лук восстановленный макдональдса что это

Работник «Макдональдса» приготовил лук, и люди не хотят бургеры. Они поняли, что за рисинки были в «Биг Маке»

Сотрудник «Макдональдса» показал, как готовится фирменный лук, и расстроил фанатов фастфуда. Люди не знали, что вместо свежего растения в бургеры кладут нечто иное. Но кулинары не дали сети ресторанов потерять клиентуру и объяснили, что это такое.

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Пользователь тиктока под никнеймом justinalbert19 работает в сети ресторанов «Макдональдс» и набирает лайки за контент о фастфуде. 11 января блогер показал, как сотрудники «Мака» делают фирменный лук. На первых секундах видео парень высыпает сухую смесь в специальный бокс. Затем тиктокер добавляет в основу для лука кубики льда и воду.

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Скриншот из видео justinalbert19

После этого justinalbert19 перемешивает содержимое контейнера до того момента, пока консистенция загустеет, и накрывает посуду крышкой. Итогом становится белый лук, который фанаты фастфуда могут распробовать в классических бургерах «Мака».

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Скриншот из видео justinalbert19

Полное видео можно посмотреть ниже.

Ролик набрал около 13 миллионов просмотров и 23 тысяч комментариев, в которых люди признались, что больше никогда не будут есть там лук «Макдональдса».

“Это шутка?” – Jacqueline Melek.

“Чёрт, даже лук ненастоящий”, – jay.

“Они действительно чокнутые”, – Jamie McLeod.

“Слава богу, что я всегда прошу без лука”, – gabbie.

Некоторые пользователи тиктока осознали, что тот самый лук из видео justinalbert19 казался им частичками чего-то или зёрнами белого риса.

“Я всегда думала, что в моём бургере рис”, – b.magdalena.

Но на защиту лука из «Мака» встали комментаторы, знакомые с кулинарией. Опытные зрители написали, что рецепт сети не так уж плох, а сухая смесь в начале видео — только дегидрированный, или прошедший термическую обработку лук.

“Просто обезвоженный лук для удобной переработки. Ничего криминального”, – Veronika German.

Источник

Работник «Макдоналдса» приготовил лук, и люди не хотят бургеры. Они поняли, что за рисинки были в «Биг Маке»

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Сотрудник «Макдоналдса» показал, как готовится фирменный лук, и расстроил фанатов фастфуда. Люди не знали, что вместо свежего растения в бургеры кладут нечто иное. Но кулинары не дали сети ресторанов потерять клиентуру и объяснили, что это такое.

Пользователь тиктока под никнеймом justinalbert19 работает в сети ресторанов «Макдоналдс» и набирает лайки за контент о фастфуде. 11 января блогер показал, как сотрудники «Мака» делают фирменный лук. На первых секундах видео парень высыпает сухую смесь в специальный бокс. Затем тиктокер добавляет в основу для лука кубики льда и воду.

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что этоСкриншот из видео justinalbert19

После этого justinalbert19 перемешивает содержимое контейнера до того момента, пока консистенция загустеет, и накрывает посуду крышкой. Итогом становится белый лук, который фанаты фастфуда могут распробовать в классических бургерах «Мака».

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что этоСкриншот из видео justinalbert19

Полное видео можно посмотреть ниже.

Ролик набрал около 13 миллионов просмотров и 23 тысяч комментариев, в которых люди признались, что больше никогда не будут есть там лук «Макдоналдса».

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Слава богу, что я всегда прошу без лука.

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Некоторые пользователи тиктока осознали, что тот самый лук из видео justinalbert19 казался им частичками чего-то или зёрнами белого риса.

Я всегда думала, что в моём бургере рис.

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Но на защиту лука из «Мака» встали комментаторы, знакомые с кулинарией. Опытные зрители написали, что рецепт сети не так уж плох, а сухая смесь в начале видео — только дегидрированный, или прошедший термическую обработку лук.

Просто обезвоженный лук для удобной переработки. Ничего криминального.

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что этоСушёный лук

Контент из «Макдоналдса» часто заходит в «реки» платформы. Например, видео, на котором сотрудник готовит апельсиновый фреш, вызвал у зрителей аналогичную реакцию: поклонники натуральных продуктов расстроились, и даже фанаты фастфуда решили, что не закажут сок к пирожку.

А ролик о том, как чистят печь в ресторане, наоборот, собрал тонну позитива. Люди не предполагали, что подход к уборке в «Маке» может быть настолько критичным, и поверили в добросовестность работников.

Источник

15 фактов о еде в Макдоналдсе, узнав которые вы позабудете дорогу в него

Популярность Макдоналдса не спадает, но многие эксперты по-прежнему утверждают, что такая еда губительна для здоровья людей.

Мясо в картошке фри?

Не так давно корпорация уверяла всех приверженцев вегетарианства, что вместо говяжьего жира картошка фри готовится на 100% оливковом масле. Отчасти слово Макдоналдс сдержал, только вот еще до попадания во фритюрницу картофель проходит обработку с использованием небольшого количества натурального говяжьего ароматизатора!

Булочки не из хлеба

Макдоналдс не желает иметь убытки. Поэтому в скоропортящуюся выпечку добавляется столько консервантов, что она может оставаться «свежей» несколько лет. Один из волшебных ингредиентов — сульфат кальция, который также известен как гипс. Но еще хуже — сульфат аммония, способный вызвать тошноту и понос.

Дороже здорового питания

Цены на фастфуд растут, а качество еды падает. На стоимость обеда в Макдоналдсе можно купить немало полезных продуктов в магазине, из которых получится питательный суп для всей семьи. В любом случае, чтобы питаться экономно, нужно готовить самостоятельно.

С виду аппетитный сезонный бургер в Макдоналдс, судя по названию с ребрышками. Как оказалось после проверки, ребрышек в нем нет и в помине. Это лишь имитация, полуфабрикат сформирован так, чтобы котлета напоминала мясо на ребрышках.

Быстрый набор веса

В 2004 году американский режиссер-документалист Морган Сперлок провел любопытный эксперимент: 30 дней мужчина питался исключительно в Макдоналдсе. За это время он набрал 11 килограммов, доказав окружающим, что фастфуд приводит к быстрому ожирению. А чрезвычайно высокий уровень холестерина становится причиной множества заболеваний, в том числе и сердечных приступов.

В 2005 году английское медицинское издание The New England Journal of Medicine опубликовало доклад, в котором говорилось, что продолжительность жизни нынешнего поколения детей в Америке может сократиться из-за ожирения. Здоровье несовершеннолетних напрямую зависит от питания, а фастфуд часто становится причиной детского ожирения и сахарного диабета. Но Макдоналдс не забывает открывать все новые игровые комнаты и выпускать все новые коллекции игрушек для своих маленьких посетителей.

Сомнительное мясо для котлет

В Макдоналдсе утверждают, что котлеты готовятся из высококачественного бескостного мяса с лучших комбинатов, и соблюдается строжайший контроль всей цепочки производства. В действительности же мясо идет с ферм, где животных содержат в антисанитарии, колют антибиотиками и гормонами роста. Более того, фраза «100% говядина» может подразумевать наличие в фарше коровьих глаз или потрохов.

Высокое содержание фосфатов

Большинство блюд Макдоналдса «богаты» высоким содержанием фосфатов, что увеличивает риски возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с почками. Особые опасения вызывают куриные блюда этого ресторана быстрого питания.

Сахар в картошке фри

Понятно, что никто и не думал, что картошка фри может быть полезной. Только для ее приготовления еще и применяется глюкоза, которая быстро превращается в жир и сильно влияет на уровень сахара в крови. Такая картошка фри насытит вас, но лишь на короткое время, а следующее чувство голода будет сильнее предыдущего.

Бессмертная картошка фри

В 2008 году экспериментатор решил узнать, как будет выглядеть картошка фри из Макдоналдса и KFC через несколько лет. А теперь взгляните на фотографию картошки, сделанную уже в 2012 году. Впечатляет?

Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в булках

Многие полагают, что самое вредное в любом бургере из Макдоналдса — котлета. Как показывают исследования, булка не менее опасна. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и натрий приводят к тому, что уже спустя 20 минут после съеденного БигМака в вас снова просыпается голод.

Как готовятся наггетсы

Известный шеф-повар Джейми Оливер продемонстрировал, как в Макдоналдсе готовятся наггетсы: берутся остатки куриной кожи, жира, потрохов и даже костей, затем перемалываются, а потом из этого месива машина формирует всем привычные «куриные» кусочки. Стоит отметить, что дети из Великобритании отказались есть получившиеся наггетсы, чего не скажешь об американских детях. Корпорация утверждает, что не использует такие технологии, о которых рассказал Джейми Оливер.

Множество ресторанов быстрого питания Макдоналдс оказываются рассадником антисанитарии. Поступают массовые жалобы посетителей на грязь и качество продуктов. Работники нарушают нормы гигиены как во время приготовления блюд, так и во время уборки залов.

Больше месяца на переваривание трансжиров

Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел. Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, транжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований. А в БигМаке содержится 1,5 гр трансжиров, а на их переваривание требуется 51 день!

Бургеры из розовой слизи

В своем шоу «Пищевая Революция» шеф-повар Джейми Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров. Во время производства будущих котлет используются непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания розового цвета. Приготовленная смесь выглядела как розовая слизь, а при добавлении загустителя и красителя приобретала вид настоящей котлеты…

Источник

Хоть посты заходят не особо, но я не унываю

Не все. Креветки нет. Раньше были из Индии, сейчас из тайланда.

Рыбные котлеты. Точно сказать не могу. Приготовлена у нас это да. А где плавала и кто ловил, думаю не так важно.

Котлеты из говядины и свинины. По внутренней инфе, изготовители наши. Хоть и инет говорит про примесь в говяжьих котлетах «непонятной бразильской говядины». Ещё есть городская легенда из США про то, что котлеты готовятся из червей (ещё вспоминается вирусное видео конца 00х про то, что каждый Макдак это бомбоубежище).

Курятина наша. Вроде Мираторг или как-то вроде того (за исключением крыльев, про них не могу вспомнить).

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, к упаковке в силу служебных обязанностей давно не притрагивался.

Салат. Салат российский. Также как вся овощная продукция. А именно производства «Белая дача». По слухам, Макдак занимает 50% их производства.

Булки. Тоже из России. До заварухе в стране 404, Тейсти точно были оттуда. На упаковках писали на мове.

Соуса. Произведены в России, но на заводах Хайнц. А как известно, есть корпоративная тайна. Состав написан, но пропорции неизвестны никому. Бытует легенда, что в 80х просрали оригинальный рецепт соуса БигМак, и сейчас он уже не торт.

Яблочные дольки. До санкций были польские. После азербайджанские. Азербайджанские мне не нравились, они были красные. Сейчас разнобой со всей РФ и страны азеров.

Морковные палочки «Белая дача».

Новые десерты. Вот шоколадный мусс точно бельгийский, даже сделан там. А на счёт яблочного пая и маффинов не скажу, не читал.

Картошка польская. Деревня тоже. год назад под Тулой собирались делать завод для производства картошки фри и по деревенски. Не знаю что из этого вышло.

Блины, булки английский маффин, рулеты с творогом наши. Вот Хашбраун и Рости (картофельная котлета в БигБрекфастРолл) из Речи Посполитой.

Мясо бывает 3к1, 7к1 и 10к1 (стандартное).

Некоторые догадываются в дебилизме названия.

А значит это, что из 100 американских фунтов мяса получается столько то кусков.

Нестандартное это типа Гурмэ и свинина. Кстати я люблю свинью, но котлеты в Маке из неё ненавижу. А вот в Гурмэ свинина не чувствуется, так как перепивается говядиной.

Раньше 7к1 вводилась 1 раз, в 2014 для ГрандБигМак, и то продавался он на старой системе обслуживания.

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

А 4к1 использовался в БифАляРус, Роял, РоялДеЛюкс. Но потом наверху кто-то посчитал, что мясо не рентабильно, и решили ввести «семёрку».

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

2 мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр. Он не нуждается в представлении.

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Кладутся параллельно верхушка булки+серединка и пенёк (низ), по нажатию на середину и пенёк (по 10гр.) соус БигМак, вроде бы по 3гр. восстановленного лука (сушёный лук, мелкой нарезки, заливается холодной водой, и настаивается), по 12гр. мелкого салата айсберг, на середину 2 огурца, на низ ломтик сыра чеддер. По котлете 10к1. Кладётся друг на друга и жрётся.

ЧизбургерДеЛюкс и ГрандЧизбургер

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Гамбургер и Чизбургер. Картинку икать не стал, что б не удлинять, и так знаете.

Кетчуп и горчица, лук восстановленный, огурец (сыр для чизбургера), котлета 10к1.

Про Гурмэ точно не скажу точно.

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Не готовлю. А если готовлю, то только для себя и не из того, что нужно.

Далее расскажу про куриную продукцию.

Если бы этот татуированный дурак столько не матерился, можно было бы и посмотреть.

Дурак здесь ты. Иначе ты бы прочитал предупреждение про мат. и ни одной татухи у меня нет.

На карту после вычета налогов.

Автор, спасибо за посты! Сейчас активно нарастает волна ЗОЖ, сказывается ли это на ресторанах быстрого питания?

Я думаю не сильно. Фаст-фуд это же не повседневная еда, а я бы сказал «праздная».

А чего это «нельзя к такому привыкать»? Если на жизнь хватает, то отчего бы и не привыкнуть? Работай и не парься.

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Истории из жизни

23.9K постов 58.6K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

Лучший бургер из нашего фастфуда- Темный бургер в KFC. Осенью запускали промо, к зиме убрали и пока не запустили в основное меню.

Кстати, шарлотка из Германии.

Ну а с карьерным ростом как?))

Кому интересны поставщики

Ух, аж в МакДак захотелось, хотя чёрт знает сколько лет не ел там.

Единственный бургер который считаю самым вкусным и самым лучшим в маке это биф аля рус. Очень редко он бывает, за неимением оного, кушаю филе о фиш.

Ответ на пост «Инфляция»

Я не знаю как обстоят дела в бизнесе, не понимаю в нем ничего, поэтому и не лезу, но тут некоторые говорят, что мол не надо говорить о том, что надо идти туда, где лучше и больше платят, типа реальность такая, какая есть и лучше не будет. Я могу лишь сказать, что если ничего не делать, то точно ничего не будет лучше.

В 2010 я еще учился в институте, доучивался, решил найти подработку. Устроился в относительно крупную по меркам провинции торговую сеть на автомобильную тематику. Рассчитывал только на грузчика, как было описано в вакансии, но, пообщавшись с hr, меня взяли кассиром со срочным ТД. Срок ТД вышел и меня взяли на постоянной основе. Когда я освоил первичную бухгалтерию и 1С как пользователь, я стал наблюдать за продавцами. Спустя 2-3 месяца освоил ассортимент и применяемость и заявил о своем желании стать продавцом. Спустя полтора года работы продавцом мне неожиданно предлагают стать руководителем одного из новых филиалов, хотя я сам не предлагал свою кандидатуру, не озвучивал вслух, более того даже просто и не мечтал об этом. Опыт руководства четко мне дал понять, что менеджмент это не мое. В коллективе царила негативная обстановка, с которой я не мог справиться всилу отсутствия опыта да и коллектив был «сырой», практически всех набрали с улицы, возможно сказался мой возраст, так как я был самый молодой в коллективе, будучи руководителем над всеми ними. Спустя почти 10 лет мне кажется, что тогда мне предложили то место по остаточному принципу, взяли того, кто просто не отказался. Очевидно другие оказались поумнее, опять же всилу возраста. В начале 2013 меня переводят в один из отделов компании менеджером, я стал обычным клерком, где отработал до декабря 2014. Ушел я оттуда после того, как сменилась власть в компании и меня «попросили» уйти. В период с 2010 по 2014 в среднем я получал около 35к в месяц в среднем.

Январь 2015. Я сижу в съемной комнате в общаге. Деньги пока еще есть, хожу на собеседования, но пока безрезультатно. Есть осознание того, что деньги скоро кончатся и надо что-то делать. Вспоминаю о том, что я умею: я всегда любил математику и никогда ее не бросал, даже после школы и института я периодически что-то решал для себя. Облазал все ресурсы, хоть как-то связанные с образованием. По-тихоньку начали появляться заказы от студентов на выполнение тех или иных работ, также даю уроки частного выездного репетитора. В самые хлебные месяца выходит не более 10к. Тупик.

Март-апрель 2015. С деньгами все плохо, режим сбит, веду ночной образ жизни, днем сплю. Явно похудел, килограммов на 5 точно, может, больше. Думаю о том: зачем я вообще учился на инженера промышленной электроники? Зачем мне диплом? Устраиваюсь инженером-клерком в крупную энергетичкскую сетевую компанию за 25к в месяц чистыми, лопатить бумагу и документы. Репетиторство не бросаю и параллельно восстанавливаю знания, полученные в институте.

2017 год. Зарплата ниразу не индексировалась, репетиторство ушло на второй план, так как в интернете появилась куча площадок по предоставлению услуг репетиторства. Рыночек порешал и решаю зарегистрироваться на профиру (не реклама). Необходимо пройти сертификацию и подтвердить личность. Успешно прохожу все этапы и мне открывают доступ к базе. Взял пару заказов. С учетом пожеланий клиентов и комиссии сайта моя почасовая ставка превратилась в тыкву, выхлопа практически нет.

Апрель 2017. Увольняюсь, так как на основном месте работы нет ни перспектив, ни хотя бы индексации. Решаю вернуться в сферу продаж, где обещают оклад + % от продаж.

Июнь 2017. Получаю первую ЗП на новом месте, выходит меньше 20к к выдаче, хотя в вакансии было указано «от 20к». Напоминаю работодателю об «обещании» из вакансии, обещают доплачивать до уровня 20к, если по факту будет выходить меньше. Параллельно ищу работу.

Август 2017 ухожу на оборонное предприятие, в микроэлектронику, где работаю до сих пор. Получаю 900-1000$ в месяц. И даже сейчас я изучаю другую профессию по вечерам после работы, вгрызаясь в python и C++, потому что и здесь моя карьера может кончиться.

Я не знаю как правильно надо жить и правильно ли то, что в мои почти 35 лет в моей трудовой нет живого места и там уже есть вкладыши. Свою официальную трудовую деятельность я начал еще в 2008. Я лепил бургеры, делал вафли на хлебозаводе, был охранником в школе и охранником в баре, работал печатником в типографии и даже втюхивал книги на улице.

Источник

О луке сушеном замолвлю я слово. Часть 3.

Продолжаю луковую тему.
На фото 10 кг неочищенного репчатого лука.

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Освобождаю его от шелухи и корневой части

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Размещаю «обилие радости» на решетах

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Устанавливаю нагрев на 60 градусов и готовлюсь отражать атаку претензий домашних из-за оригинальной ароматизации кухни. У меня дегидратор работает на лоджии, но все равно на кухне чувствуется крепость лука.
Вот такая луковая картина через 8 часов

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Лучек еще не готов.
Зато всю «злость» уже выкинул в атмосферу =)) Домашние высказали все, что они думают обо мне и где они видят этот лук в светлом будущем.
Прошло еще 6 часов.

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Получился отличный сушеный репчатый лук!

лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть фото лук восстановленный макдональдса что это. Смотреть картинку лук восстановленный макдональдса что это. Картинка про лук восстановленный макдональдса что это. Фото лук восстановленный макдональдса что это

Подвожу итоги:
Из 10кг свежего неочищенного репчатого лука после очистки и дегидрации имею 730г сушеного лука, который занимает объем 4л.

У многих возник вопрос «Зачем сушить репчатый лук?»

Во-вторых, свежий лук лучше сушеного, это аксиома.

Итак, зачем я сушу лук:

1. Сушеный лук при правильном хранении может храниться более года. Часто бывает так, закупил лучек осенью, хороший, красивый, а он «Бац!» и сгнил к НГ. С сушеным такого не бывает.

2. Для хранения сушеного лука не надо много места. Он очень компактен.

3. Сушеным луком очень удобно пользоваться. При варке супов, каш не надо его чистить и резать, открыл банку, взял щепотку и закинул в кастрюлю. Все. Одна экономия времени. Если надо в салат или для зажарки – помещаем лук в судок с холодной водой, даем напитаться чистой влагой 15-20 минут и дальше как со свежим. Кто не видел процесса сушения, не отличит лук восстановленный от свежего.
Домашние уже забыли ароматы, что были при сушке лука=))

4. Сушеный лук – очень актуален в ситуациях и местах, где нет возможности его купить, а количество продуктов, взятых с собой ограничено весом и объемом.

Экспериментируйте, находите свои удобные варианты, делитесь опытом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *