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *