какие сухарики лучше всего для цезаря
Что нужно купить для салата Цезарь. Список покупок
Если знаешь, что нужно купить для салата Цезарь, считай, что треть дела уже сделал. Наш список продуктов для самого правильного и аутентичного салата вам в помощь. Все ингредиенты рассчитаны на 2 большие порции салата. Если едоков больше, умножайте объём соуса, вес салата и хлеба на 2, 4, 6 и т. д. Не для всех ингредиентов из списка Что нужно купить для салата Цезарь такой подход работает, но мы и это учли – сделали пометки.
Мы уже подробно рассказали Историю салата Цезарь (здесь), как приготовить соус Цезарь (здесь), какой листовой салат выбрать для Цезаря (здесь) и как приготовить салат Цезарь, как в ресторане (здесь). Суммируя все эти знания, скажем: главное, что нужно купить для салата Цезарь – это ингредиенты для соуса, листья салата и хлеб для гренок. Остальные ингредиенты, которые часто добавляют в салат – курица, креветки, лосось – мы тоже учли и вынесли в отдельную часть списка. Просим вас хотя бы однажды не класть эти добавки, а попробовать салат Цезарь в его первоначальном виде. Если всё правильно приготовить, поверьте, компания из соуса, листьев салата и гренок вас не разочарует.
Вкусный салат Цезарь с правильным соусом и курицей, рецепт см. здесь
Что нужно купить для салата Цезарь. Для соуса
Для приготовления соуса для салата Цезарь объёмом 200 мл, а именно столько лучше всего приготовить на 2 порции, нужно купить:
Просим обратить внимание, что, если будет готовить соус на 4 или 6 порций, вам потребуется купить только больше яиц, остальные ингредиенты – «с запасом» – у вас уже есть.
Сколько примерно будет стоить покупка продуктов для приготовления соуса Цезарь по московским ценам на 10 порций
Итого: 1 820 руб., но это на 10 порций, «с запасом» и оставшимися продуктами (точно останутся: оливковое масло, вустерский соус, горчица). А если купите ещё 2 яйца, этой закупки хватит и на 12 порций.
Что нужно купить для салата Цезарь. Листовой салат
Салат романо. Как мы уже писали здесь, для приготовления 2 порций салата Цезарь нужно купить 1 большой кочанчик салата романо – 400-600 г. Стоимость кочанчика романо – от 80 до 200 руб. и выше.
СОВЕТ! Когда будете готовить салат Цезарь, романо можно разобрать и листья нарвать крупными кусками, удобными для еды. Тогда, если будете готовить салат на 4-6-8 и больше порций, покупайте кочанчики из расчёта примерно 1 романо на 3 человка. При этом, не уменьшая количество соуса. Если хотите сэкономить, лучше на немного увеличьте участие гренок.
Кочан романо также можно разрезать вдоль, чуть раскрыть, вылить половину соуса на половинки. Потом положить гренки и дополнительные ингредиенты и добавить оставшийся соус. При такой подаче на листовом салате конечно же уже не сэкономишь.
Что нужно купить для салата Цезарь. Для гренок
Гренки делать лучше всего делать самим. Для них отлично подходит багет и хлеб на закваске. Для двух порций салата потребуется примерно 100 г гренок. Для этого нужно подсушить 200 г хлеба. С учётом обрезки корочек и усушки, как раз и получится нужное количество гренок для Цезаря. Кстати, 1 маленький багет весит от 150 до 290 г и стоит от 50 руб.
Некоторые шефы и любители Цезаря выбирают именно свежий классический багет. Именно его воздушная внутренняя структура убережёт гренки от превращения хлеба в плотные жирные сухари. Такой ингредиент в салате Цезарь не нужен! Соус должен пропитать гренки, но не размочить их. Они должны держать форму, оставаться чуть хрустящими, но не быть сухарями. Нарезать багет нужно в меру крупно, минимум – кубиками 1х1 см. Корки срезать.
СОВЕТ! Если хотите получить салат насыщенного вкуса, налейте в сотейник немного оливкового масла, добавьте чеснок, раздавленный широкой стороной ножа зубчик чеснока. Поставьте сотейник на средний огонь. Когда чеснок обжарится до золотистого цвета, снимите сотейник с огня, чеснок удалите (он больше не нужен). В сотейник высыпьте подготовленные кубики хлеба и перемешайте, чтобы они пропитались маслом. Переложите хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подпеките в разогретой до 180 °С духовке (можно с конвекцией). Когда гренки станут золотистыми, переложите на застеленную бумажным полотенцем тарелку и охладите. Горячие гренки нельзя смешивать с листовым салатом, иначе они листья немного обварят, а это совсем не нужно.
Что нужно купить для салата Цезарь. Дополнительные ингредиенты
Большинству людей дополнительные ингредиенты дают сытность и добавляют Цезарю некий смысл. Для них блюдо из листьев салата с соусом и гренками – нечто странное, и такое блюдо нужно укрепить привычной курицей или креветками.
Курица. Для приготовления 2 порций нужна 0,5 куриной грудки (примерно 300 г). Можно, конечно, и целую грудку на двоих поделить, но курица здесь только дополнительный ингредиент, а не главный! Стоимость – 150 руб.
СОВЕТ! Для салата Цезарь куриную грудку нужно отбить. Обжарить на сковороде-гриль с небольшим количеством растительного масла до готовности, а потом нарезанная тонкими полосками поперёк волокон.
Креветки. Тоже рекомендуем покупать не более 300 г. Королевские покупать не нужно, лучше купить креветки калибром 40/50. Стоимость – 500 руб.
СОВЕТ! Креветки нужно будет очистить и тоже поджарить с небольшим количеством растительного масла на сковороде гриль до готовности.
Лосось/сёмга. В последнее время появился салат Цезарь с лососем, поэтому он и попал в наш список Что нужно купить для салата Цезарь. Сами бы его вряд ли добавили в это блюдо.
Для салата Цезарь нужно купить 400 г филе сырой рыбы или 150 г лосося слабой соли. Стоимость от 600 руб. – сырая рыба и от 350 руб. – слабой соли.
СОВЕТ! Сырую рыбу обжарьте на сковороде-гриль или на гриле. Не пересушите! Разберите на средние куски. Лосось слабой соли нарежьте длинными кусочками, удобными для еды.
Помидоры черри. Небольшие помидорчики черри тоже частый участник домашнего варианта салата Цезарь. Если честно, вне сезона помидоры сейчас не особо вкусные и водянистые, поэтому лучше их не добавлять. Цезарь не любит луж в тарелке! Но, если решили всё-таки помидоры черри использовать, купите не более 100 г примерно за 100 руб.
СОВЕТ! Помидоры черри лучше покупать самые мелкие и добавлять в салат целыми, не разрезая.
И, если всё-таки хотите что-то добавить, добавьте свежий белый гриб. Его нужно нарезать в меру тонко и обжарить на сковороде-гриль. Это даже не дополнительный ингредиент, а просто добавим немного русского духа в американско-мексиканский салат.
Какие лучше сухарики для салата цезарь
Обожаю салат «Цезарь», но очень лениво делать самой сухарики.Но,я нашла отличный вариант в виде
Хрусteam Багет «Томат и зелень»
Сухарики Хрусteam Багет Томат и зелень
Место покупки: «АТБ»
Стоимость: 9 грн ( около 25 руб )
Масса: 60 г
Калорийность: 450 ккал на 100 грамм
Срок хранения: 12 мес.
Условия хранения: При температуре от 0`С до +25`С
Кому хочется взглянуть на состав, пожалуйста:
Продукт может содержать незначительное количество порошка рыбы и (или) морепродуктов, орехов.
противопоказано при индивидуальной непереносимости белка
молока
Сухарики Хрусteam Багет Томат и зелень
Сухарики крупные,овальной формы с нежным запахом зелени и тонкой кислинкой томата во вкусе. Очень понравилось хрустеть ими просто так и использовать их в салате.
Очень качественно сделаны, не было ни одного разломанного или горелого. Идеально одинаковые, золотистые и очень вкусные.
Сухарики Хрусteam Багет Томат и зелень
Сухарики Хрусteam можно употреблять в качестве вкусного и сытного перекуса, легкой закуски к прохладительным напиткам, подавать в качестве гренок к крем-супу, использовать для приготовления знаменитого салата Цезарь.
Сухарики Хрусteam Багет Томат и зелень
В салат подошли отлично. Вкус не перебивал остальные продукты, а лишь добавлял! Хотелось бы немного форму поменьше, все-таки немного перебор в размере. Но, за этот вкус все прощаю.
270 ккал на всю пачку! А ее хватило на 3 порции цезаря и еще просто покушать. Отлично!
Сухарики Хрусteam Багет Томат и зелень
Кратко итоги:
✅ Упаковки хватает надолго и на много
✅ Как добавка к супу,салатам и т.д.
✅ Всего 270 ккал на всю упаковку
✅ Вкуснейший аромат трав и помидоров
✅ Приятный томатный вкус
✅ Легкость после приема пищи
Сухарики Хрусteam Багет Томат и зелень
Вывод: Рекомендую как вкусный перекус или добавка к другим блюдам.
Сухарики для Цезаря в домашних условиях
Салат Цезарь был изобретен итальянским бизнесменом, который проживал в Америке. Этот рецепт возник от нехватки продуктов и безысходности. По праву салат стал национальным блюдом американской кухни (см. Диета «Американские горки»). В любом ресторане можно заказать салат «Цезарь» и насладиться его изысканным вкусом.
Помимо таких составляющих, как сыр пармезан, листья салата, соус и перепелиные яйца (см. Красим яица в синий цвет капустой), в блюдо добавляются гренки, крутоны или обычные сухарики (см. Сухарики в духовке). Используется зажаренный снаружи хлеб, который остается мягким и нежным внутри. Приготовить сухарики для салата Цезарь своими руками совсем несложно, единственное, потребуется немного времени и терпения.
Можно сказать, что чесночные гренки – один из самых важных компонентов в салате «Цезарь», поэтому лучше готовить их самостоятельно в духовке, нежели отдать предпочтение продукту из магазина (см. Жареные чесночные стрелки)
Как приготовить сухарики для Цезаря
Чтобы приготовить хрустящие, нежные, вкусные и ароматные сухарики в домашних условиях, нужны тщательно подобранные ингредиенты и немного времени.
Кстати, использовать их можно не только для приготовления салата, но и как закуску к вину или пиву (см. Как убрать пивной живот)!
Понадобится:
Этапы приготовления:
Другие рубрики сайта (нажмите на интересующую рубрику):
Сухарики для салата с травами
Этот рецепт аналогичен предыдущему и отличается только наличием в его составе прованских трав. Понадобится примерно грамм 15.
Приготовление:
Сухарики с Пармезаном
Ну и более насыщенные по вкусу, а также нежные и ароматные получаются крутоны для салата Цезарь, в рецепте приготовления которых присутствует сыр.
Понадобится:
Как приготовить сухарики в духовке:
Незаменимый ингредиент потрясающего салата готов! Добавлять сухарики в салат необходимо перед подачей блюда на стол, чтобы они не успели размякнуть и оставались хрустящими.
Другие рубрики сайта (нажмите на интересующую рубрику):
Автор статьи: Юхим Анна
Примите участие в опросе!
Как сделать сухарики для «Цезаря»? Рецепт приготовления сухариков в домашних условиях
Главная нота
На первый взгляд, сухарики являются второстепенным компонентом и не играют большой роли в салате. Но стоит попробовать его без них вообще или с неудачно приготовленными, как сразу становится все понятно. Успех закуски полностью зависит от них. Стоит пристальное внимание уделить тому, как сделать сухарики для «Цезаря», чтобы порадовать гостей отличным блюдом.
Выбираем хлеб
Большинству людей нравятся ржаные сухарики. Но их лучше оставить для супа или борща. Для этого блюда потребуется белый хлеб или батон, конечно, несладкий. В крайнем случае можно взять серую булку. А вот черный, ржаной имеет повышенную кислотность. Он будет сильно выбиваться из общей картины блюда. Кроме того, такие сухарики более плотные по структуре, а ведь мы готовим не закуску к пиву, а салат.
Правильное приготовление
Так как сделать сухарики для «Цезаря» совсем несложно, многие хозяйки наверняка захотят попробовать. После этого вы точно больше никогда не будете покупать их в магазине. Но есть определенные правила, которые нужно соблюдать. Сухарики не должны быть пережаренными, сухими или слишком жирными. Это испортит блюдо.
Подготовка хлеба
Говоря о том, как сделать сухарики для «Цезаря», стоит отметить важность нарезки. Чтобы салат красиво смотрелся, нужно сделать одинаковые, ровные кубики небольшого размера. Все корочки заранее обрезаем, в салат идет только мякиш. Теперь важный момент: чтобы крутоны имели оригинальный вкус, необходимо смазать их чесночным маслом. Готовиться оно очень просто. В оливковое масло требуется погрузить измельченные зубчики чеснока и дать постоять ночь.
Сухарики для салата «Цезарь» на сковороде
Так они получаются быстрее всего. Есть два способа:
В данном случае удобней будет первый вариант. Для этого хлеб нарежьте толщиной 2 сантиметра. Обжаривать греночки лучше на среднем огне, чтобы хлеб не подгорел. На сковороду наливаете оливковое масло, к которому нужно добавить немного чесночного, разогреваете и приступаете к приготовлению. Готовность определяется по золотистому цвету. Теперь вытряхивайте их в чашку и остужайте.
Крутоны в духовке
Сухарики для салата «Цезарь» отлично получаются и на противне. В этом случае они впитают меньше масла. Вам потребуется застелить противень белой бумагой и выложить на нее подготовленные кубики. Теперь смажьте их чесночным маслом и посыпьте сушеным чесноком. Использовать свежий не стоит, так как он будет гореть.
Ставьте противень в духовку. Если хотите, чтобы крутоны оставались мягкими внутри, то предварительно ее требуется разогреть до 200 градусов. Выпекайте 5-7 минут в горячей духовке. Если вы хотите получить полностью прожаренные сухарики (для салата «Цезарь» можно делать и такие), то уменьшите температуру до 160 градусов и подержите еще 5-10 минут. Тогда они пропекутся равномерно. Теперь остается переложить их в сухую чашку и дождаться подачи блюда на стол.
Сухарики в тостере
Рецептов сухариков для «Цезаря» не так много, просто каждый выбирает тот способ приготовления, которые ему больше нравится. Тостер поможет сильно сэкономить время, особенно если идея приготовить салат возникла спонтанно. Для этого нарезайте хлеб в ширину булки, смазывайте чесночным маслом и закладывайте куски в тостер. Как только горячий тост выскочит обратно, его нужно будет аккуратно разрезать на кубики. Если дать ему остыть, он будет крошиться, а не резаться.
Крутоны в аэрогриле
Если вы хотите быстро приготовить домашние сухарики для салата «Цезарь», то можно прибегнуть к следующему варианту. Он очень простой. Для этого требуется булку нарезать кубиками и сложить в форму аэрогриля. Посыпьте хлеб приправой «Смесь итальянских трав», посолите и смажьте чесночным маслом. Теперь выставляем температуру 200 градусов и оставляем на 5 минут, после этого следует перемешать сухарики и включить еще на 3 минуты. Высыпайте в чашку и остужайте. Можно дегустировать прямо сейчас.
Сырные крутоны
Это, наверное, самый оригинальный рецепт. Сухарики для «Цезаря» в сырной оболочке точно покорят гостей своим изысканным вкусом. Конечно, в результате закуска получается более калорийной. Готовить можно как в сковороде, так и в духовке. Выбирайте тот вариант, который вам больше нравится. Процесс приготовления аналогичен предыдущему, а в самом конце сухарики посыпают тертым сыром. Он плавится, и получается идеальное сочетание хрустящей хлебной корочки и нежного плавленого сыра.
Аналогично можно мелко натереть копченую колбасу, тогда сухарики приобретут пикантный привкус салями. Кстати, такие крутоны очень любят дети, поэтому можете готовить их побольше.
Хранение сухариков
За исключением последнего варианта, они могут лежать очень долго. Поэтому выбирайте время и наготовьте сразу побольше.
Как видите, сделать сухарики для «Цезаря» своими руками несложно, они получаются недорогими и очень вкусными. В качестве тары для хранения подойдет пластиковая банка с крышкой. Засыпайте в нее только остывшие сухари.
Кстати, они прекрасно подойдут не только для салата. Супы и бульоны, борщи и даже картофельное пюре с сухариками сочетаются просто идеально. А если их оценят ваши родные, то приготовьте по аналогии сладкие сухарики под морс или компот. Никакое печенье их не заменит, дети будут просить добавку.
Как приготовить гренки/сухарики в салат типа «Цезарь»?
можно порезать хлеб кубиками и подсушить его до золотистой корочки в духовке. не забывайте переворачивать.
Хлеб порезать мелко кубиками и обжарить их на растительном масле, пока не зарумянятся
Я беру белый хлеб (лучше всего из багета) нарезаю кубиками и в духовку. Жарю до золотистого цвета
Я делаю из тостерного хлеба. Сначала делаю чесночное масло ( в подсолнечное выдавливаю зубчик чеснока и настаиваю минут 10-15). Порезанный хлеб сбрызгиваю этим маслом и в духовку. Еще можно по желанию посыпать приправой или смесью трав ( я использую итальянские, там есть орегано, который дает обалденный запах)
порезать вчерашний хлеб кубиками без корочки и жарить в сливочном масле помешивая
Из обычного батона. Желательно, не первой свежести. Делаю обычно в духовке. главное не пересушить сильно
«Не могли бы вы подсказать рецепт цезаря с курицей?» – Яндекс.Кью
Попробуйте наш рецепт салата цезарь с курицей.
Ингредиенты:
Этапы приготовления:
Постоянный адрес рецепта: https://www.foodclub.ru/detail/tsezar-s-kuritsey/
Какие сухарики больше подходят для салата? Если еще и рецептик салатика подкините, буду вдвойне благодарна.
Зависит от личных предпочтений. Если дело касается вкуса. Мне больше с сыром нравятся в салатах. А по форме квадратные удобнее есть, чем длинные в салатах.
моя мама обычно использует хрустим со сметаной. очень вкусно получается )))
мне кажется Light..так как пористые и не надо мучать зубки))
Для салата Цезарь я беру пшеничные, с сыром, фирма значения не имеет, точнее, я не обращаю на название внимания: ) Или делаю сама. Увеличить
из белого хлеба с чесноком
Банка консерв. кукурузы, 3-4 вар. яйца, пачка сухариков с чесноком, майонез. Приятного аппетита!
Салатик из тертой морковки с чесноком и сыром, заправить майонезом и сверху сухарики, любые, но мелкие. Вкусненько.
на самом деле самые вкусные (между прочим полезнее всяких хрустим и т. д. ) сухарики это домашние из белого хлеба! салат обычный цезарь с отварной курицей и майонезом!
Подходят домашние, собственного приготовления, так как в магазинных много Ешечек, вредных очень для здоровья!
Самодельные, домашние. Белый хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковородке (можно сковородку немного смазать растительным маслом) до подрумянивания. Можно не только в салат добавлять, но и в супы-пюре.
Рецепт Сухарики для цезаря. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сухарики для цезаря».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 331.4 кКал | 1684 кКал | 19.7% | 5.9% | 508 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 2.6% | 1152 г |
Жиры | 14.8 г | 56 г | 26.4% | 8% | 378 г |
Углеводы | 42.8 г | 219 г | 19.5% | 5.9% | 512 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ||||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 4.1% | 741 г |
Вода | 31 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7332 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.7 мкг | 900 мкг | 10.7% | 3.2% | 931 г |
бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 0.3% | 8929 г |
Витамин В1, тиамин | 0.136 мг | 1.5 мг | 9.1% | 2.7% | 1103 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 45.15 мг | 500 мг | 9% | 2.7% | 1107 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.256 мг | 5 мг | 5.1% | 1.5% | 1953 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 1.9% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 23.852 мкг | 400 мкг | 6% | 1.8% | 1677 г |
Витамин D, кальциферол | 0.222 мкг | 10 мкг | 2.2% | 0.7% | 4505 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.596 мг | 15 мг | 10.6% | 3.2% | 940 г |
Витамин Н, биотин | 1.567 мкг | 50 мкг | 3.1% | 0.9% | 3191 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5852 мг | 20 мг | 12.9% | 3.9% | 774 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.81 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.4% | 2197 г |
Кальций, Ca | 20.52 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.6% | 4873 г |
Кремний, Si | 1.874 мг | 30 мг | 6.2% | 1.9% | 1601 г |
Магний, Mg | 28.11 мг | 400 мг | 7% | 2.1% | 1423 г |
Натрий, Na | 366.48 мг | 1300 мг | 28.2% | 8.5% | 355 г |
Сера, S | 50.15 мг | 1000 мг | 5% | 1.5% | 1994 г |
Фосфор, Ph | 75.2 мг | 800 мг | 9.4% | 2.8% | 1064 г |
Хлор, Cl | 607.37 мг | 2300 мг | 26.4% | 8% | 379 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 40.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.733 мг | 18 мг | 9.6% | 2.9% | 1039 г |
Йод, I | 2.73 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.5% | 5495 г |
Кобальт, Co | 1.704 мкг | 10 мкг | 17% | 5.1% | 587 г |
Марганец, Mn | 0.7156 мг | 2 мг | 35.8% | 10.8% | 279 г |
Медь, Cu | 119.26 мкг | 1000 мкг | 11.9% | 3.6% | 839 г |
Молибден, Mo | 11.585 мкг | 70 мкг | 16.6% | 5% | 604 г |
Селен, Se | 5.111 мкг | 55 мкг | 9.3% | 2.8% | 1076 г |
Фтор, F | 12.35 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 32389 г |
Хром, Cr | 1.87 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.1% | 2674 г |
Цинк, Zn | 0.6304 мг | 12 мг | 5.3% | 1.6% | 1904 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Сухарики для цезаря составляет 331,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат «Цезарь» без сухарей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Сухарики для салата Цезарь
В марийке продаются в квадратном прозрачном пакете хорошо подходят для салата
29 декабря 2014 16:49
29 декабря 2014 15:27
Лучше подойдет багет… нарежьте кубиками сбрызните чуть маслом и поставьте в духовку чтобы подрумянились… затем достаньте посыпьте сухари тертым чесноком и солью, тщательно перемешайте и больше никаких специй. Советую как повар.С наступающим новым годом и приятного вкусного вам цезаря!
29 декабря 2014 16:24 Nadinспасибо) И вас с праздником!
29 декабря 2014 16:51 NadinПосоветуйте как повар, чем заправить цезарь?
29 декабря 2014 17:14
29 декабря 2014 17:17
Майонез+горчица дижонская+каперсы можно еще добавить анчоусы если есть чуть чуть
29 декабря 2014 18:15
29 декабря 2014 14:19
Я в Марийке покупаю обычные сухари(без соли и приправ) в хлебном отделе.
29 декабря 2014 14:11
Белый батон.без корок! Обжарить на оливковом или сливочном масле с чесноком
29 декабря 2014 14:11
вон пол батона нарезала и присыпала специями
29 декабря 2014 14:11
Мы делали из белого хлеба.
29 декабря 2014 14:10
из батона, у нас осенний рожок называется.
29 декабря 2014 14:10
делаю сама из обычного хлеба
29 декабря 2014 14:10
мы обычный батон нарезали и закладывали в духовку на 5 минут, если очень хочется чтобы были необычные — перед сушкой можно полить куриным бульоном
29 декабря 2014 14:10
пшеничные любые, или сама из белого хлеба
29 декабря 2014 14:10
а продаётся набор магги там приправа для сосуса вместе с сухариками
29 декабря 2014 14:10
в духовке просто поджарить, любой белый хлеб
29 декабря 2014 14:10
мы обычно делаем из тостерного хлеба) самые вкусные сухарики получаются)
29 декабря 2014 14:10