какие стейки мираторг самые вкусные

30 идеальных стейков от компании Мираторг

Казалось бы, стейк – самое незамысловатое блюдо на свете. И, наверное, самое древнее — как только человек научился пользоваться огнем, он стал жарить на нем добытое мясо. Но что такое идеальный стейк? Каким он должен быть?

Бренд-шеф компании «Мираторг» Дмитрий Лазько и популярный фуд-блогер Антон Дмитриев разработали 30 рецептов со стейками из мраморной говядины. Они идеально подойдут как для спортсменов, которым важно поддерживать форму, так и для интеллигентов, которые любят эстетику и изысканность ресторанных блюд.

Среди рецептов есть как авторские интерпретации классических блюд – тартар из говядины, бефстроганов или мачете с жареным картофелем, так и абсолютно новые кулинарные решения – Mix салат с диафрагмой, стейк в кофейной корочке или фахитос со стейком, чимучури и перцами.

Микс составлен таким образом, чтобы каждый, кто захочет приготовить вкусное блюдо, нашел для себя идеальный вариант. Все рецепты просты в приготовлении в домашних условиях. И не важно, профессионал вы на кухне или подходите к плите исключительно по настроению. Важно лишь выбрать хорошее мясо.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Что же из себя представляет знаменитая мраморная говядина? Мраморным может считаться только то мясо, которое было получено от генетически предрасположенных к этому пород животных, например, быков породы Абердин Ангус. А свое название оно получило благодаря прожилкам, которые пронизывают все мясо и создают узор, очень похожий на мраморный.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Исследования доказали, что в мясе также есть конъюгированная кислота, способствующая укреплению иммунитета. Также она имеет противовоспалительные действия. И даже снижает риск развития сердечных заболеваний, астмы и диабета.

Так что стоит сказать «спасибо» компании «Мираторг», благодаря которой мы получили не только возможность радовать себя и близких вкусным, качественным и полезным мясом, но и с легкостью готовить блюда ресторанного качества у себя дома.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

«Мираторг» поставляет на российский рынок мраморную говядину, полученную от знаменитых на весь мир быков породы Абердин Ангус. Это мясо производится абсолютно без применения гормонов, стимуляторов роста и генномодифицированных кормов.

Мраморные стейки получают из спинной части бычка, поскольку данная зона менее всего испытывает нагрузки. Чтобы получить идеальное мраморное мясо на протяжении многих лет разрабатывали особую технику выращивания и методику кормления быков.

Что касается производства «Мираторг» в Брянской области, то его по праву можно считать одним из самых технологичных в России. Предприятие в числе первых прошло аудиторскую проверку на соответствие самым строгим требованиям последней версии международного стандарта пищевой безопасности FSSC (Сертификации Системы Безопасности Пищевых Продуктов – Food Safety System Certification).

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Сертификат свидетельствует о внедрении на предприятии «Мираторг» самых высоких требований в области безопасности и контроля качества выпускаемой продукции, а современная система безопасности осуществляет комплексный мониторинг продукции на каждом этапе производства.

Источник

Cтейки от компании Мираторг: виды и рецепты

Холдинг «Мираторг» – крупнейший российский производитель высококачественного мяса. А для чего чаще используется мясо? Явный ответ – для полуфабрикатов – как блюд быстрого приготовления. Компания образованная в 1995 году, объединившись с бразильской компанией Sadia, начала поставлять на рынок полуфабрикаты, приготовленные по уникальной технологии. Одним из видов поставляемых полуфабрикатов являются стейки.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Особенности стейков от Мираторг

В стейках используется говядина и свинина высшего сорта. Порода мясо-молочных бычков Абердин-Ангус, выращена на травах и зерне собственного производства компании. Это обеспечивает неотъемлемое качество и вкус мяса.


Далее представлены различные виды стейков.

Блейд

Нежная лопаточная часть тушки, используемая для производства «блейд стейков» – мягкое и вкусное мясо для приготовления семейного ужина или обеда. Наличие тонкого хрящика, при правильной прожарке, не только не ухудшает, скорее добавляет пикантности блюду. За счет выбранной породы бычков и используемой части туши, его можно как быстро обжарить на сковороде или гриле, так и запечь в духовке. Запекание в духовом шкафу будет эффективным для любителей полноценно прожаренного стейка. Выделение данного вида полуфабриката носит полное название «топ блейд».

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Чак Ролл

Используемая для стейка под название «Чак Ролл», длинная мышечная часть спины, от шейного отдела до 5-го позвонка, готовится по стандарту Medium (представлен на упаковке) с небольшими отличиями:

Упаковка стейка по весу от 350 г., что позволяет приобрести заготовку для блюда как на одного человека, так и на большую компанию (4-5 кг).

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Денвер

Постный, с небольшим наличием жировых прослоек, стейк «денвер» из филейной части шейного отдела мраморных пород бычков, подходит для «худеющего» населения России (230 кКал в 100 г). Хрящевая волокнистая часть быстро прожаривается по стандартной технологии. Минимальный вес упаковки 290 г, чего достаточно для приготовления постного ужина на двоих.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Фланк

Считающийся «брутальным», мужским видом стейка, «фланк» вырезается из покромки, части пашины, является постным блюдом. Энергетическая ценность всего 180 кКал в 100 г. Мясо жесткое, его требуется тщательно пережевывать. Но за счет специальной технологии приготовления готовое блюдо становится достаточно нежным.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Асадо

Отруб ребер мраморной говядины – основа стейка «асадо». Калорийное блюдо для истинных ценителей стейков. В 100 г. Продукта содержится 360 кКал.

Метод обжарки стандартный, но по отзывам – требуется мужская рука!

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Нежнейший тазобедренный отруб молодых бычков неизменной породы Black Argus – великолепный стейк для жарки на природе (открытом огне или гриле). Высокопитательное мясо (940 кКал в 100 г), с частыми прожилками мраморного рисунка, не требует добавления специй и приправ. Упаковка от 490 г.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Мачете

Название стейка говорит само за себя! Рецепт «попахивает» Латинской Америкой. Его особенность:

Упаковка минимум 490 г подойдет для приготовления питательной трапезы для двоих. Энергетическая ценность продукта 220 кКал в 100 г продукта.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Совет! Используется традиционный метод поджарки (см. на упаковке).

Пиканья

Жесткие, но сочные кусочки. Минимальная упаковка от 400 г. Отсутствие прожилок дает возможность беспрепятственно разжевать кусочки, а обрамляющая жировая прослойка питает мясо и дает ему сочность и хрустящую корочку. Рекомендуется технология прожарки well-done, но, по отзывам, подходит и для приготовления по другим, используемым для данной продукции, технологиям приготовления.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Бавет

Ценителям настоящего говяжьего вкуса, понравится стейк «Бавет», который по своим качествам ни в чем не уступает «денверу». Технология прожарки идентична «денверу». Но есть одна особенность – данный вид очень нравится женщинам, судя по отзывам, за счет мягкого, говяжьего вкуса, но более нежного мяса.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Классик

Наиболее недорогой вариант стейка, классический, так и называется «Классик» — это отборные куски мяса, с меньшим количеством прослоек и множеством вариантов обжарки. Не требуют дополнительного маринования. Специи, травы и овощной гарнир добавляется по желанию. Упаковка от 340 г по цене от 200 рублей.

Аналогичным по характеристикам является стейк Рибай, что означает – травяной откорм животных.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Ти-бон

Обратимся к рассмотрению стейков из свинины, так же производства компании Мираторг.

Стек «тибон» имеет свои особенности:

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Для любителей жаренной свинины – непревзойденное блюдо.

Кантри

Вернемся к говяжьим стейкам. Отруб внутренней тазовой части по-деревенски носит так же название «стейк мясника». Прожилок и жировой окантовки мало. Форма необычна – напоминает «бумеранг». Упаковка весом 500 г. Стоимость от 650 р.

Технология обжарки стандартна приготовлению мраморной говядины.

«Нежный»

И опять свиной стейк – «нежный». Чисто карбонадный стейк из свинины – недорогой, но вкусный и по истине нежный продукт для мало- и многочисленно большой семьи. Упаковки весом от 300 г позволят полностью насладиться вкусом отменной свинины, но:

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Отбор мяса для стейков

Качественное мясо собственного производства – залог успеха!

Важно! Хотя мясной полуфабрикат идет под категорией Б, что означает не менее 60% мяса, но в некоторых видах стейков, особенно говяжьего, доходит до 100% (категория А).

Откормленные и выращенные животные на собственных полях компании, на свободном выпасе и полноценном обиходе, позволяют мясу быть нежным, сочным и удивительно вкусным. Отборные молодые животные месяца за 3-4 до убоя ограничиваются в движении, путем организации мест выпаса. Это позволяет им набрать мясистость. Отсутствие ГМО и лишних добавок. Так же откорм животных в компании Мираторг основан на сбалансированном зернотравяном питании животных с собственных полей. Это говядине придет отменную мраморность.

Технология приготовления стейков

Освободить от упаковки. Возможен немного тухлый запах мяса, после освобождения от упаковки. Наличие запаха указывает на достаточное время вызревания мяса. Изначально необходимо дать полуфабрикату напитаться кислородом, на это может уйти до 30 минут. После отстаивания полуфабриката неприятный запах пропадает.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Степень обжарки зависит от предпочтений, но рекомендуется для стейка средняя (Medium), либо почти полностью (Medium well) или полностью прожаренного (или Well done).

Стейки обжариваете при 180 градусов по Цельсии:

Для приготовления стейков необходимы:

Рецепт и технология приготовления стейков указана на каждой упаковке полуфабрикатов Мираторг.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Анализ мнения потребителей

Основные характеристики, по мнению потребителей о продукции компании Miratorg:

Компания использует только лучшее премиальное (стриплойн ) мясо. Выращивание и полноценный уход за животными требует значительных вложений. Это является обоснование стоимости продукции.

Важно! Уточните дату поступления в магазин на упаковке, чтобы не ошибиться со временем хранения в холодильнике!

Купить полуфабрикаты можно в многочисленных сетях, либо в корпоративных магазинах Мираторг – где стоимость будет несколько ниже. Это идеальное блюдо для приготовления на сковороде или гриле!

Источник

Стейки

Мясо птицы – одно из основных составляющих здорового питания. Благодаря содержанию легкоусвояемых белков, витаминов, аминокислот и минералов мясо цыплят незаменимо для тех, кто соблюдает диету и заботится о своем здоровье.

Подать заявку

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Купили в магазине говяжьи стейки разных производителей и приготовили с поваром

Коровка, конечно, и в Африке коровка. Но подталкиваемая рынком культура потребления заставляет белорусов в ужасе оглядываться в прошлое (продукты из Советского Союза — единственный достоверный мрак и тоска). Мы застряли настолько глубоко, что до сих пор редкий продавец озаботится правильной разделкой мяса. Тем интереснее будущее. Не дожидаясь его наступления, мы отправились в магазин и купили все, что глаза углядели.

Когда-нибудь вы придете в супермаркет, а на полке вас будут ждать не разрубы и четверти туш (в лучшем случае распиленные, но чаще всего разрубленные лучшим другом мясника — топором), а ровные кусочки, готовые к приготовлению. Но это мы заглянули в XXII век. Пока что рядом с навалами стали выкладывать контейнеры с фасованными кусками — за это спасибо. Традиционно красиво продавать учат россияне. Быстро рядом с «Мираторгом» и «Праймбифом» обычно (по крайней мере в Минске) лежит говядина от Слонимского мясокомбината. Если полистать сайты других мясокомбинатов, в закладках «Полуфабрикаты» коробочки со словом «Стейк» найдутся у многих. Но это на сайтах — в магазинах их найти сложнее.

Что мы хотели сделать? Купить разные куски говядины, упакованные производителем, и отдать их Антону Каленику, шеф-повару Animal Farm. У Антона недавно завелся новый друг — какой-то дорогущий гриль из США. Поэтому мы рассчитываем помочь мясу раскрыть весь свой потенциал. Если он есть, конечно.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Раундрамб-стейк от «Акдимола»

11,49 рубля за 700 граммов (16,5 рубля за килограмм)

Это некий компромисс — недорогой, «альтернативный» стейк (не из спины). В нашем случае — из ноги (тазобедренная часть).

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

В учебниках пишут, что раундрамб должен быть круглый. Здесь мясник решил сделать по-своему и дал вот такой отрез. Кусок состоит из двух частей: одна правильная, поперек волокон, вторая — вдоль. Каленик предсказывает, что мы его не прожуем: «Такое мясо надо тушить».

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

— Вообще, если правильно убили корову и положили мясо в холодильник, то четырех дней достаточно для мягкости. Но если это нога, то мягким оно не будет никогда. Или понадобятся манипуляции с маринадом. У меня есть машина, которая с помощью вакуумирования и холода сушит мясо — оно из 300 граммов превращается в 40—50. Потом кладем его в специальный соус, и мясо набирает влагу, возвращаясь к своему весу. Тогда получается мягкий стейк, как из вырезки.

Рибай от Слонимского мясокомбината

12,75 рубля за 700 граммов (18,2 рубля за килограмм)

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Грамматура — гарантия от государства. Поэтому редкая пачка обходится без маленького кусочка-довеска.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

— Это, конечно, не тот рибай, что на картинках, — комментирует шеф. — Мясо заморозили сразу после убоя. Куски от разных коров, которые могли познакомиться, когда ехали в одном прицепе. То есть у вас есть шансы найти кусок помягче. В нашем случае самый криво отрезанный кусок оказался самым мягким. Вообще, это мясо положить бы в холодильник на пару дней, промакивая бумагой.

Рибай от «Праймбифа»

43,16 рубля за 332 грамма (130 рублей за килограмм)

Он же толстый край — спина, ближе к лопатке. Тонкий край — следующая часть спины в направлении хвоста.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

— Все с ним хорошо. По цвету и количеству жира видны и мраморность, и зерновой откорм. Коровка ела кукурузу — смотрите, какого кремового цвета прожилки.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Стриплойн от «Мираторга»

32,89 рубля за 320 граммов (103 рубля за килограмм)

Двести дней зернового откорма, Black Angus (абердин-ангусская порода), редкая гостья на белорусской земле.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

— Тонкий край меньше по размеру и более жирный. Это хорошо, — считает Антон. — В общем, тот же рибай, только поменьше. Зерновой откорм виден по цвету.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Портерхаус от Bonfood

30 рублей за 400 граммов (72,5 рубля за килограмм)

Белорусский интернет-магазин относительно недавно открыл офлайн-точку на проспекте Победителей. Суть бизнеса — покупка фермерской говядины и доведение ее до зрелого вида в климатических шкафах. Мы купили самое дорогое из ассортимента — портерхаус 45-дневной выдержки.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Антону кусок тоже нравится.

— Из холодильника, мягкий. Ферменты разошлись. 45 дней? Сомневаюсь. Должно быть посуше и темнее. Но дней 30 точно. Сама говядина обычная, никаких претензий на мраморность. И на зерновой откорм не похоже, скорее обычный. В целом должно быть вкусно.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Маринование уместили в 5 минут.

— Берем свежемолотый перец и посыпаем им. Потом немного оливкового масла. Не солим! Иначе будет сухим.

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Пока мясо готовится к огню, проговорим немного о теории.

Для приготовления хорошего стейка должно быть соблюдено несколько условий: правильная порода, откорм, гуманный убой и созревание мяса. В Беларуси есть проблемы с попаданием во все цели. Поэтому полтора пункта — уже хорошо.

Программе по белорусской мраморной говядине можно поставить памятник из мрамора. (Неправда? Покажите хоть один кусок!) Но вступимся за чиновников и поставим рядом еще один памятник — денежному благополучию белорусских покупателей. Одно без второго все равно нежизнеспособно. Или пойдет на экспорт, но тоже мимо наших ртов.

— У нас есть хорошее мясо, но нужно искать. Ехать на мясокомбинат, объяснять, что нужно, — рассказывает шеф-повар. У него в ресторане, кстати, стоят холодильники для дозревания, говядина белорусская, цена стейка — 110 рублей за 400 граммов плюс гарнир.

Как готовим? Раскочегарьте мангал или сковороду как следует. Всего до прожарки медиум мясо будет готовиться минут 10, из них несколько минут на большом огне с каждой стороны, потом поставьте доготавливать в духовку или жарьте чуть дольше, а затем выключите огонь и накройте крышкой минут на 5—10 — дойдет.

— Средняя (medium) и слабая (rare) прожарки нужны для понимания вкуса мяса. При этом надо принять, что пока что наша национальная степень — это сильная прожарка (well done). Однажды в региональном ресторане мне принесли «подошву» со словами «Сырым мясо есть нельзя».

Когда поджарили мясо с одной стороны, переворачивайте и солите. Лишнюю соль мясо не возьмет, поэтому не бойтесь.

Источник

Какие стейки мираторг самые вкусные

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Стейки для любимых

Мы уверены, что стейк из мраморной говядины Black Angus — отличный, а главное оригинальный подарок для любимых. Помимо того, что стейк — это вкусное и полезное блюдо, богатое витаминами и минералами, его приготовление можно превратить в настоящее романтическое приключение. Ниже мы расскажем, где купить, как приготовить и празднично украсить ваш подарок.

Дарим стейки ко дню всех влюбленных

Кстати о подарках, Мираторг проводит праздничный конкурс, посвященный 14 февраля.

Расскажите, почему вы решили подарить своему любимому человеку премиальный стейк Black Angus вместо привычных подарков — духов, гелей для душа или конфет. Лучшие авторы получат заслуженную награду из мраморной говядины! 10 февраля экспертное жюри компании выберет пять победителей, которые получат сочные премиальные стейки из мраморной говядины Black Angus и устроят своим любимым незабываемое свидание. Заявки принимаются только от жителей Москвы.

Победитель конкурса:

Ваш идеальный стейк

Медальоны из премиальной говядины с самой высокой степенью мраморности — prime. Это мясо отличается исключительной мягкостью, а тонкие жировые прослойки делают наши медальоны из вырезки по-настоящему сочными.

Купить
на shop.miratorg.ru

Стейк Стриплойн

Стейк из тонкого края. Стейк вытянутой формы со слоем жира по одному краю. Хорошая мраморность, мясо более постное по сравнению с рибаем

Купить
на shop.miratorg.ru

Стейк Рибай

Стейк из толстого края, овальный стейк с выраженной мраморностью и «глазком» жира примерно посередине. Нежное и вкусное мясо

Купить
на shop.miratorg.ru

Королевский стейк — очень большой, очень сочный и очень вкусный.

Купить
на shop.miratorg.ru

Стейк Ти-бон – Шортлойн:

Тонкий край, вырезка Т-образная кость. Середина отруба. Состоит из двух стейков: стриплойн и филе-миньон, разделенных костью. Аналог портерхауса, но меньше по размеру 600 гр.

Купить
на shop.miratorg.ru

Стейк филе-миньон готовят из центральной части вырезки. Это нежное деликатесное мясо, которое отличается постностью и мягкостью.

Купить
на shop.miratorg.ru

Прожарка стейка

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Готовить просто!

Порадовать любимого человека легко — наш таймер прожарки поможет организовать романтический ужин. Просто выберите продукт, который хотите приготовить, укажите желаемую степень прожарки мяса и узнайте рекомендации по приготовлению.

Не забудьте вино и свечи!

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Ваш продукт готов!

О говядине Black Angus

Почему мы выбираем Black Angus

Абердин-ангусы генетически предрасположены к наращиванию ценного внутримышечного жира

Зерновой откорм придает мясу деликатную сладость и насыщенный цвет

Отличить премиальную говядину можно
по жировым прослойкам,
создающим изысканный мраморный рисунок на срезе

Мраморная говядина Black Angus обладает непревзойденным вкусом

Мраморную говядину просто и быстро готовить. Наш таймер прожарки поможет подобрать подходящий рецепт

Каждый подберет подходящий вариант ко Дню всех влюбленных

Вызревание (созревание, выдержка) говядины — подготовка мяса к употреблению за счёт естественного изменения его свойств с течением времени.

Спрашивали – отвечаем!

Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:

Купить онлайн

Вы можете купить стейк Мираторг в наших фирменных магазинах, а так же с доставкой на дом в магазинах сетей:

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Тонкий край

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Тонкий край выделяется из поясничной части спины сразу после отруба рибай. Используется для приготовления знаменитого стейка «Нью-Йорк». Имеет хорошую мраморность, но отличается от Рибая тем, что содержит жировую пройслойку лишь по периметру куска и является более постным, но не менее нежным и сочным.

Рекомендуемые способы приготовления — жарка на гриле или барбекю.

Толстый край

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Толстый край или отруб Рибай — это самый популярный отруб среди любителей деликатесного мяса. Именно из этого отруба получают Стейк «Рибай».

Рекомендуемая степень прожарки — Medium или Medium Well.

Кострец

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Рамп, более известный российскому потребителю как «кострец»— это отруб, содержащий продолжение спинной мышцы.

По сравнению с Рибаем и Стриплойном имеет гораздо меньшую мраморность и более грубые волокна, но отлично подходит для запекания и жарки как на сковороде, так и на открытом огне.

Внутренняя часть заднего отруба

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Внутренняя часть бедра или Огузок — отруб высшего сорта. Его получают из тазобедренного отруба бескостного. Огузок состоит из двух толстых мышц – полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжкой и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей мышцы с внутренней стороны.

Содержит достаточно грубые волокна мяса, поэтому чаще всего используется для приготовления отбивных, таких как шницель, или для тушения и варки.

Лопаточный отруб

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Универсальный отруб, которые чаще всего используется для приготовления повседневных блюд таких, как гуляш и азу, а также для приготовления фарша.

Наилучший способ приготовления — тушение. Учитывая уникальные свойства нашего мяса, приготовление займет не более 30-40 минут. К рекомендуемым способам приготовления также относятся — варка и запекание.

Шейный отруб

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Шея говяжья — это бескостный отруб от лопатки и до первого позвонка. Чаще всего используется для приготовления фаршей, бифштексов и бургеров, а также для мелконарезных цельномышечных продуктов, таких как азу, бефстроганов, гуляш.

Рекомендуемые способы приготовления — тушение, варка.

Рёберная часть

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Реберная часть находится прямо под спинно-поясничной частью и зачастую набирает мраморность наравне с Рибаем. Ценители говядины знают, что ребрышки и межреберное мясо — это настоящий деликатес. По вкусу и сочности схожи с премиальным стейком, но гораздо дешевле за счет содержания кости.

Идеально для жарки на гриле и барбекю, а также тушения и запекания.

Вырезка

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Вырезка (Тендерлоин) — данная мышца не задействована в движении, что делает ее самой ценной и нежной частью говяжьей туши. Из вырезки получают самые нежные деликатесные стейки Филе-Миньон. При правильном приготовлении и при нужной прожарке (рекомендовано Rare или Medium Rare) стейк просто тает во рту.

Внешняя часть заднего отруба

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Наружная сторона бедра — отруб средне-высокой ценности. В большей части используется для приготовления фарша, варки и тушения.

Исключение является отдельная мышца — Глазной мускул, еще известный как «яблочко». Имеет уникальную структуру волокон на срезе напоминающих мозайку. Прекрасно подходит для запекания и приготовления ростбифа.

Оковалок

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Оковалок получают из тазобедренного отруба бескостного. Состоит из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира.

Оковалок содержит большое количество нежнейшего мяса и небольшое количество жира. Отлично подходит для запекания, тушения и приготовления жаркого.

Пашина

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Пашина — один из самых тонких говяжьих отрубов, который получают из брюшной мышцы. Получают из задней четвертины: передняя – по заднему краю последнего (тринадцатого) ребра вдоль реберной дуги до грудной кости; верхняя – параллельно позвоночному столбу в 50 мм от тел позвонков; задняя – параллельно бедренной кости к коленному суставу; нижняя – по белой линии живота.

Чаще всего используется для приготовления рулетов и жаркого, но в последнее время повышенная волокнистость мяса и ярко выраженный говяжий вкус Фланк Стейка приобретает все больше популярности у любителей альтернативных стейков.

Рекомендуемые способы приготовления: тушение, гриль/ барбекю

Грудная часть

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Данный отруб чаще называют Грудинка. Он имеет слоистую структуру с наличием большого количества прослоек жира. Отделяется от первого сегмента грудной кости через реберные хрящи до восьмого ребра. Мышцы (грудная поверхность и глубокая), отделенные от грудной кости, грудных хрящей и нижней трети ребер.

Чаще используют для приготовления жаркого и ароматных насыщенных бульонов. Настоящие ценители этой части рекомендуют запеченную грудинку. Секрет еe приготовления очень прост – грудинку запекают при невысокой температуре в течение достаточно длительного времени (2 – 2,5 часа).

Голяшка передняя

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Подбедерок, более известный как Голяшка, чаще всего используется для приготовления первых блюд, заливных и студней. С недавних пор также стало популярно приготовление тушеного итальянского стейка Оссо Буко, который получается при поперечном разрубе голяшки на стейки.

Мясо голяшки, волокнистое и ароматное, наиболее любимо ценителями тушеной говядины.

Рекомендуемые способы приготовления — запекание, тушение, варка.

Голяшка задняя

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Подбедерок, более известный как Голяшка, чаще всего используется для приготовления первых блюд, заливных и студней. С недавних пор также стало популярно приготовление тушеного итальянского стейка Оссо Буко, который получается при поперечном разрубе голяшки на стейки.

Мясо голяшки, волокнистое и ароматное, наиболее любимо ценителями тушеной говядины.

Рекомендуемые способы приготовления — запекание, тушение, варка.

Блейд

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Рекомендуемые способы приготовления — жарка на гриле или барбекю, жарка на сковороде.

Диафрагма

Способы приготовления

какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть фото какие стейки мираторг самые вкусные. Смотреть картинку какие стейки мираторг самые вкусные. Картинка про какие стейки мираторг самые вкусные. Фото какие стейки мираторг самые вкусные

Кусок мышечной ткани, удлиненной формы с внутренней части полутуши, разделяющий внутреннюю часть туши пополам. Грубые сухожилия и пленки зачищаются. Используется для приготовления стейков «Мачете», Стейка Мясника.

Рекомендуемые способы приготовления — жарка на гриле или барбекю, жарка на сковороде.

Рецепты

Наш шеф-повар Дмитрий Лазько со своей командой создали коллекцию уникальных рецептов. Каждое из этих решений подойдет для тематического свидания: романтичного, брутального или космического. Вы обязательно подберете идеальное блюдо для дорогого вам человека в День святого Валентина — в нашей серии рецептов блюда для тех, кто начал думать над свиданием в последний момент и для тех, у кого есть неделя на подготовку.

Подарите своему близкому человеку незабываемый вечер с рецептами Мираторг.

до 30 минут 1-2 порции


Где купить?

Приобретайте мясную продукцию Мираторг в наших фирменных супермаркетах и во всех крупных федеральных сетях и магазинах вашего города.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *